Dentist написав: Это ужос! Кредит на отпуск... что вы делаете на этом форуме? Лучше таксистом в Uber устройтесь и за то время, что бесцельно просиживаете на форуме-заработайте денег на отпуск.
Мне не хватало на бизнесс класс. Я докредитовался и лечу отдыхать. Стоимость отпуска- дельта между моей квартирой и однушкой в Киеве. Долго думал, и решил, что сейчас выгоднее отдохнуть. Лететь экономом, как нищеброд, я не захотел. Отдам кредит как раз к началу ОШ, который будет весной.
PS Часть фоток, буду вешать тут, что б не думали, что я обманываю. Мой вывод - сейчас лучше отдохнуть, а на бетон добыть денег потом.
Понаехал написав:Надо не скирдовать, а кредитоватся. Идти минимальными дельтами при расширении жилья.
Вы расчёт под свои слова делали? Налоги и расходы при перепродажах квартир считали?
Да. Приводил рассчеты на данном форуме где-то месяц назад. По моим прикидкам 6К - это разница между моей теперешней квартирой и однушкой в панельке возле метро. Как вариант, это также дельта между моей теперешней прелестью в Вишневом и встрять в строительство студии в центральном раене на ранних этапах + ремонт.
Благодаря данному форуму решил не продавать сейчас и ждать ОШ. По факту ближе к ОШ поодалживаю\покредитуюсь и буду решать уже весной.
мда, 99% форума переконувала, що тре продавати на падаючому ринку...
Покупатели обращают внимание в основном на дешевые "квадраты" На этой неделе цены на квартиры в Киеве поднялись в среднем на 0,6%. Такой рост продолжается уже вторую неделю. Об этом свидетельствуют данные аналитиков портала Domik.ua. Наиболее заметно подорожали квартиры в новостройках – плюс 2,7%. Самый заметный спрос на рынке остается на бюджетную "вторичку" и "микроквартиры" в новых домах. При этом эксперты отмечают всплеск заинтересованности загородной недвижимостью. Специалисты утверждают, что жертововать удобствами и квадратурой квартиры ради ее размещения в черте города имеет смысл для молодных одиноких людей, а вот для семей с детьми лучше подойдет полноценное жилье в пригороде.