|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:46
Я тоже звонил, вот то оголошення которое на предыдущей странице, оно подтвердилось, сказали что бы при себе иметь договор и бабло отдадут согласно оголошення.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:54
Bad_boy написав:Я тоже звонил, вот то оголошення которое на предыдущей странице, оно подтвердилось, сказали что бы при себе иметь договор и бабло отдадут согласно оголошення.
По какому телефону звонили?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:06
По первому, который 1-й в списке.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:25
0720
По телефону сообщили из отделения. Завтра (30)-го будут выдавать только проценты и только по депо, которые закончились в январе, и только вкладчикам с фамилиями от А до И. Послезавтра, соответственно,с фамилиями от К..Приходить в свое отделение с договором и паспортом. Остальным нет смысла толкаться в отделении и отвлекать операторов. По телефону узнавайте свой день. Лиха беда начало.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:33
darmet написав:По телефону сообщили из отделения. Завтра (30)-го будут выдавать только проценты и только по депо, которые закончились в январе, и только вкладчикам с фамилиями от А до И. Послезавтра, соответственно,с фамилиями от К..Приходить в свое отделение с договором и паспортом. Остальным нет смысла толкаться в отделении и отвлекать операторов. По телефону узнавайте свой день. Лиха беда начало.
Да еще забыл. По субботам будут работать. Мое мнение, могли бы и по воскресеньям. Как банк "Хрещатик", например.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:45
Ну вот завтра и посмотрим как доходчиво бабульке из отделения смогли пояснить что проценты выдавать нужно  Особенно интересно посмотреть как они правильно суммы по филиальным кассам посчитают.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:47
Хотите поржать? Мой депозит закончился в Декабре! Я говорю а шо мне делать а мне говорят - незнаем звоните позже! Вот я и получил свой болт 
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:59
Bad_boy написав:По первому, который 1-й в списке.
Ага. На ихнем сайте тоже появилась такая инфа.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 17:02
Shadow Lord написав:Хотите поржать? Мой депозит закончился в Декабре! Я говорю а шо мне делать а мне говорят - незнаем звоните позже! Вот я и получил свой болт 
Кто говорит о болтах, тот болты и получает, а как же.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 17:05
darmet написав:0720 По телефону сообщили из отделения. Завтра (30)-го будут выдавать только проценты и только по депо, которые закончились в январе, и только вкладчикам с фамилиями от А до И. Послезавтра, соответственно,с фамилиями от К..Приходить в свое отделение с договором и паспортом. Остальным нет смысла толкаться в отделении и отвлекать операторов. По телефону узнавайте свой день. Лиха беда начало.
Ну с такими темпами аккурат лет через 100 банк расплатится со всеми вкладчиками. 
-
RW
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему