Скупердяй написав:Але Соркін і Абруз були кращими менеджерами
Профигарить золотой запас и набрать кредитов? Любой кредитчик, пока не пришло время отдавать - гениальный менагер. Свою киностудию в НБУ за миллионы, при цене на сталь 700-600 дол., а по 200 как сейчас? Они тебя грабили, просто умишко твой не позволяет это понять, экономику не обманешь, хоть здрыснули они хоть бы не здрыснули, итог будет один.
Пане, Я з вами череду не пас, щоб Ви мені тикали Ну і можливо я не іксперд, але я порівнюю своє життя при злочинній владі і при європейсько-рехворматорській владі. При першій я жив краще, а те що при них було б те саме, що і зараз, це вже сугубо Ваша думка, я так не вважаю
Украинцы забирают деньги из банков Гривневые депозиты в украинских банках по итогам августа сократились на 2,2% – до 397,9 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. Долларовые депозиты в августе, напротив, выросли почти на 1% – до $14 млрд.
С начала года, объем гривневых депозитов в украинских банках вырос на 1,5%, а долларовых – на 5,4%.
У Украины нет реальных денег на закупку топлива Реальных денег в НАК “Нафтогаз Украины” на сегодняшний день нет, поэтому для закупки газа компании нужно брать кредиты. Как вариант, можно взять в “Ощадбанке” в кредит $500 млн, но это может повлечь за собой серьезные последствия, в частности дальнейшую девальвацию гривны. Еще один путь – европейские кредиты, но чтобы их получить, нужно действовать быстро, чтобы успеть к зиме закачать нужное количество топлива.
Почему осень — лучшее время для отката доллара в Украине Сейчас самое лучшее в году время для укрепления гривны – кроме трех базовых факторов формирования курса, которые позитивны, действуют еще два сезонных – и в них тоже плюсовое сальдо. Первый фактор – валютные поступления от экспорта сельхозпродукции. Второй фактор – сезон отпусков, так как большинство украинцев не могут себе позволить отдых за границей, люди проводят отпуск дома, за гривны. А это значит, что люди сдавали и сейчас еще сдают свои валютные сбережения. Это довольно большие суммы: например, 3 млн украинцев отдыхают, каждый обменял на гривны $200. Получаем $600 млн на рынке”, – сказал Андрей Новак.
Нефть дешевеет на фоне фиксации прибыли инвесторами Стоимость нефти после непродолжительного ралли в понедельник вечером во вторник вернулась к негативной динамике, поскольку инвесторы фиксируют полученную прибыль. Поддержку стоимости “черного золота” оказало ослабление курса доллара к мировым валютам, что делает его покупку дешевле для иностранных инвесторов.
Требования НБУ выполнили 10 банков. Срок - до конца февраля 2017 “На сегодняшний день пять банков полностью выполнили программу докапитализации, еще пять выполнили программу на этот год досрочно, а четыре банка находятся в стадии утверждения программ докапитализации. Я уверена, что до конца сентября 2016 года первая двадцатка банков, как и было запланировано, выйдет на достаточность капитала в 5% “, – сказала Е.Рожкова.
Она также сообщила о продлении сроков выполнения банками нормативов капитала. Так, вторая двадцатка банков должна выйти на нулевой уровень достаточности капитала до конца ноября 2016 года, а на 5% – до конца февраля 2017 года.
Назван самый слабый банк Европы UniCredit, крупнейший банк Италии по объему активов, оказался самым слабым крупным банком в Европе по результатам июльского стресс-теста.
Данилюк назвал госбюджет-2016 нереалистичным Министр финансов Александр Данилюк назвал государственный бюджет Украины на 2016 год нереалистичным.
“Правительство должно сократить расходы бюджета, чтобы вернуть его к цели, согласованной с международными кредиторами”, – сказал министр.
По словам Данилюка, это связано с задержкой приватизации и слабым восстановлением экономики.
Взрыв в Херсоне Неизвестные подорвали банк “Південний” в районе улицы Черноморский в городе Херсон.
Сейфовая часть банкомата осталась неповрежденной ПриватБанк объявил о гарантированной выплате вознаграждения в размере 25 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет задержать преступников, взорвавших банкомат в Днепропетровская области.
