Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47024703470447054706 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 12:12

komp написав:
  Скупердяй написав:Але Соркін і Абруз були кращими менеджерами

Профигарить золотой запас и набрать кредитов?
Любой кредитчик, пока не пришло время отдавать - гениальный менагер.
Свою киностудию в НБУ за миллионы, при цене на сталь 700-600 дол., а по 200 как сейчас?
Они тебя грабили, просто умишко твой не позволяет это понять, экономику не обманешь, хоть здрыснули они хоть бы не здрыснули, итог будет один.

Пане, Я з вами череду не пас, щоб Ви мені тикали :mrgreen: Ну і можливо я не іксперд, але я порівнюю своє життя при злочинній владі і при європейсько-рехворматорській владі. При першій я жив краще, а те що при них було б те саме, що і зараз, це вже сугубо Ваша думка, я так не вважаю :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 12:25

Байки про банки і не тільки....

Зображення
Украинцы забирают деньги из банков
Гривневые депозиты в украинских банках по итогам августа сократились на 2,2% – до 397,9 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. Долларовые депозиты в августе, напротив, выросли почти на 1% – до $14 млрд.

С начала года, объем гривневых депозитов в украинских банках вырос на 1,5%, а долларовых – на 5,4%.

У Украины нет реальных денег на закупку топлива
Реальных денег в НАК “Нафтогаз Украины” на сегодняшний день нет, поэтому для закупки газа компании нужно брать кредиты. Как вариант, можно взять в “Ощадбанке” в кредит $500 млн, но это может повлечь за собой серьезные последствия, в частности дальнейшую девальвацию гривны. Еще один путь – европейские кредиты, но чтобы их получить, нужно действовать быстро, чтобы успеть к зиме закачать нужное количество топлива.

Почему осень — лучшее время для отката доллара в Украине
Сейчас самое лучшее в году время для укрепления гривны – кроме трех базовых факторов формирования курса, которые позитивны, действуют еще два сезонных – и в них тоже плюсовое сальдо. Первый фактор – валютные поступления от экспорта сельхозпродукции. Второй фактор – сезон отпусков, так как большинство украинцев не могут себе позволить отдых за границей, люди проводят отпуск дома, за гривны. А это значит, что люди сдавали и сейчас еще сдают свои валютные сбережения. Это довольно большие суммы: например, 3 млн украинцев отдыхают, каждый обменял на гривны $200. Получаем $600 млн на рынке”, – сказал Андрей Новак.

Нефть дешевеет на фоне фиксации прибыли инвесторами
Стоимость нефти после непродолжительного ралли в понедельник вечером во вторник вернулась к негативной динамике, поскольку инвесторы фиксируют полученную прибыль. Поддержку стоимости “черного золота” оказало ослабление курса доллара к мировым валютам, что делает его покупку дешевле для иностранных инвесторов.

Требования НБУ выполнили 10 банков. Срок - до конца февраля 2017
“На сегодняшний день пять банков полностью выполнили программу докапитализации, еще пять выполнили программу на этот год досрочно, а четыре банка находятся в стадии утверждения программ докапитализации. Я уверена, что до конца сентября 2016 года первая двадцатка банков, как и было запланировано, выйдет на достаточность капитала в 5% “, – сказала Е.Рожкова.

Она также сообщила о продлении сроков выполнения банками нормативов капитала. Так, вторая двадцатка банков должна выйти на нулевой уровень достаточности капитала до конца ноября 2016 года, а на 5% – до конца февраля 2017 года.

Назван самый слабый банк Европы
UniCredit, крупнейший банк Италии по объему активов, оказался самым слабым крупным банком в Европе по результатам июльского стресс-теста.

Данилюк назвал госбюджет-2016 нереалистичным
Министр финансов Александр Данилюк назвал государственный бюджет Украины на 2016 год нереалистичным.

“Правительство должно сократить расходы бюджета, чтобы вернуть его к цели, согласованной с международными кредиторами”, – сказал министр.

По словам Данилюка, это связано с задержкой приватизации и слабым восстановлением экономики.

Взрыв в Херсоне
Неизвестные подорвали банк “Південний” в районе улицы Черноморский в городе Херсон.

Сейфовая часть банкомата осталась неповрежденной
ПриватБанк объявил о гарантированной выплате вознаграждения в размере 25 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет задержать преступников, взорвавших банкомат в Днепропетровская области.

