kwon написав:Всем привет! Давно не заглядывал) Есть вариант на сдачу: гостинка, Севастопольская, 29/17/5, с мебелью и техникой, 20 на руки, вместе со съемщиками (4500 месяц). Какие будут предложения, товарисчи?)
Голосіївський районний суд міста Києва за поданням слідчого управління Головного управління Національної прокуратури міста Києва наклав арешт з забороною відчуження на земельну ділянку колишнього Сінного ринку
Суды все-таки работают. Все справедливо и законно. Значит же можно бороться с шаромыгами законным путем.
Можно, если в суд обращается депутат Киевсовета от Самопомощи. А почему он это делает - остается только гадать.[/quote] Этот депутат влияет на суд? Буду знать, если че, буду обращаться
kwon написав:Всем привет! Давно не заглядывал) Есть вариант на сдачу: гостинка, Севастопольская, 29/17/5, с мебелью и техникой, 20 на руки, вместе со съемщиками (4500 месяц). Какие будут предложения, товарисчи?)
Сколько обойдётся покупателю?
20,5 ровно
Тут на форуме инвесторы меценаты - покупают воздух на воняющей Крушельницкой за 21 куе чтобы вкинуть туда ещё 8-9 куе и начать сдавать с августа-сентября 2018.
zahar_ написав:Там не написано знает ли реус с форума финанс - что такое МУО?
містобудівні умови та обмеження. Суды работают?
Реус вы тоже знаете что МУО это - містобудівні умови та обмеження? И является выполнение условий МУО обязательным для застройщика?
Если застройщик нарушает нормативные акты, то это не значит, что остановить стройку имеют право головорезы (сорри активисты). Стройку имеет право остановить ухвала суда.
reus написав:Суды все-таки работают. Все справедливо и законно. Значит же можно бороться с шаромыгами законным путем.
Можно, если в суд обращается депутат Киевсовета от Самопомощи. А почему он это делает - остается только гадать.
Этот депутат влияет на суд? Буду знать, если че, буду обращаться
Как депутат может влиять на суд? Как вообще кто-то может влиять на суд в Украине? У нас суды абсолютно независимые и принимают решения исключительно руководствуясь буквой закона. Просто депутат от Самопомощи - он умеет правильнее исковое составлять.