Prominvestbank Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса: 1.Какова на сегодня процентная ставка на остаток средств на карточке МастерКард дебит по зарплатному проекту "Зарплатный+"? 2.Каков суточный лимит выдачи денег (грн.) по вышеуказанной карте по банкоматам банка (включая партнеров) и кассам банка? Спасибо.
anmasc написав:Prominvestbank Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса: 1.Какова на сегодня процентная ставка на остаток средств на карточке МастерКард дебит по зарплатному проекту "Зарплатный+"? 2.Каков суточный лимит выдачи денег (грн.) по вышеуказанной карте по банкоматам банка (включая партнеров) и кассам банка? Спасибо.
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, чтобы мы смогли проверить информацию и ответить на Ваш вопрос.
Prominvestbank Добрый день, но не пойму зачем для ответа на мой вопрос вам нужны мои данные??? Меня интересует общий случай, а не конкретный. Еще также хотел спросить как в рамках Заплатного+ оформить акцию Картка здоровья, о которой говорится на вашем сайте? Ответьте, пожалуйста в общем случае, для любого клиента, а не персонально.
anmasc написав:Prominvestbank Добрый день, но не пойму зачем для ответа на мой вопрос вам нужны мои данные??? Меня интересует общий случай, а не конкретный. Еще также хотел спросить как в рамках Заплатного+ оформить акцию Картка здоровья, о которой говорится на вашем сайте? Ответьте, пожалуйста в общем случае, для любого клиента, а не персонально.
Я вообще не понимаю что творится сейчас с банками, почитал много веток, бегают сейчас люди со снятыми депозитами и не знают куда их пристроить, везде какое-то кидалово, проблемы, кипиш... Ведь ликвидировали около 60 банков, фонд выплатил кучу бабок, которые опять пошли на депо неликвидированных банков, тоесть банки, которые не здохли, должны прекрасно себя чувствовать, но почему-то это не так в чём дело?
Странно, что представитель банка запрашивает личные данные, когда вопрос касается всех зарплатников и клиентов. Кто знает из клиентов банка ответы на эти вопросы: 1.Какова на сегодня процентная ставка на остаток средств на карточке МастерКард дебит по зарплатному проекту "Зарплатный+"? 2.Каков суточный лимит выдачи денег (грн.) по вышеуказанной карте по банкоматам банка (включая партнеров) и кассам банка? 3.«Карта здоров’я» https://www.pib.ua/private/actions/health/ Здесь написано, что можно присоединиться тем, у кого уже зарплатный проект. Как это делать, новую карту оформлять? Также написано "до 15% річних у гривні на залишок коштів на платіжній картці." Расшифруйте это "до", пожалуйста. Спасибо. Спасибо.