|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:13
Serg__A Деньги есть это когда они у банка есть в виде суммы наличности в сейфах,кассах+коррсчетов в банках и НБУ, так что там прицепиться можно по нескольким статьям сразу.
Шо Вы чушь несете? Сходите с первый класс или еще куда и почитайте там хотя бы что такое ликвидность. А потом приходите сюда и учите нас, что такое деньги. Для Вас, наверное, деньги это только то, что у Вас в кошельке или под подушкой (под грушей, в банке, не знаю, где Вы еще их храните). Но здесь Вам не базар. Тут серьезные люди 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:15
vano80 Слушай, ну этот бред уже обсудили сто раз, ну нельзя так опускать уровень аргументации.
У него, видимо, на этой почве уже воспаление (или галлюники). Никак не может понять, откуда берутся деньги, если в кошельке их нет.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:17
newbie написав:Goodman Фонд гарантирует только вклады , чётко прописано в законе. Только вклады - не верите написанному в законе? Слушайте УР1 (есть даже в диапазоне ФМ)- раз 10 на день идет реклама Фонда , ЯК ЯК1СНО ЗБЕРЕГТИ ЗАОЩАДЖЕННЯ.
Вы действительно не знаете, что средства на текущем счете - тоже вклад, или только притворяетесь?
Вклад с этим же никто и не спорит. Но были ли на счету деньги или сумма отображаемая на счете результат искажения данных в АБС банка.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:21
newbie написав:"Капиталисты" были вкладчиками перед размещением денег (со своих текущих или сберегательных счетов, а значит вкладов) на инвестициях и затем снова стали ими после возврата этих инвестиций на их текущие счета (а значит вклады).
Да были пока не подарили деньги ИРЦ, а возврата инвестиций не было (бухгалтерские проводки исказившие данные в АБС были). Как это можно до сих пор не понять. И эти проводки как и искаженный баланс не принят ФГВФЛ и НБУ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:24
BBC написав: newbie написав:Goodman Фонд гарантирует только вклады , чётко прописано в законе. Только вклады - не верите написанному в законе? Слушайте УР1 (есть даже в диапазоне ФМ)- раз 10 на день идет реклама Фонда , ЯК ЯК1СНО ЗБЕРЕГТИ ЗАОЩАДЖЕННЯ.
Вы действительно не знаете, что средства на текущем счете - тоже вклад, или только притворяетесь?
Вклад с этим же никто и не спорит. Но были ли на счету деньги или сумма отображаемая на счете результат искажения данных в АБС банка.
Это если и можно исказить, то так же, как исказить ваше незачисление по прямым реквизитам. Исказить так же, как и "отсутствие живых денег" на вашем вКладе. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:25
BBC написав: newbie написав:Goodman Фонд гарантирует только вклады , чётко прописано в законе. Только вклады - не верите написанному в законе? Слушайте УР1 (есть даже в диапазоне ФМ)- раз 10 на день идет реклама Фонда , ЯК ЯК1СНО ЗБЕРЕГТИ ЗАОЩАДЖЕННЯ.
У меня наверно с логикой что-то не так. Если данные искажены, то почему нам пишут о никчемности договора ИРЦ-Миха, а не о преступлении спотворення (кто-то ведь искажал, уголовка ж вроде?). Я так понимаю, или перечисление было и признано никчемным ( а документ вам, лохам, мы не покажем), или было уголовное преступление. Давайте уже определятся как-то.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:26
Я чего заглянул в эту палату где один как не барон, так царь или лауреат нобелевский ))))) Мне выписка пришла, ожидалась 22го сентября. Просрочка выходит 1 месяц. Для категричных на всю голову - 1 месяц 5 дней. По содержанию подтвердили баланс депозита национального и выдали инфу о пополнении в период 18-23го на сумму 1500грн. Я об этом совсем забыл - посмотрел по СМС такое пополнение было но почему то оно стоит в СМС со знаком "-" а может это тире такое. Так как по кредитке когда я расплачивался в гастропабе сумма вообще без тире была. Странный такой банк. Напротив каждой операции пополнения почему то тип операции кредит. Или так и надо. Ну и стандартная формулировка 6 месяцев блок и т.д. По кредитной карте и ощадному никаких выписок, хотя в письме я приводил их реквизиты и в заяве то же просил выдать выписку.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:33
Credit - пополнение Debit - снятие
Смс: Знак минус - пополнение Без знака - снятие
Злоупотребление доверием и ввод в заблуждение клиентов - новый слоган банка Траст!
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2016 11:49
Сегодня утром опять позвонили из Фагора,хотят денег ! Как там дело идет в судах , что-то уже конкретно решили ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|