Осталось доказать незаконность требований. Думаю эт мона ток в суде сделать.
Держите нас в курсе дальнейших перепитий
|
|
![]()
Взял то что покороче (про инопланетян) - Вы себя как ощущаете, адекватно? Вам задали нормальные вопросы, вы начинаете троллингом заниматься. Очень смешно. Вот интересно если ПУМБ это к делу приложит все ваши шутки-прибаутки. Вот пока пишу пост включилось следующее где Вы называете сотрудников "дол..бами", человек что Вам звонил вел себя вполне сдержанно. В общем, неадекватность во всей своей красе как раз не со стороны банка. Еще и матом на человека гнать. Очередной граф монтекристо - взял деньги, платить не буду. Востаннє редагувалось DmitryZP в Пон 10 жов, 2016 13:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ну тогда не понятно че тянули? получили бы бабло- и сразу в суд ![]() DmitryZP а вы у нас Робин Гуд банковской системы?)))) Давным-давно я общался с этими работниками адекватно, что-то объяснял по 100 раз, в общем банк осведомлен о моей позиции и о том, что не в состоянии доказать законность своих требований. Подобный вопрос "почему не платите?" в дальнейшем со стороны банка - сюрреалистичен и неадекватен. Следующая стадия - банк согласно закону должен обратиться в суд где все решится, а эти названия ни что иное как моральное давление. Если эти люди выбрали подобную профессию, то пусть будут готовы что не всегда разговор будет идти гладко, как в случае с матерями-одиночками или пенсионерами. Пусть будут готовы что однажды попадут на меня, а я найду для них чан с говном побольше, чтоб вылить его им на голову
![]() ![]() В принципе, на таких пассажиров это и рассчитано. Такой как топикстартер не первый и не последний у банка. Жаль, что финал здесь более, чем очевиден - кастрюля с чайником обойдутся ой как дорого ![]() ![]() ![]()
![]() oksimian зачем этот цирк? почему просто не сказать "я уже давал объяснение банку и тратить свое время на этот звонок не намерен"? троллинг с матами это конечно самое то при общении с сотрудниками что вам звонят - это их работа, зачем "опускать" людей?
если у вас претензия к банку нечего ее проецировать на сотрудника кому попался ваш номер и указано позвонить и задать вопросы согласно списку. ![]() А мне как раз про инопланетян понравилось - все посмеялись: работник ПУМБа, "пират", и я. Как я понял, тело кредита и проценты по кредиту он выплатил, но отказывается выплачивать незаконные по его мнению комиссии, так что он не граф Монте-Кристо - он Дон КиХот и будет нам рассказывать о своих похождениях. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|