Вперед, за скарбами гетьмана!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 7576777879 ... 165>
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 06:18

Недовго музика звучала...

clientage написав:Козак-характерник, и шо скажете?
ДОЛ: 25.750 / 25.974
ЄВРО: 28.60 / 28.90
Эт лучче чем 2 недели назад? :wink:
Евро точно лучче!

А вже ввечері було... :mrgreen:
25.750 / 25.974 ЄВРО: 28.60 / 29.07
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 23:07

bub-har написав:
  Ukrainian написав:
  bub-har написав:Хорошо! Попытаюсь объяснить более доходчиво! 2 пенсионера имеют минимальные пенсии и получают приличные по их меркам субсидии!И тут вдруг с мая 2017 года оказывается у них есть 2 подфонда и им субсидия не положена вообще и их объявят мошенниками и посадят на 150000 лет! Вопрос! ЧТО ДЕЛАТЬ ТОМУ,ТО ЕСТЬ МНЕ,КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ НА НИХ 2 ПОДФОНДА,ИБО НА МЕНЯ ОДНОГО ПОДФОНДА МАЛО? Ответ! ВЫНОСИТЬ 2 ПОДФОНДА С БАНКОВ! Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ?

Аналогічна ситуація
Тому якщо соціальні служби дійсно отримають доступ до вкладів субсидіантів
То підставляти родичів не буду а просто все заберу з банків
Так а ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО т Вы представляете,что начнется!Слава Богу у меня 2 подфонда на пенсионеров заканчиваюися в конце этого года! Другого выхода я не вижу! Такое чувство,что эти кэрманычи специально уничтожают банковскую систему :twisted: !

А зачем вам субсидия? Если у вас в 100 банках под фонд, да еще и на пенс-ов по фонду, то что для вас та коммуналка у пенс-ов?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 23:14

bub-har написав:В законе написано, как учитываются сейчас доходы: при оформлении субсидии в 2016м году учитываются доходы за период январь-декабрь 2015 года.
Т.е. для субсидий, которые будут оформляться в 2017м году, будут учитывать доходы за период январь-декабрь 2016 года.

1)Я же не просто от нечего делать оформил депо на песионеров! 2)Я написал 3 ПОДФОНДА и не в бумаге,как Вы считаете 600к,а в деньгах(некоторые люди перестраховуются и закладывают курс намного больше,чем 30-(помним недавюю 3х кратную девальвацию) 3)За эти 3 подфонда,за которые велась речь-3 подфонда -это 15000$(3*5к$ по заложенному мною курсу35) и с них я имею в месяц примерно 100$а не 8000 грн 4)У меня субсидии вообще нет,а вот теперь пенсионеров могут лишить и мне придется за них платить-но то ерунда(я мужественно приму удар по недополучению мною прибыли)просто мои доходы из за оплаты полной коммуналки пенсионеров в будущем упадут!Оно того стоит?Тем более мои пенсы не хотят лишаться субсидий никак и возможно им придется заново оформлять-спустя некоторое время!!Поэтому придется 2 подфонда с пенсов снимать-а это нагрузка на банк и я не один такой! 5)Сколько пенсов будут выносить деньги,которые они откладывали на черный день,которых только одно слово об учитывании % от депо в субсидии введет в панику? 6)Сколько пенсов,на которых оформлены депо родственников? 7)Ведь могут внести поправки в закон и по новому изложить редакцию,по которой будут считать доходы по депозитам с МАЯ 2017 ГОДА! Такое же было-когда вводили налог на депозиты!Ведь не брали же налог за весь прошлый год,а начали брать с момента действия закона!Поэтому-надеюсь дадут людям полгода все взвесить и принять свое решение!Если внаглую будут учитывать доходы с депо за весь прошлый год-я мужественно приму этот удар ![/quote]
Заново не придется - если субсидия хоть раз была, то потом автоматом пересматривается, даже если в какие-то месяцы ее и не давали.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 00:19

Перекур

А є на моїй гілці спеціалісти по торгівлі валютою онлайн? Тема стояща? Хоцца помацяти альтернативні канали збирання монеток Полуботка у горщик... Тіко в пп. :!:

І взагалі кожний раз переконуюся, що язик мій - ворог мій! Досить мішки ворочати.... Он вуйко обідився, що я валютою в нього торгував... :) То пропоную назагал форуму виносити лише пристойні і загальні теми, а смаколики в приваті жувати... :wink:

П.С. Як мишка-норушка... :P Бо коти полюють!
Зображення
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 09:34

bub-har написав:поэтому я должен минимизировать свои доходы! Лично мне нужно уходить в тень и как можно скорее!

замэчательно. че тогда требовать честности от керманычей не понимаю.
какой народ - такие и керманычи.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 14:47

mephala написав:
  bub-har написав:поэтому я должен минимизировать свои доходы! Лично мне нужно уходить в тень и как можно скорее!

- Сёма, я стригусь у Вас последние 30 лет. И за это время Вы ни разу не сменили халат, ни разу не вымыли руки и не поставили кондиционер!
- Лазарь Моисеевич, мне тоже многое не нравится в этом государстве, но почему Вы решили начать реформы с нашей парикмахерской ?!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 14:49

mephala написав:

Народ перенимает передовой опыт "слепых трастов" и офшоров :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:00

Вкладчик1234 написав:
  mephala написав:

Після нульової декларації вже буде проблема вийти з тіні при покупках що моніторяться (нерухомість, авто) :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:18

Козак-характерник написав:
  mephala написав:

- Сёма, я стригусь у Вас последние 30 лет. И за это время Вы ни разу не сменили халат, ни разу не вымыли руки и не поставили кондиционер!
- Лазарь Моисеевич, мне тоже многое не нравится в этом государстве, но почему Вы решили начать реформы с нашей парикмахерской ?!

мдэ. чем дальше в лес тем толще партизаны.
есть такая хорошая пословица.
хочеш изменить мир - начни с себя.
и если чел собирается уйти в тень - то какие тогда претензии к другим? керманычи тоже тогда в тени будут. все тогда уйдут в тень.
токо не гундите тогда что в государстве ниче не работает и нигде не хватает денег. особенно когда будете вызывать скорую или пожарку.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 17:21

Вкладчик1234 написав:
  mephala написав:

какой народ - такого и выбрают.
или выбирая за гречку хочется идеального с нимбом?
или выбирают патамушо красивый - так то уж или умный или красивый.
mephala

Профіль

#<1 ... 7576777879 ... 165>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор