|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:05
mozol написав:0720 написав:tornado88 написав:0720 написав:tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
Вам может и выдают, а мне почему-то не хотят. Правда, странно?
Мне ничего не выдают!!! Сейчас идет подготовка к завтрашнему дню! З.Ы. У меня зависла огромная сумма на текущем счету!!! 
Подготовка к завтрашнему дню? А что такого назначено на завтрашний день? В банке ничего про завтрашний день не говорят..
уважаемый, вы хоть извольте поинтересоваться в банке, есть контакт-центр, есть главное отделение, информацию оттуда можно считать достоверной. А ответы той бабули в отделении, которое с дня на день собираются закрывать, и бабуля уже ищет себе работу, я бы не советовал сейчас воспринимать так близко к сердцу. Нервы вам еще понадобятся 
Речь об отделении на Б.Хмельницкого - насколько я понимаю, это и есть головное отделение.
Не знаю, ищут ли работу сотрудники этого отделения, мне об этом ничего не известно. Равно как и о том, что с завтрашнего дня каждый вкладчик сможет получить свои проценты.
Уже установлен порядок выплаты процентов? Очередность? Вы вообще это как себе представляете, что все вкладчики одновременно припрутся и встанут в одну большую организованную очередь?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:07
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:08
mozol написав:0720 написав:tornado88 написав:0720 написав:tornado88 написав:Вчера пришли в банк 800+млн. грн. Уже выдают %.
Вам может и выдают, а мне почему-то не хотят. Правда, странно?
Мне ничего не выдают!!! Сейчас идет подготовка к завтрашнему дню! З.Ы. У меня зависла огромная сумма на текущем счету!!! 
Подготовка к завтрашнему дню? А что такого назначено на завтрашний день? В банке ничего про завтрашний день не говорят..
уважаемый, вы хоть извольте поинтересоваться в банке, есть контакт-центр, есть главное отделение, информацию оттуда можно считать достоверной. А ответы той бабули в отделении, которое с дня на день собираются закрывать, и бабуля уже ищет себе работу, я бы не советовал сейчас воспринимать так близко к сердцу. Нервы вам еще понадобятся 
Речь об отделении на Б.Хмельницкого - насколько я понимаю, это и есть головное отделение.
Не знаю, ищут ли работу сотрудники этого отделения, мне об этом ничего не известно. Равно как и о том, что с завтрашнего дня каждый вкладчик сможет получить свои проценты.
Уже установлен порядок выплаты процентов? Очередность? Вы вообще это как себе представляете, что все вкладчики одновременно припрутся и встанут в одну большую организованную очередь?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:11
граждане-вкладчики пишут заявления на имя управляющего банком о возврате имуже накапавших процентов с депозитов, но это всего лишь имхо перестраховка банка от судебных исков. проценты сначала начнут выдавать тем, у кого депо закончился ранее всего (декабрь-январь), далее постепенно дойдет дело и до тела депо..
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:25
mozol написав:Уже установлен порядок выплаты процентов? Очередность? Вы вообще это как себе представляете, что все вкладчики одновременно припрутся и встанут в одну большую организованную очередь?
граждане-вкладчики пишут заявления на имя управляющего банком о возврате имуже накапавших процентов с депозитов, но это всего лишь имхо перестраховка банка от судебных исков. проценты сначала начнут выдавать тем, у кого депо закончился ранее всего (декабрь-январь), далее постепенно дойдет дело и до тела депо..
Это уже дело. А те, у кого депозит еще не закончился, а только заканчивается в начале августа, тем задолженность по депозитам отдавать будут?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:29
из скрина выше говорится про депозиты вроде а не только про проценты ...
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:34
сначала выплачивают только проценты, о депо пока речь не идет 
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:09
ИДЕТ
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:20
ДО 11.00 СЕГО ДНЯ НЕ ШЛА 
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:26
О как ветка оживилась. Все хотят получить гантельку.  Звонил в банк - сказали что ниче не известно - собрание по этому поводу будет в 17:00 тудэй.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему