|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 жов, 2016 12:41
qwerty2000qwerty Vitl читая Вас заметил что есть какая то у Вас неприязнь к Ньюби...ну скажите честно что все таки Ньюби и 0720 дают весьма обстоятельные комменты и приводят аргументы...
Эти аргументы не для фондотролей. Даже притворяющихся под обиженных ФГВ (ругающих его), но в итоге оправдывающих его. Не вижу смысла с ними спорить. Но недавно был просто поражен одним фактом. Оказывается, в сентябре в ВР подавался законопроект о запрете ФГВ никчемить дробление вкладов. Не факт, что его примут (как и предложение по повышению суммы гарантированного возмещения). Но меня поразило то, что этим законопроектом ФГВ фактически ЗАПРЕЩАЮТ ГРАБИТЬ ВКЛАДЧИКОВ. Признание дробления вкладов никчемным итак было незаконным (доказано множеством судов). А грабить в любом случае нехорошо (незаконно). Но до чего же мы дожились, что нам нужны отдельные законы, ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ГРАБИТЕЛЯМ ГРАБИТЬ? Причем не всем, а только некоторым (избранным). Хотя, если ФГВ до этого нарушал множество других законов, то почему он будет выполнять этот закон? Тут другой закон нужно принимать (предлагать) - об ответственности ФГВ за незаконные блокирования, признания сделок никчемными, вывод ликвидных активов налево, разбазаривание (неэффективное расходование) средств вкладичков и т.д. Причем персонально руководителей ФГВ (как организаторов этого). Поскольку рыба, как известно, гниет с головы. А руководители ФГВ - это и есть главные грабители. Вами движут часто эмоции и Вы когда не можете ответить обстоятельно начинаете бросаться*ну так сказать опять эмоциями*...
Какие там эмоции? Обоснованных аргументов нет, вот и несет с бодуна что попало. В защиту ФГВ, которого даже депутаты ВР и уже почти все общество признает грабителем (т.е. фондом грабування).
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 12:51
0720 Деньги побыстрей и через фонд -- это не прихоть толпы, а императивное требование закона. И никакие аферы банкиров не меняют этой диспозиции. По закону фонд обязан выплатить деньги вкладчикам с их счетов, а потом уже заниматься банкирами-аферистами вместе с правоохранителями -- хоть до уcpaчки.
Угу. Как в Белоруссии. Я ж грил, шо нам бацьки не хватает. Хоть тут меня и критиковали за это 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 13:00
qwerty2000qwerty ФОНД по закону придуманном самим же фондом МНЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ так кто аферист то?...афера в мозгах и непонимании происходящего я так считаю...выполни ФОНД закон и нет аферы ...
Не совсем. Аферы есть и были во всех банках, в которые зашел ФГВ. Т.к. зашел он туда потому, что в результате афер банкиров в этих банках людям не возвращали их вклады (средства со счетов). Т.е. независимо от того, капиталисты или некапиталисты, везде были аферы банкиров. И не одних только банкиров, а банкиров совместно с НБУ. Т.к. НБУ все это видел и покрывал. Не случайно следствие теперь заинтересовалось госпожой Рожковой. Т.к. банкиры не хотят садиться сами. А хотят чтобы с ними сели те, кто заставлял их делать эти аферы, покрывал их (и в чем-то, может, даже непоредственно участвовал в них). З.Ы. Фондотроли все это перекручивают, выдергивают из контекста и рвут ж... , пытаясь оправдать ФГВ, а также внушить людям бредовую мысль о том, что в банках, в которых были аферы банкиров, ФГВ не должен ничего возмещать. Но с какого, спрашивается, бодуна?
Востаннє редагувалось newbie в Сер 05 жов, 2016 13:24, всього редагувалось 3 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 13:05
qwerty2000qwerty написав:мои деньги у меня на текущем счету
...ну знову за рибу гроші...
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 13:11
0720 написав: Vitl написав:Толпе хочется денег и побыстрей.А какой самый простой способ и быстрый - выплата через фонд.Ничего другого они не хотят ни видеть ни слышать, перед глазами пелена.И тут и фейсбуке очень мощно зомбировали толпу .Но толку ведь от этого НОЛЬ.Фонд нарушает очень много, но разделять необходимо мух и котлеты.Первопричина влёта капиталистов - это банковская афёра, от неё все беды.
При чем тут толпа? Деньги побыстрей и через фонд -- это не прихоть толпы, а императивное требование закона. И никакие аферы банкиров не меняют этой диспозиции. По закону фонд обязан выплатить деньги вкладчикам с их счетов, а потом уже заниматься банкирами-аферистами вместе с правоохранителями -- хоть до уcpaчки. Что тут может быть ещё неясно?
