Кравец ушел из Проминвестбанка https://finclub.net/news/kravets-ushel- ... banka.html По собственному желанию увольняются, если: 1) Нет никаких перспектив; 2) дела в конторе совсем плохи, пойду туда, где лучше; 3) всё и все в край достали;
Максимальна ставка у валюті в них на вклади без поповнення 8.25 річних не густо Для порівняння сбер дає 8% на вклади з поповненням і капіталізацією і 8.25 без поповнення Я уже мовчу про втб та БМ
ПІБ піднімайте ставки мені потрібно вклад з великого банку перерозмістити
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить свою пайку с долларового счета необходимо заказывать деньги? Или можно явиться в отделение банка без предупреждения?
Obval_Defoltovich написав:По собственному желанию увольняются, если: 1) Нет никаких перспектив; 2) дела в конторе совсем плохи, пойду туда, где лучше; 3) всё и все в край достали;
4) заработал столько, что до конца дней на жизнь припеваючи хватит.
Или "наработал" такого, что попросили уйти по-хорошему
Obval_Defoltovich написав:По собственному желанию увольняются, если: 1) Нет никаких перспектив; 2) дела в конторе совсем плохи, пойду туда, где лучше; 3) всё и все в край достали;
4) заработал столько, что до конца дней на жизнь припеваючи хватит.
Или "наработал" такого, что попросили уйти по-хорошему
Наверно все юрики, так и не дождавшись ВА, поразбегались. Бо был директором по корпоративному бизнесу.
Читаем между строк - хотим продать как можно быстрей хоть кому-нибудь. Чем дальше, тем дешевле, поскольку неблагодарные вкладчики продолжают "растаскивать" вклады в границах лимита.
Frei написав:Или "наработал" такого, что попросили уйти по-хорошему
Наверно все юрики, так и не дождавшись ВА, поразбегались. Бо был директором по корпоративному бизнесу.
Это наиболее вероятная версия. По моим данным юрики, за которых отвечал персонаж, за время сложностей у банка вывели примерно три четверти своих средств. Реально это его провал, для нормально работающего банка такие результаты недопустимы. Правда эти же факты наилучшим образом характеризуют состояние банка: ведь при таких потерях он нормально стоит и спокойно работает. Это отлично.
Кстати, перед выходными у меня есть парочка пренеприятных известий для местных русофобов и ПИБоненавистников. Испорчу-ка им настроение на уикэнд Ловите: 1. Больше половины отделений банка не используют до конца свой кассовый лимит. Т.е. деньги остаются, их можно выдать, но клиенты не приходят и не берут. 2. Стронулось с места обсуждение грядущих изменений лимитов и прочих условий. Пока услышал только обсуждаемую величину новых суточных лимитов по наличке. Она настолько большая, что я даже озвучивать не буду, чтобы не сглазить. Других цифр и условий (кассовый лимит, ставки, дата ввода) мне, к сожалению, не сообщили. Пока всё
Ну а всем нормальным людям, вкладчикам и клиентам ПИБа - приятных выходных! Искренне Ваш, Баблонавт