Reper 2 недели назад открывал депо $$. Внёс в кассу и сразу же, зайдя в интернет-банкинг, увидел сумму на счету. Видимо этому банчику гривна не нужна. На сейчас деньги не зачислены. Что по этому поводу может сказать представитель банка :)
Я онлайн-депозиты оформлял и пополняю в отделении. Где-то минуты через 3-5 после внесения в кассу менеджер звонит куда-то и орет "срочно сделайте операцию по заявке на такую-то сумму". Через минуту я уже вижу их в интернет-банкинге на счету. Делаю пополнение депозита - менеджер опять все контролирует в своем компьютере, тут же говорит успешно или нет. В БМ-банке менеджер делает все проводки по своему клиенту в ручном режиме.
Reper написав:Здравствуйте, форумчане! Кто мне подскажет: если деньги в кассе на текущий счёт на Жилянской внёс сегодня около 15-00 когда я их увижу в интернет-банкинге? До 18-30 они не зачислены.Соответственно не могу открыть депо. Трижды звонил на горячую линию-ожидайде, переключим на экономиста-не берёт трубку, перезвоните через 10 минут-не берёт трубку... опять не берёт трубку.. Уже начинаю сомневаться в выборе банка.
По возможности отпишитесь потом как и что. У меня так же, как и у остальных - всё сразу.
xio13 написав:Во всех банкоматах украины можно бесплатно деньги с гривневой карты снимать?
Во всех снятие бесплатно,т.е. даром.Но не все банки дают сколько просишь. Банки-жлобы (не дают даже 1К) : Укрсиб,Аваль,Мегабанк,Платинум,Приват,Укрсоц (только 1К)....
xio13 написав:Во всех банкоматах украины можно бесплатно деньги с гривневой карты снимать?
Во всех снятие бесплатно,т.е. даром.Но не все банки дают сколько просишь. Банки-жлобы (не дают даже 1К) : Укрсиб,Аваль,Мегабанк,Платинум,Приват,Укрсоц (только 1К)....
Ну а список щедрих лихварів крім КА з 10к і Правекса з 3к?
Тихон написав:Во всех снятие бесплатно,т.е. даром.Но не все банки дают сколько просишь. Банки-жлобы (не дают даже 1К) : Укрсиб,Аваль,Мегабанк,Платинум,Приват,Укрсоц (только 1К)....
Ну а список щедрих лихварів крім КА з 10к і Правекса з 3к?
Самый щедрый - Сбер. Самый "нерабочий" (две трети банкоматов или не работают или без денег)- ПУМБ.