Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AVZ написав:Вопрос возник. В пакете "Ультра" бесплатно можно снять 10к грн в месяц. Какой месяц имеется ввиду? Календарный? Я правильно понимаю - если я скажем 31-го сниму 10к то на сл. день 1-го числа я уже могу следующие 10к снимать?
Нет. Был ответ офпреда - считается по дате проведения по счёту.
А если предположить что проводка произошла таки 31-го? Тогда да?
AVZ написав:Вопрос возник. В пакете "Ультра" бесплатно можно снять 10к грн в месяц. Какой месяц имеется ввиду? Календарный? Я правильно понимаю - если я скажем 31-го сниму 10к то на сл. день 1-го числа я уже могу следующие 10к снимать?
Нет. Был ответ офпреда - считается по дате проведения по счёту.
А если предположить что проводка произошла таки 31-го? Тогда да?
Тада да. Лимиты отслеживаются по проводке в пределах календарного мес.
Me-Sir написав:Коллеги подскажите в паспорте стоит отметка выписан Отказались выдать деньги с текущего, говорят не могут меня индетифицировать Правы
Ужас. А как же те, у кого паспорта нет, а вместо него карточка новая без прописки?
Я когда поспорт потерял, мне выдали тимчасову посвидку с пропиской, так что непонятно о ком вы говорите. И в альфе, как и в других банках, мне по этой справке и деньги выдавали и карточки перевыпускали.
Лень искать, но где-то в нормативных документах есть упоминание что идентификация это в числе прочего и определение места жительства, а если этого места у вас нет, то значит идентифицировать вас нельзя.
Как-то моя жена так в дельте попала, без прописки не хотели ощадный рахунок перевыпускать, но ДО тогда порешала этот вопрос.
Очевидно же, что об этом:
Пластиковая ID-карта. Замена внутреннего паспорта гражданина Украины
С 1 октября в Украине выдача новых паспoртов
За и Против ID-ПАСПОРТ + Высокий уровень защиты Удобно использовать и хранить Указан идентификационный номер (ІПН) - Нужно менять каждые 10 лет Затраты на оформления документов Отсутствие в паспорте данных про регистрацию места проживания и семейное положение Нет возможности внести дополнительные данные