Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Times
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Волгарь написав:ограничусь фразой одного известного персонажа из одного всемирно известного романа, написанного одним уроженцем Украины: - Поздравляю Вас, господин соврамши!
Главное - к себе эту фразу примени, сказочник.
PS
Волгарь написав:2. Правда замашки у Вас немного странные для миллионера - сейчас бархатный сезон, самое время кружить на яхте в Medeterian Sea
Это, собственно, все что надо знать об этом персонаже.
Whatever написав:Ребятки-ольгятки, не надо сюда кисельТВ транслировать. Это для вас он правдой кажется, а людям со стороны эта лапша очень заметна.
Спустя 2,5 года они ещё надеются кого-то обмануть. После десятков тысяч убитых. После тысяч убитых засранцев-расеянцев...
И вот опять тысячи... Десятки тысяч. Сотни. Почему не миллионы? Где родня этих десятков тысяч? Почему молчит? Путин всем заплатил? Так он всё разворовал, платить нечем.
Впрочем... Это всё уже было, парой страниц ранее. Доказывать нечего и незачем.
Whatever написав:Ребятки-ольгятки, не надо сюда кисельТВ транслировать. Это для вас он правдой кажется, а людям со стороны эта лапша очень заметна.
Спустя 2,5 года они ещё надеются кого-то обмануть. После десятков тысяч убитых. После тысяч убитых засранцев-расеянцев...
И вот опять тысячи... Десятки тысяч. Сотни. Почему не миллионы? Где родня этих десятков тысяч? Почему молчит? Путин всем заплатил? Так он всё разворовал, платить нечем.
О, вот рашисты радостно переводят тему в "ха-ха". Ожидаемо.
PS интересно, насколько бы порвался у них пукан, если бы на этом форуме радостно обсуждали количество жертв какого-нибудь теракта в РФ с присказкой "почему всего сотни? почему не миллионы?"
Влом мне искать пруф. Я вам вообще ничего не доказываю. Раз уж вышел на разговор, то я спрашиваю что меня интересует. Всё остальное я прочитаю сам.
Запугали. Вы серьёзно? И это вы называете меня жертвой пропаганды?! ))) Убили 10 тысяч. Это, минимум, 10 тысяч матерей, не считая отцов. Давайте представим, что 90% запугали (как? чем?). Но даже так, это тысяча человек, которым уже всё равно. И они молчат? Серьёзно, да?
Десяток солдатиков казармой придавило, другие 2 на учениях утонули и... не запугали. А уж какой ор стоял, но не запугали. А тут пугают тысячами, в том числе тех, для которых это был единственный сын.
Украина выдержала несколько раундов войны с РФ, включая область экономики и дипломатии. Санкции в силе, о выборах в Донбассе речи нет. Что дальше? ... В 2017-м году ситуация станет еще сложнее, а ставки - еще выше. Но 2016-й год Украина может записать себе в актив - санкции против РФ пересматривать не будут, внешнего рефинансирования в этом году российские госкомпании не получат, что приближает к краху экономику агрессора. ... Какова стратегия Кремля на 2017 год? Что будет делать Украина, чтобы снова консолидировать коалицию против агрессора и не допустить рефинансирования путинской экономики? Что происходит за закрытыми дверями переговорных комнат? Об этом - в новом материале ЛІГА.net. http://news.liga.net/articles/politics/ ... ryadok.htm
Последние цифры - $120-140 миллиардов, необходимых на рефинансирование РФ в 2017-м году. Этих денег нет. Никто их не даст. И настроения сейчас именно такие в ЕС. Тем временем Россия дешевеет. Ее активы ничего не стоят. И если финансовая система в РФ в 2017-м году не получит вливаний, то вся их экономика обвалится, можно будет скупать по-дешевке все подряд", - говорят собеседники в украинской власти. Уже в этом году РФ тратит запасы, копившиеся годами. Сокращение бюджета идет на всех уровнях - социальном (бастуют из-за невыплат зарплаты крупные заводы), административном (чиновникам замораживают рост зарплат), военном (Минфин РФ предлагает сократить расходы на оборону на 6%, от электричества отключают целые военные городки). Но пока, затянув пояса, режим держится. Следующий год для российской экономики - решающий.
Впрочем... Это всё уже было, парой страниц ранее. Доказывать нечего и незачем.
Согласен, что можно доказывать что-то, если оппонент может согласиться со своей неправотой или убедить в своей правоте. А тут есть те, которые не признают очевидные вещи, но не все и это радует.