|
Реальная цена сделки покупки квартиры |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:03
Login, не все программисты одинаково полезны. У нас же их сейчас как комаров на болоте - и классные спецы, и такие, которые в математике ни бум-бум, в школе 3-ку с натяжкой имели. И самое главное, что вы не сможете привести цитату моих слов где я конкретно вас так называл. Потому что такого не было. Информация подаётся в обобщённом формате, и если вы себя в чём-то узнали и обиделись то не Бонс тому виной.  Самый простой способ всегда - увидеть внешнего врага, и на него возложить ответственность за свои промахи. Намного продуктивнее всегда разобраться в себе и своих приоритетах. Но это посложнее. В итоге выбор каждого человека - искать ли ему там, где светло, или там, где потерял.
Востаннє редагувалось Bons в Чет 30 лип, 2009 10:09, всього редагувалось 2 разів.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:05
Bons написав:Login, не все программисты одинаково полезны. У нас же их сейчас как комаров на болоте - и классные спецы, и такие, которые в математике ни бум-бум, в школе 3-ку с натяжкой имели. И самое главное, что вы не сможете привести цитату моих слов где я конкретно вас так называл. Потому что такого не было. Информация подаётся в обобщённом формате, и если вы себя в чём-то узнали и обиделись то не Бонс тому виной.  Самый простой способ всегда - увидеть внешнего врага, и на него возложить ответственность за свои промахи. Номного продуктивнее всегда разобраться в себе и своих приоритетах.
Защищаетесь - значит чувствуете свою вину. Нуну. С вами у меня разговор окончен. Уровни культуры разные.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:08
А если по теме.
Где сведения о реальных сделках?
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:20
За весь топик я насчитал аж 3-5 поста по сделкам.
Из того что помню:
однушка Оболонь 33м2 - 60к$
двушка возле м. Вокзальная - 44м2 - 76к$+2.5брокеру
-
Eugene111
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:22
Да, испортили тему. А задумка хорошая была.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:23
Eugene111 написав:За весь топик я насчитал аж 3-5 поста по сделкам.
Из того что помню: однушка Оболонь 33м2 - 60к$ двушка возле м. Вокзальная - 44м2 - 76к$+2.5брокеру
Дорого.
Такое барахло осенью-зимой будет стоить на 10 куе меньше точно.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:32
NoNaMe написав:Дорого. Такое барахло осенью-зимой будет стоить на 10 куе меньше точно.
Хорошо бы, но лично я думаю, что не раньше весны 2010 г.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:38
А я думаю моей картошке найдется хорошее применение скоро 
-
dslash
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:40
Народ, давайте перестанем флудить в этой ветке. Расчет был получать факты о реальных сделках, а не обсуждать тенденции рынка и прочее....
-
Eugene111
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 13:02
Bons написав:Чувство патриотизма наиболее выражено как правило у нищебродов и, полагаю, это закономерно. Если человек ничего не в состоянии сделать для себя, он сразу вспоминает страну, налоги (при этом пяткой в грудь себя бьёт обязательно и кричит, что вот он-то налоги платит), пользу обществу приносит и прочую чепуху. Притом сам, недолугий, налоги платит потому что у него и не спрашивает никто - молча поставили в позу "зю" и сняли сколько надо.  И тут просыпается жаба, что кто-то же не платит, ёёёё, я патриот а ты значит спекуль!  По такому же принципу как тот, кого замели в армию приходит из её рядов, оставив там часть интеллекта и говорит, что кто не служил - не мужик!  Ха-ха, смешно. Я не собираюсь никому из вас пользу приносить, и стране быть чем-то полезным, она с меня и так немало поимела и при этом взаимности я ни разу не видел. Моя задача отстаивать свои интересы, а на остальное мне.... ну вы поняли.  2chiy: Я очень рад, что у вас мочевой пузырь такой, что памперс его содержимое не вмещает. Но это едва ли повод, чтобы этим гордиться на форуме. Лучще бы у вас такого объёма было содержимое черепной коробки.  Тогда бы вы читали содержимое предыдущих сообщений и были бы в состоянии понять суть написанного, где речь шла о том, что аренду надо рассматривать в первую очередь как средство сохранения денег, и как дополнение к этому - их преумножение. Если быть ближе к теме топика, в 2006 году я купил в кредит 1-к за 56 тыс. у.е. и за год его погасил. Сейчас продолжаю сдавать и за весь этот период с этого дела получил более 15 000 у.е. И деньги целы, сейчас недвига вернулась на уровень 2006 года, и прибыль капает. И даже если цены ещё просядут - я продолжаю это перекрывать арендой, ибо даже в кризис недостатка в клиентах на моих условиях не было. Хватить памперсы обссыкать, взрослейте 
Говоришь взрослый сильно?
1 56 цена квартиры, а сколько переплатил процентов?
2 прошло три года, 36 месяцев 15 000 разделить на 36 = 416,66 уе , т.е. это вы говорите прибыль, исходя из этого вы сдавали за 500у.е(комунальные платежи) в месяц 1к/к?
3 вы считаете что заплатив проценты со своего заработка за проценты это квартирный бизнес?
4 бизнес это когда вы потратили на проект сумму, заплатили проценты и это окупило само себя!!!
56 т уе квартира (я даже не считаю должных процентов) разделить на прибыль в месяц 417 дол = 134 месяцев или больше 11 лет!!!!!
с этой прибыли вы должны были отстёгивать проценты (а не со своего дохода на работе) тобиш добавить ещё несколько лет, а аж потом, лет так минимум через 15 у вас только будет прибыль!!!!!
(и я произвёл рассчёт с вашим учётом прибыли надеясь что комунальные платежи уже вычтены и др.)
Кто скажет что 10-15 лет для себя окупаемости это хороший бизнес? а прибыль к старости?
Уважаемый, если Вы такой умный , то зачем путаете заработок на работе с прибылью от квартирного бизнеса?????
Это тоже если купить машину и поставить на такси и считать её доход, а ремонт и заправку вычитать с зарплаты!!!!! При этом говорят у меня квартира и машина приносят немеренный доход.
-
chiy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему