Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46574658465946604661 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 11:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:бы бараке убрать объекты уко из ядра выбыборки?
обьекты уко это часть рынка, специфический, но реальный сегмент.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 11:23

Первому на заметку

Незаконно построенный ЖК «Жемчужина Троещины» легализуют Объект введут в эксплуатацию.

<a href='http://100realty.ua/news/42600'>Источник</a>
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 11:36

КРЖН показывает очередной "кукиш" учётке Dentist с её стонами этА шлак и "ябы_такое_не_кубил_бы"
Среди квартир – 1-комнатная квартира, площадью 24 кв. м, гостиничного типа на пр. Науки в Голосеевском районе. Реализован этот объект за 19 тыс. 800 долл.

<a href='http://100realty.ua/news/42502'>Источник</a>
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 11:37

yura_ написав:
  Dentist написав:по вторичке, кажется, уже все пришли к выводу-, что ее путь только вниз, особенно большие площади
почему тогда падают цены на заселенную и обжитую первичку возрастом скажем до 10 лет?

Тут основных несколько факторов: Девал, снижение доходов, изначально завышенная цена на объекты...
многие из потенциальных покупателей заняли выжидательную позицию.
Считаю прелесть аирмакса за 180куе-непомерно завышенной(даже на 2012-13г), а вот ценник 100-120куе, в зависимости от ремонта уже более адекватным и реальным
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 11:46

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:Бомбер многогранен... Я действительно критиковал индекс новостроек... поэтому попрошу не обобщать:-)

Ага. Из-за объектов УКО индекс новостроек бомбера неправильный. :wink:

Первый может быть вы помогли бы форуму делом - помогли бы бараке убрать объекты уко из ядра выбыборки?

Всем форумом помогали, список адресов выкладывали. Целых 42 адреса:-)

Зы. Че значит тренд идёт в низ? А че не вверх? Может столько же? Начали строить за свои? Да ладно:-)
Дайте раскладочку по застройщикам в разрезе домов, посмотрим... куда тренд идет

Ну вы и хитрец - "Дайте раскладочку по застройщикам в разрезе домов, посмотрим... куда тренд идет". Может вам ещё и - "ключ от квартиры, где деньги лежат"? :mrgreen:
"Анализы куп" фейслесс любитель делать.
Я сужу о снижении по типичным для рынка объектам.
Ориентиром служит озвученная продажа жекой 79 - 1к за 40 куе в доме кгс на хш в Дарницком районе.
Сейчас такие 1к в готовых домах дарницкого района аналогичных дому кгс на хш - ДЕШЕВЛЕ.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 11:48

А вот и причина боли франта

http://ru.golos.ua/suspilstvo/v_ukraine ... nikov_9554

2 Захар

В смысле хитрец. Вы утверждаете че объёмы первички упали... вот и интересуюсь почему Вы так решили. А так как это базируется на пообьектном анализе, вот и прошу ссылочку. Посмотрел бы раскладочки какие квартиры проданы а какие нет и по скольку их продают в месяц...
ведь Вы на основании этой информации утверждаете че объёмы продаж снизились?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 11:58

Dentist написав:
  yura_ написав:
  Dentist написав:по вторичке, кажется, уже все пришли к выводу-, что ее путь только вниз, особенно большие площади
почему тогда падают цены на заселенную и обжитую первичку возрастом скажем до 10 лет?

Тут основных несколько факторов: Девал, снижение доходов, изначально завышенная цена на объекты...
многие из потенциальных покупателей заняли выжидательную позицию.
Считаю прелесть аирмакса за 180куе-непомерно завышенной(даже на 2012-13г), а вот ценник 100-120куе, в зависимости от ремонта уже более адекватным и реальным

Ага. Хотел бы я быть таким умным тогда, как вы сейчас. В 2013 ценники на Голосеево стартовали с 200 куе, в зависимости от ремонта. Хороший ремонт: 235 куе за 85 кв.м, с видом на развалины гаражного кооператива, который будут застраивать еще одним ЖК и все об этом знают.
И рылы, все как один, включали режим респекта и рассказывали, че дешевле ну точно уже не будет ибо элитка, метро, близко к центру, окуевшие ценники на аренду и т.д. В общем, полный комплект. Все как сейчас о ЦП или любом другом более-менее приличном ЖК. И 170 куе тогда, на фоне 200+ куе, казались охренеть каким привлекательным ценником.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:04

Первый написав:2 Захар

В смысле хитрец. Вы утверждаете че объёмы первички упали... вот и интересуюсь почему Вы так решили. А так как это базируется на пообьектном анализе, вот и прошу ссылочку. Посмотрел бы раскладочки какие квартиры проданы а какие нет и по скольку их продают в месяц...
ведь Вы на основании этой информации утверждаете че объёмы продаж снизились?

Первый - вы опять запутались"Вы утверждаете че объёмы первички упали... вот и интересуюсь почему Вы так решили. А так как это базируется на пообьектном анализе, вот и прошу ссылочку. Посмотрел бы раскладочки какие квартиры проданы а какие нет и по скольку их продают в месяц... ".
Я говорил о тренде продаж первички в домах готовых к эксплуатации и/или уже эксплуатируемые.
А вы мне снижение объёмов продаж "шьёте". 8) Я так понимаю в 2016.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:08

yura_ написав:
  Frant написав:Коли українець прикривається тезою про те, що в Росії можна заробити та фінансово підтримати власну родину, то він є перекотиполем, для якого Україна - це пустий звук. На мою думку, не треба боятись говорити про це прямо та відверто.
твое предложение? Морить семью голодом, вещи, игрушки, мебель покупать на олх? Я на этой неделе поехал на денек в рашу и привез в семейный бюджет плюс почти соточку баксов. Это не считая зарплаты за этот день ессно. Как там, липецк не жмет? Кстати я плачу камуналь без субсидий

Если непонятно то кроме зарплаты которая выше чем у коллег которые на украину работают я за один день в рашке еще считай пятую часть, а то и четверть зарплаты коллеги положил в семейный бюджет.

Чем вам я неугодил, я на рашку для выживания работаю, в то время как в липецке вас все походу устраивает хоть там речь про очередной мильярд в слепой траст

Ничего личного, только бизнес.
Шоколаднику ничего не мешает колотить бабло в Липецке. А чем форумчанин хуже.
Если кого-то это напрягает - пусть предлагает или создаёт лучшую альтернативу, и за ним пойдёт народ. Ничего личного :wink:
За идеи и философию уже мало кто работает
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 12:13

Frant написав:Коли українець прикривається тезою про те, що в Росії можна заробити та фінансово підтримати власну родину, то він є перекотиполем, для якого Україна - це пустий звук. На мою думку, не треба боятись говорити про це прямо та відверто.

Такі українці продадуть нашу державу за жменю доларів.

На рынке сложилась такая рыночная(тм) цена, ничего не поделаешь.
Патриотам нужно повышать капитализацию неньки, а не травить космополитичных рационалистов.

Когда "держава" будет стоить больше чем "жменька доларив" - её не будут продавать за жменьку доларив

Это её реальная цена. Даже завышенная, с заложенными коррупционными составляющими! Она будет дешеветь! Патриоты, повышайте капитализацию, а то за неё никто скоро и одного бакса не даст :)
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Суб 08 жов, 2016 12:16, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 46574658465946604661 ... 6285>
Форум:
+ Додати