|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 жов, 2016 17:20
Vlad442 написав:Однажды я чуть не дал задаток в 200 долларов очень приличным на вид людям. Потом прикинул, что им решать проблемы с выписками не меньше месяца и отказался от этого варианта так как не захотел ждать. Повезло. Потом узнал, что они профессиональные кидалы на задаток.
Ви ж не будете судитись заради 200 дол? Тому задаток зазвичай 1000-2000 дол.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 17:45
Frant написав: Vlad442 написав:Однажды я чуть не дал задаток в 200 долларов очень приличным на вид людям. Потом прикинул, что им решать проблемы с выписками не меньше месяца и отказался от этого варианта так как не захотел ждать. Повезло. Потом узнал, что они профессиональные кидалы на задаток.
Даже банки не могут выселить людей с детьми из единственной квартиры. Ну выиграл бы я суд. Получил бы решение и куда я его себе засунул бы? Отнес исполнительный лист в бухгалтерию по месту работы (если должник в белую оформлен) и 20 лет получал бы свое. Кто дал задаток в 1000 долларов, у того пропала тысяча. Кто дал 3000 гривен залог за аренду, тоже никогда их не увидел. Первые попавшиеся ходили с агентами. Потом в агентских кругах эта квартира стала широко известна и они собирали деньги с частников. Это я потом нашел в интернете.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 06 жов, 2016 18:01
Вот это дело Наиболее дорогостоящим объектом, реализованным в сентябре в рамках ценового сегмента до 250 тыс. долл., стал дом в Соломенском районе Киева на ул. Пироговского, площадью 176 кв. м с земельным участком 9 соток. Дом полностью готов к комфортному проживанию. Продали объект за 240 тыс. долл.
<a href='http://100realty.ua/news/42944'>Источник</a>
Настоящий пуповик - купил дом в Киеве. А не то что форумовские квази-пуповики покупающие квартиры сворешниках, но надувающие щёки типа они пупы Киева.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 18:10
Жека79 написав:Вы очень зря иронизируете. Даю совет, бесплатный. Если вы покупаете себе вторичку для жизни, то первое с чего надо начать-- это знакомство с соседями. Я серьёзно. Причём не только по этажу, а желательно сверху и снизу. У меня есть знакомые которые живут в панельке-чешке. Я как то попал к ним в гости, прозрел. Снизу гавкала собака, причём там гавкала что слышно на пол дома. Я говорю-- что это такое?? Он мне в ответ говорит- под нами живёт семья с собакой, собака размером как телёнок. И говорит может начать посреди ночи ни с того ни с сего гавкать или выть  Говорит что ребёнок сначала среди ночи от этого просыпался, но уже привык И а второй знакомый живёт в бпс. Так у него сосед выходит вечно к лифту курить. Причём сосед явно помороженный и невменяемый, его просят выходить на общий балкон, а он тупо ложит болт на всех, садится на батарею у лифта и выкуривает по 2-3 сигареты, дым стоит столбом хоть топор вешай! Мало того этот чмошник ещё кашляет и харкает, и захаркивает своими зелёными харкачками(фубля) весь этаж возле лифта, чтобы пройти и не вступить надо очень постараться. Говорит жена гуляет с ребёнком на улице, возвращается домой, выходит из лифта а там тупо дымовая камера , аж глаза выедает от дыма. Уже и ментов вызывали на него, и жалобу писали, ему похер. Короче выход один, брать на себя криминал и бить его по пузу, чтоб такие имбицилы курили и харкали под себя, а не в общественных местах. вот представляю купил себе квартиру для жизни, а там такое соседство... Это жесть.
Есть на вторичке такое дело, но там хоть с соседями можно заранее познакомиться. Только на первичке никто тоже не даст гарантий от собачника или отмороженного соседа-дымохода. А если квартиры сверху-снизу еще и под сдачу пойдут - то вероятность познакомиться с невменяемым контингентом растет по экспоненте 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 06 жов, 2016 18:10
Покупатели вторички покузывают "дули" инвестору требеке купившему за 21 куе 1к у жи воздух на воняющей крушельницкой и перспективой заселения квартираетов не раньше второго квартала 2018 и загонщику аленей в первичку Vlad442 В Киеве самым доступным объектом, проданным в сентябре, стала 1-комнатная «гостинка» на Минском массиве на ул. Новомостицкой, с ремонтом, площадью 26 кв. м. Ее продали за 21 тыс. долл. Об этом сообщили в АН «Благовест». Еще одна доступная квартира продана на ул. Уманской в Соломенском районе, площадью 35 кв. м, в «хрущевке». Продали ее за 24 тыс. долл.
<a href='http://100realty.ua/news/42944'>Источник</a>
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 18:13
zahar_ написав:загонщику аленей в первичку
Кто тебя загнал в первичку алень?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 06 жов, 2016 18:18
Frant написав: Vlad442 написав:Однажды я чуть не дал задаток в 200 долларов очень приличным на вид людям. Потом прикинул, что им решать проблемы с выписками не меньше месяца и отказался от этого варианта так как не захотел ждать. Повезло. Потом узнал, что они профессиональные кидалы на задаток.
Бывают случаи, что успевают по 5-10 задатков взять. Поэтому грамотные рылы советуют давать относительно небольшой задаток и только под документы. Если есть хоть малейшее сомнение в адекватности продавца - лучше назначить максимально близкую дату сделки без внесения задатка. Сейчас рынок покупателя - он в этом случае практически ничем не рискует. Адекватный продаван согласится и на такое, а с неадекватными лучше не иметь дел.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 06 жов, 2016 18:24
Frant написав:Вам що,треба розказати,як робляться серйозні покупки? Ви дитина, чи що?
расскажите, интересно
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 18:27
antey1969 написав: Frant написав: Vlad442 написав:Однажды я чуть не дал задаток в 200 долларов очень приличным на вид людям. Потом прикинул, что им решать проблемы с выписками не меньше месяца и отказался от этого варианта так как не захотел ждать. Повезло. Потом узнал, что они профессиональные кидалы на задаток.
Бывают случаи, что успевают по 5-10 задатков взять. Поэтому грамотные рылы советуют давать относительно небольшой задаток и только под документы. Если есть хоть малейшее сомнение в адекватности продавца - лучше назначить максимально близкую дату сделки без внесения задатка. Сейчас рынок покупателя - он в этом случае практически ничем не рискует. Адекватный продаван согласится и на такое, а с неадекватными лучше не иметь дел.
$200 задаток по сделке на КРЖН? И документы за 200 получить? Теаретиги ёпть...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1