Снова мои слова додумывают. Я где-то писал, что новострой панацея от всех проблем? Все, что я писал, что нормально купить вторичку это нужно хорошо побегать. Можно конечно купить первое, что попалось втридорога. Тогда, наверное, и вторичку комфортно покупать. Тут и прямой продавец, и через банк деньги принимают, и задаток не нужен и ключи на сделке, но и такой вариант непросто сходу найти даже задорого в эконом сегменте.
Vlad442 написав:Психологически найти и купить по средней цене нормальную вторичку, это задача, которая очень изматывает и по времени, и по нервам.
Серйозно? //
Ой, наверно лучше его тему дальше не драконить ато нервный срыв будет. Это же такой ужасный ужос как покупка квартиры на вторичке, хуже этого ниче быть уже не может. Походу детей можно пугать - не будешь папу с мамой слушаться отправим тебя покупать квартиру на вторичке.
Вы очень зря иронизируете. Даю совет, бесплатный. Если вы покупаете себе вторичку для жизни, то первое с чего надо начать-- это знакомство с соседями. Я серьёзно. Причём не только по этажу, а желательно сверху и снизу.
У меня есть знакомые которые живут в панельке-чешке. Я как то попал к ним в гости, прозрел. Снизу гавкала собака, причём там гавкала что слышно на пол дома. Я говорю-- что это такое?? Он мне в ответ говорит- под нами живёт семья с собакой, собака размером как телёнок. И говорит может начать посреди ночи ни с того ни с сего гавкать или выть Говорит что ребёнок сначала среди ночи от этого просыпался, но уже привык И а второй знакомый живёт в бпс. Так у него сосед выходит вечно к лифту курить. Причём сосед явно помороженный и невменяемый, его просят выходить на общий балкон, а он тупо ложит болт на всех, садится на батарею у лифта и выкуривает по 2-3 сигареты, дым стоит столбом хоть топор вешай! Мало того этот чмошник ещё кашляет и харкает, и захаркивает своими зелёными харкачками(фубля) весь этаж возле лифта, чтобы пройти и не вступить надо очень постараться. Говорит жена гуляет с ребёнком на улице, возвращается домой, выходит из лифта а там тупо дымовая камера , аж глаза выедает от дыма. Уже и ментов вызывали на него, и жалобу писали, ему похер. Короче выход один, брать на себя криминал и бить его по пузу, чтоб такие имбицилы курили и харкали под себя, а не в общественных местах. вот представляю купил себе квартиру для жизни, а там такое соседство... Это жесть.
користувач форуму Ответов: 20 Профиль Репутация: 0 mitrenkov писал(а): А теперь самое интересное
В соседней ветке пишут "Возле 6 дома(ЗЗБК) появился маленький кран! Возможно в скором времени выставят на продажу!" Была в ОП и "по большому секрету"сказала менеджер ,что наверное до НГ дом не выставят на продажу,но это не точно.[/quote]
Думаю, что сперва будут продавать все звездочки, т.е. все "кривые" планировки. Имхо.
Vlad442 написав:Психологически найти и купить по средней цене нормальную вторичку, это задача, которая очень изматывает и по времени, и по нервам.
Серйозно? //
Ой, наверно лучше его тему дальше не драконить ато нервный срыв будет. Это же такой ужасный ужос как покупка квартиры на вторичке, хуже этого ниче быть уже не может. Походу детей можно пугать - не будешь папу с мамой слушаться отправим тебя покупать квартиру на вторичке.
Так это ж очевидно - учётка Vlad442 загонщик аленей в первичку.
Кстати, вроде, рынок показывает дулю этой аленезагоняющей учётке - сделок на вторичке не меньше чем на первичке.
Жека79 написав:Если вы покупаете себе вторичку для жизни, то первое с чего надо начать-- это знакомство с соседями
а первинку - для себе? Може, варто робити те ж саме? _________________
Sima написав:
Frant написав:
Серйозно?
Обезопасить никак. Лучше найти прямой вариант и покупать без задатка. Если приходится давать задаток, то оформлять нотариально и настаивать на ограничении суммы в пару сотен долларов. Конечно этим вы сузите себе количество вариантов. Однажды я чуть не дал задаток в 200 долларов очень приличным на вид людям. Потом прикинул, что им решать проблемы с выписками не меньше месяца и отказался от этого варианта так как не захотел ждать. Повезло. Потом узнал, что они профессиональные кидалы на задаток. Они набирали задатков под продажу и под аренду квартиры в которой спокойно жили. И спокойно жили.
Sima написав:Ой, наверно лучше его тему дальше не драконить ато нервный срыв будет. Это же такой ужасный ужос как покупка квартиры на вторичке, хуже этого ниче быть уже не может. Походу детей можно пугать - не будешь папу с мамой слушаться отправим тебя покупать квартиру на вторичке.
Кстати, вроде, рынок показывает дулю этой аленезагоняющей учётке - сделок на вторичке не меньше чем на первичке.
Кстати Захар, расскажите чего вы купили первичку молодому поколению, да ещё и в такой дупе, могли же купить воспеваемую вами и любимую вторичку в жк тампере что случилось?? Так любить хрущаки и вдруг бац и отнести деньги шаромыгам.
Vlad442 написав:Лучше найти прямой вариант и покупать без задатка. Если приходится давать задаток, то оформлять нотариально и настаивать на ограничении суммы в пару сотен долларов.
1) Не факт, що вдастся зробити такий пірует 2) див. п.1.
zahar_ написав:Так это ж очевидно - учётка Vlad442 загонщик аленей в первичку.
Рилівський підтанцовщик?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 06 жов, 2016 17:18, всього редагувалось 1 раз.
Sima написав:Ой, наверно лучше его тему дальше не драконить ато нервный срыв будет. Это же такой ужасный ужос как покупка квартиры на вторичке, хуже этого ниче быть уже не может. Походу детей можно пугать - не будешь папу с мамой слушаться отправим тебя покупать квартиру на вторичке.
Кстати Захар, расскажите чего вы купили первичку молодому поколению, да ещё и в такой дупе, могли же купить воспеваемую вами и любимую вторичку в жк тампере что случилось?? Так любить хрущаки и вдруг бац и отнести деньги шаромыгам.
Ну вы как - пылып з конопель. Историю нашей покупки первички вместо вторички даже "радио фейслесс" и коля с котовского знает.
Вкратце - пришлось из-за морд устроивших загончик на вторичке КРЖН в июле 2013 покупать по деньгам "воздух" у славки непопа.
А покупатель который запустил нашу цепочку купил за 84 куе 1к вторичку 39 м2 в кирпичном спецпроекте на горького (считайте в пешей доступности до ст. Либидська и Палац Украина) потому что 1к в готовых домах первички в том районе (или аналогичном) были от 100-110 куе без ремонта.
В общем показал "дулю" шаромыгам и хапугам с первички и их загонялам которые и тогда кричали что первичка лучше вторички.