|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:55
Type1 написав: Унуноктий написав:ты не задумывался никогда, о том, что иногда работа теряется в связи с тем что проект банкротится?
есть еще банальная "оптимизация", когда вместо трех человек эту же работу остается делать двое (а то и один)
потому что объёмы падают
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 14:58
Унуноктий написав:либо физически количество проектов сократилось настолько, что спецов больше чем мест работы
я это отношу к "не могут". Основная причина невозможности найти работу по своей хотелке - это нахрен ты никому со своей красивой хотелкой не нужен. Почему? Потому что есть такие же, но с хотелками по-скромнее.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:01
Serg-ik написав: Vlad442 написав:Осознание, что деньги должны хоть как-то работать, а не лежать под матрасом или в банке под мизерный процент.
в переводе на понятный язык: пусть кто-то пойдёт и ручками поработает (строитель) или головой (айтишник), а у меня-деньги, у меня их должны взять, поработать и отдать больше
Ну эти же деньги не из воздуха появились, не украдены, а заработаны ручками и головой. Или все кто не копил, а просирал до копейки теперь презренные буржуины? Комплекс того, кто не смог накопить? Так давайте сделаем просто. Конфискуем депозиты и потратим на субсидии бестолковым безработным. Отнять и поделить. Да?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:01
Унуноктий написав: Type1 написав: Унуноктий написав:ты не задумывался никогда, о том, что иногда работа теряется в связи с тем что проект банкротится?
есть еще банальная "оптимизация", когда вместо трех человек эту же работу остается делать двое (а то и один)
потому что объёмы падают
Скажем так: подобная оптимизация происходит не всегда по причине падения объемов. Но вот падение объемов практически всегда приводят к такой оптимизации.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:02
Унуноктий написав: Type1 написав: Унуноктий написав:ты не задумывался никогда, о том, что иногда работа теряется в связи с тем что проект банкротится?
потому что объёмы падают
У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:06
Faceless написав:airmax78 написав:Это было бы нормально и приемлемо, если бы рядом не стоял я и не кричал им: "Не входить! Убьет!"
Но вам не верят, т.к вы уже влезли и вылезли, и не убило
А чому його мусило вбивати? З оленя зняли 50% жиру й випустили назад у вольєр))))  airmax78 написав:У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.
Нехай він пошукає роботу через Linkedin, Facebook та іншу срань. Редактор "Рожевоокулярного Києва" каже, що саме так можна знайти роботу з охрєновєнною зарплатою! 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 11 жов, 2016 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:06
zahar_ написав: Serg-ik написав:zahar_ плохой пример
Почему плохой? В своё время нашу 2к спадщину купили люди продав 1к квартиру типа в центре. Почему другие люди не могут себе после продажи 1к типа в центре вместо 2к купить 3к?
потому что они не заработали на 3К, а только на половину однушки, то есть на доплату меж 2К и 3К
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:13
Frant написав: Faceless написав:airmax78 написав:Это было бы нормально и приемлемо, если бы рядом не стоял я и не кричал им: "Не входить! Убьет!"
Но вам не верят, т.к вы уже влезли и вылезли, и не убило
А чому його мусило вбивати? З оленя зняли 50% жиру й випустили назад у вольєр))))  airmax78 написав:У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.
Нехай він пошукає роботу через Linkedin, Facebook та іншу срань. Редактор "Рожевоокулярного Києва" каже, що саме так можна знайти роботу з охрєновєнною зарплатою! 
Эт точно. Еще рога обломали, чтобы я в следующий раз ни за что не зацепился в туннеле. Слава Богу, что в моем вольере хорошо кормят. А за парня не беспокойтесь - после недолгого "отпуска" возглавил какой-то жирный инвест. фонд.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:18
airmax78 написав:У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.
А вот сейчас Вам объяснят, что, так как работа потеряна, то мужик станет искать альтернативные источники дохода. Оглянувшись вокруг, выпускник Вортона тут же смекнет, что депозиты - это туфта, а новострои раздают на каждом углу по дешевке и в рассрочку(как гласят борды). Поэтому, все свои сбережения спец, не теряя времени, вложит в готовящиеся взлететь в цене квадратные бетонометры Киева. Вложившись на все, и даже немного подзаняв у великодушных основателей котлованов, спец догадается обо всем том, о чем он не задумывался раньше. Его, прозревшего и посыпавшего голову пеплом, подберет на улице курьер с зарплатой в 12000 грн, посадит его в свою камри, отпоит Ред Лейблом, а потом, успокоенного и просветленного, ввезет выпускника Вортона в Тайный Город - КИЕВ ФЕЙСЛЕСА! И возрадуется спец, и начнет пахать еще эффективнее, ибо в Тайном Городе без этого никак. 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:28
airmax78 написав:Смотрю что конференция на тему: "Это не в стране ж0па, это вы просто куево работаете" - продолжается. Спикер, как обычно, Фейслес. Сейчас еще Реус подтянется и дуэтом они тут всех обвалишек-нищебродов задавят.
нє, реуса інша тєма "ненадо рипаццо аби чєго хужє не вишло" і наймає за 100 баксов в місяць на весняно-літній сезон забитих селюків
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1