|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 жов, 2016 17:25
newbie написав:Vlad_Co И аж самому смешно, какой бред написал!
Может так издевается. Есть люди, которым наступать другим на мозоль (или больное место) приятно.
Вопросы адекватности ВВС лично у меня уже давно не вызывают сомнений. Его цель не помочь найти выход из сложившейся патовой ситуации, а максимально запутывать, обманывать и вводить в заблуждение всех, кто читает форум.
-
Vlad_Co
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 17:25
Козак-характерник Я там вище написав, що Піфагор сам вивів себе за рамки цивілізованого діалогу. Та й доказів, що я йому щось винний не надав. Пізно смакувати боржомі. Тепер або суд, або чиясь голова в кустах.
Могу предположить, что Ваш долг продадут коллекторам. В Фагоре, думаю, тоже ценят свои нервы. И это обычная практика.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 17:27
newbie написав:Козак-характерник Я там вище написав, що Піфагор сам вивів себе за рамки цивілізованого діалогу. Та й доказів, що я йому щось винний не надав. Пізно смакувати боржомі. Тепер або суд, або чиясь голова в кустах.
Могу предположить, что Ваш долг продадут коллекторам. В Фагоре, думаю, тоже ценят свои нервы. И это обычная практика.
Діло хазяйське...))) Нехай колектори спробують мені довести....))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 17:28
Vlad_Co Вопросы адекватности ВВС лично у меня уже давно не вызывают сомнений. Его цель не помочь найти выход из сложившейся патовой ситуации, а максимально запутывать, обманывать и вводить в заблуждение всех, кто читает форум.
Может и так. Но уж точно не просто посмеяться (поставить смайлики). Но внешне это выглядит не так. Человек типа за идею (или за державу) болеет. И у него есть поддерживающие его. Кроме того в других ветках он не такой вредный и даже помогает кому-то.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 17:40
А взагалі то я вважаю, що в кінці кінців перебодає всіх Фонд. Бо не варто створювати прецедент. А позовна давність сплине. Зараз беруть монетки ізмором з двох джерельц, бо одна банда...)) І тіко гарні й розумні як завжди кайфують...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 18:00
Vlad_Co написав: newbie написав:Vlad_Co И аж самому смешно, какой бред написал!
Может так издевается. Есть люди, которым наступать другим на мозоль (или больное место) приятно.
Вопросы адекватности ВВС лично у меня уже давно не вызывают сомнений. Его цель не помочь найти выход из сложившейся патовой ситуации, а максимально запутывать, обманывать и вводить в заблуждение всех, кто читает форум.
О как. Запутывать, обманывать и вводить в заблуждение... Есть прекрасная функция "черный список". И не будете читать мои сообщения. Истиность утверждений и обоснованость предположений для меня несомненна.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 жов, 2016 18:39
BBC написав:О как. Запутывать, обманывать и вводить в заблуждение... Есть прекрасная функция "черный список". И не будете читать мои сообщения. Истиность утверждений и обоснованость предположений для меня несомненна.
Ви помиляєтесь! Як Фонду вдалося так вас зазомбувати? Може ви часто дивилися його рекламу? може там метод 25 кадру використали?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 19:21
BBC написав:Может так издевается. Есть люди, которым наступать другим на мозоль (или больное место) приятно.
Вопросы адекватности ВВС лично у меня уже давно не вызывают сомнений. Его цель не помочь найти выход из сложившейся патовой ситуации, а максимально запутывать, обманывать и вводить в заблуждение всех, кто читает форум.[/quote] О как. Запутывать, обманывать и вводить в заблуждение... Есть прекрасная функция "черный список". И не будете читать мои сообщения. Истиность утверждений и обоснованость предположений для меня несомненна.[/quote] БиБиСи ни в коем случае не хвалю вас, но Ньюби страдает абсолютно тем же  Уже убедился, что простолюдин не может ну никак разобраться в сложившейся ситуации.Поэтому идёт ярая борьба, кто запудрит больше мозг простолюдину, на этой и подобных площадках. ПС для НЕ простолюдинов - фонд это полное дерьмо, не выполняющее предписания законов т д, обманывающее вкладчиков и т д.НО, в случае с Михой очень сомнительно, что именно фонд должен нести материальные обязательства, т к было совершено преступление.Но простолюдинам приятнее и проще слышать и думать, что ему уже вот вот должны вернуть деньги, этим и пользуются тролляки этой ветки.Результат на лицо (в морду), никаких денег.Слушайте дальше этих безмозглых глашатаев, отрабатывающих зарплату.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 жов, 2016 20:47
Фондотроли слетаются на подмогу ВВС. Хоть бы цитировать научились. Да и грамотности бы чуток добавить не мешало. А то пишут как с бодуна. Не простолюдины, блин. Хотя уровень охранника или максимум помощника участкового 
Востаннє редагувалось newbie в Вів 04 жов, 2016 21:11, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 20:50
newbie написав:Фондотроли слетаются на подмогу ВВС. Хоть бы цитировать научились. Да и грамотности б чуток добавить не мешало. А то пишут, как с бодуна.
Фондотролі літають, Піфагор лає, а гарні та розумні кайфують...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-