Binimovich написав:Кредит Агриколе. У них нет системы заказа вообще
Не нравится мне этот гусь (С)
То у них программа не работает (когда я Хк принес на депо), то у них гривны нет(когда с утра выставили хороший для сдачи курс)...в общем на вид лохотрон
Скупердяй написав:Ну і можливо я не іксперд, але я порівнюю своє життя при злочинній владі і при європейсько-рехворматорській владі. При першій я жив краще
Зрозуміло, що не експерт. Але будь-якій людині з нормальною освітою відомо таке поняття, як причинно-наслідковий зв'язок. Дивно, що Скупердяй цього не знає Спробую спрощено пояснити - те, що робиться сьогодні дасть свої наслідки (результати) тільки завтра. Іншими словами, якщо вчора було добре - значить щось правильне робили позавчора. Або, якщо сьогодні погано - значить щось не так зробили вчора
moniks хочется еще добавить, что депозит в валюте это не валюта , а гривна, переведенная в бумагу. Валюта - это то что у вас дома..спрятано, закопано или некий ликвид, золото...недвига, или еще что... Просто нет столько псевдо валюты, что размещена в банках...если что, то ее просто нет Скоро и по бумаге будут проблемы через политику и вымывание- грабеж всех нас ФГВ - вот кто нас грабит во главе....промолчу Думаю, что сейчас вытягивают настоящую валюту с населения, чтобы отдать фантиками...а может вообще не отдать. Про Охрименко, мы можем ругать, критиковать, но, станьте умнее, лучше, аналитиком, популярным...известной личностью со своей точкой зрения, а потом уже пукайте Что имеем, то имеем. Квестора тоже добили...а его еще никто не смог заменить...и его последнее - С банков геть! - до сих пор актуально...
Первая пластиковая банкнота Великобритании номиналом 5 фунтов сегодня, 13 сентября, появилась в банкоматах. Как сообщает центробанк Соединенного Королевства, у банкноты обновленный дизайн, включающий изображение Уинстона Черчилля.
На банкноте приведена цитата из речи Черчилля в Палате общин британского парламента 13 мая 1940 года: "Мне нечего предложить [британцам], кроме крови, тяжелого труда, слез и пота" (I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat).
В крупнейшие города страны доставлены новые купюры на общую сумму 2 млрд фунтов. Всего было напечатано 440 млн таких банкнот.
Регулятор отмечает, что пластиковые банкноты они не боятся намокания и меньше изнашиваются - служат в среднем в 2,5 раза дольше, чем бумажные. По словам главы центробанка Марка Карни, пятифунтовая купюра останется невредимой после красного вина, сигарного пепла, укуса бульдога и даже стирки в машине.
В то же время, новые купюры могут слипаться.
Старые пятифунтовые банкноты остаются в обращении на обычных условиях до 5 мая 2017 года, после чего их можно будет обменять на новые.
cds77 там дорожка к НБУ идет, а от него... миха- птб - и тд...кауфман...янек...арбуз...и кто там сейчас???? а ведь про эти махинации еще сразу после майдана были отписаны и высказаны...но деньги - решают все...
Скупердяй написав:Ну і можливо я не іксперд, але я порівнюю своє життя при злочинній владі і при європейсько-рехворматорській владі. При першій я жив краще
Зрозуміло, що не експерт. Але будь-якій людині з нормальною освітою відомо таке поняття, як причинно-наслідковий зв'язок. Дивно, що Скупердяй цього не знає Спробую спрощено пояснити - те, що робиться сьогодні дасть свої наслідки (результати) тільки завтра. Іншими словами, якщо вчора було добре - значить щось правильне робили позавчора. Або, якщо сьогодні погано - значить щось не так зробили вчора
Ну я неосвічений пересічний ... і розумію, що те що сьогодні така ситуація - це напевне наслідок 1917 року, або взагалі татало-монгоського іга Мене не цікавить причинно-наслідковий зв"язок (хвілосохвія), мене більше цікавить чиста аналітика з порівнням як було, і як стало, а вона така, що я став бідніше, і це відбулося при цій владі, при іншій я мав більше монеток в кишені
Скупердяй Давайте тоді проведемо чисту аналітику! Можливо, дійдемо цікавих висновків і виявиться, що винна не влада, а структура споживання та спосіб життя Отже, 1. Скільки монеток було? 2. Скільки монеток стало? 3. Яка структура доходів монеток? 4. Яка структура витрат?