|
Реальная цена сделки покупки квартиры |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:58
vanjakyd написав:у меня даже не возникает капли сомнения, что завтра будет дешевле, но если вы мне предложите 3к за 80 - куплю прямо сегодня, зачем ждать завтра год - два, а то и больше думаю многие согласились за 80, но уже сегодня... а "завтра", но за 80 - это уже другой вопрос, ведь если пошла волна в низ, то че спешить? если завтра 80 то послезавтра 60 - можно подождать.... ну а если послезавтра 81, то эту неприятность мы переживем...
да я сам тоже не могу уловить когда вниз а когда вверх
сам жду по земле цен пониже да и за деньги тоже стремно. вроде как все кризисы заканчивались гиперинфляцией
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:01
Login написав:Деогратий Карфагенский написав:Login А сейчас наступят времена, когда покупают ДЛЯ ЖИЛЬЯ. И если оно нафиг не нужно - будут думать об улучшении своего, о покупке машины, о своем бизнесе!! Но не о мертвых дорогих метрах.
А с чего вы взяли, что лишняя квартира (квартиры) не может быть своим бизнесом? 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:09
Bons написав:Login написав:Деогратий Карфагенский написав:Login А сейчас наступят времена, когда покупают ДЛЯ ЖИЛЬЯ. И если оно нафиг не нужно - будут думать об улучшении своего, о покупке машины, о своем бизнесе!! Но не о мертвых дорогих метрах.
А с чего вы взяли, что лишняя квартира (квартиры) не может быть своим бизнесом? 
Сдавать ее? Ну это не бизнес. Если вы скажете, что за границей это бизнес, то сначала посмотрите, что они вкладывают в эту квартиру для сдачи и что гарантируют.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:34
Это совсем другой сегмент недвижимости. Нельзя этот факт воспринимать как тренд.
Кстати по вашей логике получается что человек продавший квартиру со скидкой 8млн., скажем так, не совсем адекватен?
-
Дмитрий1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:34
Login написав:Сдавать ее? Ну это не бизнес. Если вы скажете, что за границей это бизнес, то сначала посмотрите, что они вкладывают в эту квартиру для сдачи и что гарантируют.
А почему же это не бизнес? Или для вас бизнес - это обязательно, чтобы как в сериале было: миллионами крутить, на Порше Каене по ресторанам на деловые встречи разъезжать??? Дословный перевод слова "бизнес" - дело. И человек, который сдаёт в аренду квартиру, им занимается. Делом, в которое изначально вложил свои деньги.
Востаннє редагувалось Bons в Сер 29 лип, 2009 15:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:39
Bons написав:А с чего вы взяли, что лишняя квартира (квартиры) не может быть своим бизнесом? 
Конечно-же может, только на данный момент - этот бизнес убыточен!
-
Дмитрий1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:45
Дмитрий1 написав:Конечно-же может, только на данный момент - этот бизнес убыточен!
Полагаю, его надо немного иначе рассматривать. Если его воспринимать как надёжное средство вложения в первую очередь, а приумножения - во вторую, то вполне неплохой бизнес. Не сверхприбыльный конечно, но для многих людей привлекательный. Если сумма для вхождения есть 
Востаннє редагувалось Bons в Сер 29 лип, 2009 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:47
Bons написав:Login написав:Сдавать ее? Ну это не бизнес. Если вы скажете, что за границей это бизнес, то сначала посмотрите, что они вкладывают в эту квартиру для сдачи и что гарантируют.
А почему же это не бизнес? Или для вас бизнес - это обязательно, чтобы как в сериале было: миллионами крутить, на Порше Каене по ресторанам на деловые встречи разъезжать??? Дословный перевод слова "бизнес" - дело. И человек, который сдаёт в аренду квартиру, им занимается. Делом, в которое изначально вложил свои деньги.
Нет, это не бизнес, когда квартирка сдается и не платится наложек с нее. Это как бабушка свои помидоры на рынке продает и называет это бизнесом.
А чего это вы так болезненно восприняли эту темку про миллионы..Я сериалы не смотрю(ибо и телевизора-то нет вообще), а объективно смотрю на ситуацию, когда сдача внаем гостинки воспринимается как бизнес, и при этом этот факт скрывается от налоговой, и декларация никакая не сдается, пусть даже "оптимизированная". А вот вы кажется имеете установку, что бизнес - это обязательно миллион и сразу и счас и немедленно...иначе и браться не стоит, да?
По аналогии я тоже имею бизнес, когда для детсада распечатала кучу выпускных дипломов и взяла за это шоколадку? А как же - ведь по английски красивое слово бизнес переводится всего то как "дело". Хихи.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:04
Login написав:Нет, это не бизнес, когда квартирка сдается и не платится наложек с нее. Это как бабушка свои помидоры на рынке продает и называет это бизнесом.
Смешно читать вас, серьёзно, не шучу  Во-первых, налоги много где не платятся и что с этого? Деловой деятельностью это быть не перестаёт. Вот то, что деловая деятельность происходит с нарушением законодательства - это другое дело. Государство аренду рассматривает как деятельность, иначе бы налогом (15% с физ. лица или 200 грн. единого) она бы не облагалась. Государство это считает бизнесом, а вы - нет ?  Замечательно, мнение неизвестного человека на форуме (ваше) для меня очень авторитетно.  Во-вторых, с чего вы взяли, что с аренды обязательно не платится налог? Двести грн. единого не такие большие деньги. Сдавай и проблем не знай. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 17:12
Отличное обсуждение бизнеса от сдачи в аренду квартир. Но хотелось бы получить какие-то данные по сделкам. Поделитесь, пожалуйста.
-
Manucha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему