Информация об этом давно Вам известна
Розпоряження Ірклієнка Ю.П. № 9 від 01 червня 2016 року "Про відновлення договорів в ПО АБС Б2 банку"
|
|
0720
Но Вы таки обсудили. Не хочу с Вами спорить и умалять преимущества рассмотрения в гражданских судах. Тем более, что сам в админсуде в последний раз был год назад (а далее только принимал к сведению информацию своих юристов о делах в них). Но я грил о том, что сам видел (читал, слышал, что почти тоже самое). А касательно того, что прогнили, то кто сейчас не прогнил?
всему своё время сначала Гонтарева и ее подельники, фондари потом BBC
Да это было мне известно. Но основная суть моего поста, если Вы заметили, была в призыве к юристам наказать (засудить) Ирклиенко. Т.к. бандиты должны сидеть в тюрьмах, а не портить нервы (жизнь) добропорядочным и законопослушным вкладчикам (гражданам). 0720
Вот человек говорит дело. Успехов ему. Действительно, на стрелочников вроде бы и не стоит отвлекаться. Но может какому юристу и захочется кого-то из этих стрелочников наказать. Например, особо доставших его. Тоже будет полезно. Голові правління "Михайлівський" продовжили тримання пiд варЗа клопотанням прокуратури міста Києва Шевченківський районний суд Києва продовжив термін тримання під вартою колишньому голові правління банку “Михайлівський” з визначенням розміру застави у 137,8 млн грн.
Таке рішення суд ухвалив на засіданні у суботу, 8 жовтня 2016 року. "Клопотання задовольнити. Продовжити підозрюваному термін тримання під вартою в межах строку досудового розслідування на 60 днів, до 6 грудня 2016 року включно. Визначити підозрюваному заставу у розмірі 100 000 мінімальних заробітних плат, що складає 137,8 млн гривень", - йдеться в ухвалі суду. Як вже повідомлялось, прокуратура міста Києва підозрює колишнього голову правління ПАТ «Банк Михайлівській» у розкраданні 870 млн гривень банківських коштів та доведенні банку до неплатоспроможності. Екс-посадовцю інкримінують вчинення злочинів, передбачених ч. 5 ст. 191 та ст. 218-1 КК України. 13 серпня Шевченківський районний суд Києва заарештував підозрюваного і встановив заставу 137,8 млн гривень. 5 вересня Апеляційний суд Києва підтримав позицію столичної прокуратури і залишив підозрюваного під вартою. rufius
Відбувайло. Интересно, сколько еще его будут там держать? Пока не сломают? Как по мне, его показания (свидетельства, разоблачения) надо бы сделать открытыми. Т.к. чел может много рассказать. И у народа есть к этому интерес.
это когда речь о выполнении банком обязательств перед вкладчиком. я писал о выполнении обязательств ИРЦ ... ИРЦ обязательства выполнило и перчислила деньги на счет в Банке Михайловский, который не выполнил в свою очередь свои обязательства - не выдал налом или не дал отправить в другой банк IMPRINTER
Тады да. Миховская страховая может так говорить. А государственная (ФГВ) - нет. По обязательствам ИРЦ (о том, что они выполнены) уже были судебные решения. Новые и весьма интересные деталиВ деле о доведении до банкротства банка "Михайловский" - новые, и весьма интересные, детали. Я имел возможность ознакомиться с договором о приобретении 77.29% акций "Михайловского", который был составлен до банкротства банка. Его подписала некая Стелла Савидоу от имени Ibelin Fund. Структура - явный "фронт", цель которого спрятать реального покупателя. Но есть один прокол - детали сделки по приобретению "Михайловского" владельцу банка Виктору Полищуку отправил с личной почты глава наблюдательного совета "Платинум Банка" Дмитрий Зинков. ВАЖНО. Детали сделки были переданы акционеру "Михайловского" 12 апреля. А сам договор о приобретении - был подписан 6 мая. А это значит, что начиная с этого времени и до банкротства "Михайловского" (23.05.2016) - ответственность за деятельность банка потенциально несли акционеры "Платинума". Формально - находящийся в Израиле под следствием Григорий Гуртовой и его менеджер Дмитрий Зинков. Реально - бизнесмен Борис Кауфман. Думаю, прокуратуре стоит запросить эти договора у Полищука. И взять соответствующие показания. А я, со своей стороны, буду сообщать вам новые подробности этой сделки. Главной особенностью которой является участие владельцев и менеджмента "Платинум Банка" в банкротстве "Михайловского". А также вероятное соучастие в этом процессе менеджеров НБУ из департамента банковского надзора - которые не могли не знать о готовящейся сделке и её деталях. Стоит только копнуть поглубже...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||