zahar_ написав:Я констатирую факты, что вы занимаетесь мухлеванием как бы выдавая частные случаи за общий тренд.
Это ваши домыслы. Я никогда не озвучивал, что являюсь профессиональным экспертом на РН. Мои заявления всегда аргументированы, основаны на фактах и личном опыте.
zahar_ написав:К вашим манипуляции надо применять уже народные выражения, так как нормальном языке до вас не доходит и вы продолжаете своё словесное жульничество
Вы во всех, кто не разделяет вашу точку зрения видите жуликов и манипуляторов. Лучше вы бы свою лишнюю энергию направляли в борьбу с шаромыгами, не там "врагов" ищете.
шаромыгам бой проигран, и родные кровные отслюнявлены житлоинвесту за однуху в скворечнике на ТРОЕ... горечь поражения до сих пор мучает бывшего предводителя....
Первый вы по жульничеству (мухлеванием, передёргиванием) с реусом - 2 сапога пара. Никакой бой шаромыгам не проигран. А вы ровняете тёплое с мягким.
zahar_ написав:Первый вы по жульничеству (мухлеванием, передёргиванием) с реусом - 2 сапога пара. Никакой бой шаромыгам не проигран. А вы ровняете тёплое с мягким.
действительно, деньги шаромыгам за воздух в скворечнике не носили:-) А по поводу шлака подумайте, начинается ош...
airmax78 написав:Цены вообще не опустились. Они безбожно выросли в валюте заработков пересичных. Поэтому запас для их падения - огромен и причины более чем объективны.
Так и зарплаты пересичных безбожно выросли в национальной валюте, а если учесть накопления в американской валюте... Все вполне сбалансировано. Сколько средних зарплат стоил метр в 13 и в 16? Вполне сопоставимые цифры.
Шо???!!! Метр в ФК в 2013 году - 16 килогривен и не так чтобы разбирали. Метр в ФК2 - от 30,5 килогривен! У кого в этом городе выросла зп на 90%? Че вы куйню несете про "отыгранный негатив"? Реальное падение цен еще даже не начиналось.
Почитал новости, посмотрел фото. Так и не понял, что особенного в этом доме с ромашками, кроме возраста. Чисто из-за барельефчика с ромашками? Как я понимаю, чтобы здание хоть как-то могло использоваться, его надо было снести под ноль, оставив одну фасадную стенку, и перестроить заново, при этом на выходе все равно был бы по сути сарай Может вы просветител, как наиболее коренной из присутствующих (за отсутствием киевлянки), что именно киевляне потеряли с этим флигелем.
Почитал новости, посмотрел фото. Так и не понял, что особенного в этом доме с ромашками, кроме возраста. Чисто из-за барельефчика с ромашками? Как я понимаю, чтобы здание хоть как-то могло использоваться, его надо было снести под ноль, оставив одну фасадную стенку, и перестроить заново, при этом на выходе все равно был бы по сути сарай Может вы просветител, как наиболее коренной из присутствующих (за отсутствием киевлянки), что именно киевляне потеряли с этим флигелем.
Фейслесс вчера в фейсбуке было несколько ссылок ещё для таких как вы которые не понимают в чём ценность этого домика. Постараюсь их найти.
airmax78 написав:Цены вообще не опустились. Они безбожно выросли в валюте заработков пересичных. Поэтому запас для их падения - огромен и причины более чем объективны.
Шо???!!! Метр в ФК в 2013 году - 16 килогривен и не так чтобы разбирали. Метр в ФК2 - от 30,5 килогривен! У кого в этом городе выросла зп на 90%? Че вы куйню несете про "отыгранный негатив"? Реальное падение цен еще даже не начиналось.
Во-первых делим уже на 26, во-вторых получаем что даже по такой примитивной формуле, вообще не принимающей во внимание способность к накоплению, которая при зп в 630 и 330 явно уменьшается не в 2 раза, а гораздо больше, имеем ориентировочную цену метра в 890 баксов, а не в 1080. Т.е. -18% от сегодняшнего уровня - это гаранатированно. И в-третьих, вспоминаем, что в 2013 цены продолжали свой дрейф вниз, несмотря на покращення и все рылы плакались что мало сделок. Поэтому как ни молись, как ни танцуй с бубном, а направление у цен одно. PS Да, и я все-таки настаиваю именно на сравнении метра в ФК и ФК2. Иначе мы пускаемся в анализ средних температур по палате, за который нас критикует Первый.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 07 жов, 2016 19:56, всього редагувалось 1 раз.