|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:08
flyman написав:тоді не пости нісенітницю про те, в чому не розбираєшся.
Більше не буду, готовий взяти у вас уроки: як стати успішним гастарбайтером.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:11
reus написав: flyman написав:тоді не пости нісенітницю про те, в чому не розбираєшся.
Більше не буду, готовий взяти у вас уроки: як стати успішним гастарбайтером.
а смисл бізнесмену іти в наймані працівники?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:13
airmax78 написав: reus написав: flyman написав:Реальна собівартість озвучена була Максом,
Реальну собівартість знає забудовник. Я, спілкувався з представником забудовника, він і озвучив мені цифри. Скільки Макс построїв будинків, я не в курсі.
Реус, я за время работы в банке рассмотрел 5 или 6 крупных строительных проектов по строительству жилой недвиги в Одессе, Киеве и Днепропетровске. Это в годы, когда сталь стоила овер 1200 баксов за тонну в отличие от сегодняшних 300, нефть - овер 110, и з.п. рабочего на площадке была под штуцер. Так вот, ни в одном проекте себестоимость метра даже близко не подбиралась к тысяче баксов. Даже близко. Поэтому пусть ваш "представитель забудовника" не 3.14издит.
да ладно, а шо ж ты копытами в прелесть вляпался, если знал что берешь втридорога? ты ж пока сидел в прелести, трындел что себестоимость ОГО-ГО!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:14
airmax78 написав:При таком доходе и вашем жизненном опыте - идите, лучше, преподавать на MBA.
Эт да  Но "молодые да ранние" считают что они умнее всех а "старики" реальные лохи  Но этот гонор до тех пор пока реально бабло не понадобится... ЗЫ: кстати только вернулся из Велюра с переговоров(терок), счет за 2 салата, 2 сока, 2 кофе, "2 по 50 конины" Овер 1кгрн. Куда катится это мир? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:19
йцукен написав: airmax78 написав:Реус, я за время работы в банке рассмотрел 5 или 6 крупных строительных проектов по строительству жилой недвиги в Одессе, Киеве и Днепропетровске. Это в годы, когда сталь стоила овер 1200 баксов за тонну в отличие от сегодняшних 300, нефть - овер 110, и з.п. рабочего на площадке была под штуцер. Так вот, ни в одном проекте себестоимость метра даже близко не подбиралась к тысяче баксов. Даже близко. Поэтому пусть ваш "представитель забудовника" не 3.14издит.
да ладно, а шо ж ты копытами в прелесть вляпался, если знал что берешь втридорога? ты ж пока сидел в прелести, трындел что себестоимость ОГО-ГО!
алєнєводіл, точка сидіння визначає смисл звіздіння. от зараз злив прелєць і вангує на падіння, щоб відкупитися на дні
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:21
Ukrainian написав:Сколько стоит метр в новостройке Мадрида и Барселоны ?
В центральной зоне Мадрида легко 10койро, на окраинах в р-не 2х...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:22
airmax78 написав:Реус, я за время работы в банке рассмотрел 5 или 6 крупных строительных проектов по строительству жилой недвиги в Одессе, Киеве и Днепропетровске. Это в годы, когда сталь стоила овер 1200 баксов за тонну в отличие от сегодняшних 300, нефть - овер 110, и з.п. рабочего на площадке была под штуцер. Так вот, ни в одном проекте себестоимость метра даже близко не подбиралась к тысяче баксов. Даже близко. Поэтому пусть ваш "представитель забудовника" не 3.14издит.
Вам озвучивали все неофициальные затраты? Я, не собираюсь с вами спорить по этой теме, потому как сам не имел дела с этим бизнесом. Может вы и правы. Но не понимаю, зачем человеку ...издеть. Я, сам был удивлен, и от него ожидал других цифр.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:25
airmax78 написав:я за время работы в банке рассмотрел 5 или 6 крупных строительных проектов по строительству жилой недвиги в Одессе, Киеве и Днепропетровске. Это в годы, когда сталь стоила овер 1200 баксов за тонну в отличие от сегодняшних 300, нефть - овер 110, и з.п. рабочего на площадке была под штуцер. Так вот, ни в одном проекте себестоимость метра даже близко не подбиралась к тысяче баксов. Даже близко. Поэтому пусть ваш "представитель забудовника" не 3.14издит.
сколько лично вы построили объектов? даже собачьи будки подойдут...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:26
reus написав: airmax78 написав:Реус, я за время работы в банке рассмотрел 5 или 6 крупных строительных проектов по строительству жилой недвиги в Одессе, Киеве и Днепропетровске. Это в годы, когда сталь стоила овер 1200 баксов за тонну в отличие от сегодняшних 300, нефть - овер 110, и з.п. рабочего на площадке была под штуцер. Так вот, ни в одном проекте себестоимость метра даже близко не подбиралась к тысяче баксов. Даже близко. Поэтому пусть ваш "представитель забудовника" не 3.14издит.
Вам озвучивали все неофициальные затраты? Я, не собираюсь с вами спорить по этой теме, потому как сам не имел дела с этим бизнесом. Может вы и правы. Но не понимаю, зачем человеку ...издеть. Я, сам был удивлен, и от него ожидал других цифр.
він привів не собівартість, а витрати на м2 (включаючи хабарі, дорочі тачки, губаті тьолки, кредити, завищені ціни на матеріали і т.д.)
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 вер, 2016 18:26
йцукен написав: airmax78 написав: reus написав:Реальну собівартість знає забудовник. Я, спілкувався з представником забудовника, він і озвучив мені цифри. Скільки Макс построїв будинків, я не в курсі.
Реус, я за время работы в банке рассмотрел 5 или 6 крупных строительных проектов по строительству жилой недвиги в Одессе, Киеве и Днепропетровске. Это в годы, когда сталь стоила овер 1200 баксов за тонну в отличие от сегодняшних 300, нефть - овер 110, и з.п. рабочего на площадке была под штуцер. Так вот, ни в одном проекте себестоимость метра даже близко не подбиралась к тысяче баксов. Даже близко. Поэтому пусть ваш "представитель забудовника" не 3.14издит.
Знал. Но поддался эмоциям, связанным с пополнением в семье и уговорам, что дешеветь больше не будет + если покупаешь для жизни - цена не важна (с). А потом уже слегонца манипулировал. Я, кстати, когда дизайн-проект делал - спросил хозяина компании, которая делала дизайн и должна была стать подрядчиком по ремонту: какая могла быть себестомость в ЖК Голосеево (а он предварительно обошел дом, посмотрел из чего и как построено + он прямо в этот же момент выступал ген подрядчиком по строительству многоэтажного дома где-то в приипенье). Его ответ меня, тогда, помню, сильно расстроил. Я там ему доводы приводил про модный кирпич и про архитектурные изыски. А он мне - да никуя - максимум - 450 баксов на метре.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1