Так фонд и выплачивает всем, кто законно может рассчитывать на это. А то, что кто-то Вам нарисовал деньги из воздуха -это не причина Фонду их выплачивать Вам. Судитесь с теми ,кто Вам нарисовал деньги,если до этого ,конечно, что-то у Вас брал.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 13:11
Bobb qwerty2000qwerty написав: мои деньги у меня на текущем счету
Человек правильно говорит. Но, к сожалению, обнаглевший грабитель ФГВ, считает, что эти деньги находятся не на счету qwerty2000qwerty, а на счету банка (фонда) и, соответственно, принадлежат не qwerty2000qwerty, а банку (фонду). О чем можно говорить с таким грабителем?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 13:14
newbie написав:qwerty2000qwerty ФОНД по закону придуманном самим же фондом МНЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ так кто аферист то?...афера в мозгах и непонимании происходящего я так считаю...выполни ФОНД закон и нет аферы ...
Не совсем. Аферы есть и были во всех банках, в которые зашел ФГВ. Т.к. зашел он туда потому, что в результате афер банкиров в этих банках людям не возвращали их вклады (средства со счетов). Т.е. независимо от того, капиталисты или некапиталисты, везде были аферы банкиров. И не одних только банкиров, а банкиров совместно с НБУ. Т.к. НБУ все это видел и покрывал. Не случайно следствие теперь заинтересовалось госпожой Рожковой. Т.к. банкиры не хотят садиться сами. А хотят чтобы с ними сели те, кто заставлял их делать эти аферы, покрывал их (и в чем-то, может, даже непоредственно участвовал в них). З.Ы. Фондотроли все это перекручивают, выдергивают из контекста и рвут ж... , пытаясь оправдать ФГВ, а также внушить людям бредовую мысль о том, что в банках, в которых были аферы банкиров, ФГВ не должен ничего возмещать. С какого, спрашивается, бодуна?
Ну ,Фонд и возвращает. Не возвращает, только то, что не попадает под фонд, например, если банк рисует деньги из ничего. Это афера - и к фонду не имеет отношения. Мошенники забрали у Вас деньги, все вопросы к ним.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 13:14
laa1999 написав: 0720 написав: Vitl написав:Толпе хочется денег и побыстрей.А какой самый простой способ и быстрый - выплата через фонд.Ничего другого они не хотят ни видеть ни слышать, перед глазами пелена.И тут и фейсбуке очень мощно зомбировали толпу .Но толку ведь от этого НОЛЬ.Фонд нарушает очень много, но разделять необходимо мух и котлеты.Первопричина влёта капиталистов - это банковская афёра, от неё все беды.
При чем тут толпа? Деньги побыстрей и через фонд -- это не прихоть толпы, а императивное требование закона. И никакие аферы банкиров не меняют этой диспозиции. По закону фонд обязан выплатить деньги вкладчикам с их счетов, а потом уже заниматься банкирами-аферистами вместе с правоохранителями -- хоть до уcpaчки. Что тут может быть ещё неясно?
Так фонд и выплачивает всем, кто законно может рассчитывать на это. А то, что кто-то Вам нарисовал деньги из воздуха -это не причина Фонду их выплачивать Вам. Судитесь с теми ,кто Вам нарисовал деньги,если до этого ,конечно, что-то у Вас брал.
опять фондотролли повылазили вам Стесина регулярно платит, интересно? (кстати, деньгами вкладчиков, какими же еще)
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 13:16
newbie написав:Bobb qwerty2000qwerty написав: мои деньги у меня на текущем счету
Человек правильно говорит. Но, к сожалению, обнаглевший грабитель ФГВ, считает, что эти деньги находятся не на счету qwerty2000qwerty, а на счету банка (фонда) и, соответственно, принадлежат не qwerty2000qwerty, а банку (фонду). О чем можно говорить с таким грабителем?
Бредим? Банк не является эмитентом денег.
Востаннє редагувалось laa1999 в Сер 05 жов, 2016 13:19, всього редагувалось 1 раз.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2016 13:17
laa1999 Так фонд и выплачивает всем, кто законно может рассчитывать на это. А то, что кто-то Вам нарисовал деньги из воздуха -это не причина Фонду их выплачивать Вам.
Выплаченные деньги были такими же "нарисованными" как и невыплаченные. Т.к. в действительности их у банка не было. Судитесь с теми ,кто Вам нарисовал деньги,если до этого ,конечно, что-то у Вас брал.
Бред. Это означает с банкирами. А для чего тогда ФГВ? Закрыть его нафиг. И пусть тогда выплачивает НБУ, как и раньше.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|