Источник: news.finance.ua
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:03

Binimovich написав:Кредит Агриколе. У них нет системы заказа вообще

Не нравится мне этот гусь (С)

То у них программа не работает (когда я Хк принес на депо), то у них гривны нет(когда с утра выставили хороший для сдачи курс)...в общем на вид лохотрон
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:04

Скупердяй написав:Ну і можливо я не іксперд, але я порівнюю своє життя при злочинній владі і при європейсько-рехворматорській владі. При першій я жив краще

Зрозуміло, що не експерт.
Але будь-якій людині з нормальною освітою відомо таке поняття, як причинно-наслідковий зв'язок. Дивно, що Скупердяй цього не знає :shock:
Спробую спрощено пояснити - те, що робиться сьогодні дасть свої наслідки (результати) тільки завтра. Іншими словами, якщо вчора було добре - значить щось правильне робили позавчора. Або, якщо сьогодні погано - значить щось не так зробили вчора ;)
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:15

moniks хочется еще добавить, что депозит в валюте это не валюта , а гривна, переведенная в бумагу. Валюта - это то что у вас дома..спрятано, закопано или некий ликвид, золото...недвига, или еще что...
Просто нет столько псевдо валюты, что размещена в банках...если что, то ее просто нет :mrgreen:
Скоро и по бумаге будут проблемы через политику и вымывание- грабеж всех нас ФГВ - вот кто нас грабит во главе....промолчу :mrgreen:
Думаю, что сейчас вытягивают настоящую валюту с населения, чтобы отдать фантиками...а может вообще не отдать.
Про Охрименко, мы можем ругать, критиковать, но, станьте умнее, лучше, аналитиком, популярным...известной личностью со своей точкой зрения, а потом уже пукайте :mrgreen:
Что имеем, то имеем.
Квестора тоже добили...а его еще никто не смог заменить...и его последнее - С банков геть! - до сих пор актуально...
OGO

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:17

Re: Байки про банки і не тільки....

OGO написав:Про Охрименко,

А что он гутарит?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:18

Re: Байки про банки і не тільки....

Банк Англии ввел в обращение пластиковый пятифунтовик: фото
http://finance.liga.net/economics/2016/ ... /49724.htm

Первая пластиковая банкнота Великобритании номиналом 5 фунтов сегодня, 13 сентября, появилась в банкоматах. Как сообщает центробанк Соединенного Королевства, у банкноты обновленный дизайн, включающий изображение Уинстона Черчилля.

На банкноте приведена цитата из речи Черчилля в Палате общин британского парламента 13 мая 1940 года: "Мне нечего предложить [британцам], кроме крови, тяжелого труда, слез и пота" (I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat).

В крупнейшие города страны доставлены новые купюры на общую сумму 2 млрд фунтов. Всего было напечатано 440 млн таких банкнот.

Регулятор отмечает, что пластиковые банкноты они не боятся намокания и меньше изнашиваются - служат в среднем в 2,5 раза дольше, чем бумажные. По словам главы центробанка Марка Карни, пятифунтовая купюра останется невредимой после красного вина, сигарного пепла, укуса бульдога и даже стирки в машине.

В то же время, новые купюры могут слипаться.

Старые пятифунтовые банкноты остаются в обращении на обычных условиях до 5 мая 2017 года, после чего их можно будет обменять на новые.
V2
4

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:43

cds77 там дорожка к НБУ идет, а от него...
миха- птб - и тд...кауфман...янек...арбуз...и кто там сейчас????
а ведь про эти махинации еще сразу после майдана были отписаны и высказаны...но деньги - решают все...
OGO

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:55

V2 написав:
  Скупердяй написав:Ну і можливо я не іксперд, але я порівнюю своє життя при злочинній владі і при європейсько-рехворматорській владі. При першій я жив краще

Зрозуміло, що не експерт.
Але будь-якій людині з нормальною освітою відомо таке поняття, як причинно-наслідковий зв'язок. Дивно, що Скупердяй цього не знає :shock:
Спробую спрощено пояснити - те, що робиться сьогодні дасть свої наслідки (результати) тільки завтра. Іншими словами, якщо вчора було добре - значить щось правильне робили позавчора. Або, якщо сьогодні погано - значить щось не так зробили вчора ;)

Ну я неосвічений пересічний ... і розумію, що те що сьогодні така ситуація - це напевне наслідок 1917 року, або взагалі татало-монгоського іга :mrgreen: Мене не цікавить причинно-наслідковий зв"язок (хвілосохвія), мене більше цікавить чиста аналітика з порівнням як було, і як стало, а вона така, що я став бідніше, і це відбулося при цій владі, при іншій я мав більше монеток в кишені :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:07

Скупердяй
Давайте тоді проведемо чисту аналітику! Можливо, дійдемо цікавих висновків і виявиться, що винна не влада, а структура споживання та спосіб життя :mrgreen:
Отже,
1. Скільки монеток було?
2. Скільки монеток стало?
3. Яка структура доходів монеток?
4. Яка структура витрат?
V2
4

Профіль

1
1