Участок плохой - видите на нем ничего не растет - с него фашисты вывезли чернозем в 1942 году и он так и не восстановился. Потому и цена такая. А так, дом - хороший.
POSToronnim V написав: Заранее прошу прощения, что не по теме (личка не доступна, надо вистов поднабрать). Вы вчера говорили об Укргазовской карте Прозапас валютной. Заинтересовался, был сегодня в отделении, немного напрягает, что при выдаче налички в кассе требуется открытие текущего счёта.
курите форум. по закону с каты нельзя выдать валюту, поэтому все через текущий. в каких-то банках это прозрачно и быстро, в укргазе - ...
Участок плохой - видите на нем ничего не растет - с него фашисты вывезли чернозем в 1942 году и он так и не восстановился. Потому и цена такая. А так, дом - хороший.
там наверняка есть груба... По мнению копийчужек, в связи с новыми тарифами на тепло, за такую усадьбу будут две бпс с залой давать. Если бпс на трое то 3. Я так понимаю нужно брать... Зы и участок не сильно большой, грыжу в первый год копки можно и не заработать
подивись, я обновив пост, там покраще будинок, всього 2куе, цегляний, майже новий. п.с. кажеш, що участок там фіговий, ну ладно, я думав, може хоч дрова і шифер окупляться
Всем привет! Давно не заглядывал) Есть вариант на сдачу: гостинка, Севастопольская, 29/17/5, с мебелью и техникой, 20 на руки, вместе со съемщиками (4500 месяц). Какие будут предложения, товарисчи?)
Голосіївський районний суд міста Києва за поданням слідчого управління Головного управління Національної прокуратури міста Києва наклав арешт з забороною відчуження на земельну ділянку колишнього Сінного ринку
Суды все-таки работают. Все справедливо и законно. Значит же можно бороться с шаромыгами законным путем.
Можно, если в суд обращается депутат Киевсовета от Самопомощи. А почему он это делает - остается только гадать.