|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 11 жов, 2016 01:59
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 11 жов, 2016 10:32
Прохожий написав: rjkz написав:за 500 баксофф:https://www.youtube.com/watch?v=ssRJLvtBWJQза 600 баксофф:https://www.youtube.com/watch?v=TC9iUr3l4C0за 850 баксофф:https://www.youtube.com/watch?v=TYXCJPXs54c
Спасибо поржал! Покупать в США 15летние корыта можно только как альтернативу аренде по приезду на 2-3-4 недели. А для длительного пользования этот металлолом полный ахтунг, любое несложное посещение автосервиса выходит от 500уе, ну если ты конечно сам не автомеханик-аматор выходец из ссср  Комменты по 1-й ссылке со щенячим восторгом по поводу 15летнего ведра это просто нечто(тут и кондиционер!!!), походу у чела предыдущая тачка была "классика"! 
Этому бьюику не 15 лет. Посмотри "Шоу Трумена" 96года. там Керри на подобном Форде ездил. Это типичный Д-классе середины 90х. Помнишь популярный у братвы "олдсмобиль-Аврора" - модерновое зубило с дизайном от Файрбёрда и Камаро? У нас его массово завезли б/у именно в 96м году, штук пять сразу по Марику появились. Хотя вполне может быть именно этот седан и 2000г.в. Но мне кажется он 97-98г.в.
-
glennbenton
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 18:10
rjkz написав: Прохожий написав: rjkz написав:за 500 баксофф:https://www.youtube.com/watch?v=ssRJLvtBWJQза 600 баксофф:https://www.youtube.com/watch?v=TC9iUr3l4C0за 850 баксофф:https://www.youtube.com/watch?v=TYXCJPXs54c
Спасибо поржал! Покупать в США 15летние корыта можно только как альтернативу аренде по приезду на 2-3-4 недели. А для длительного пользования этот металлолом полный ахтунг, любое несложное посещение автосервиса выходит от 500уе, ну если ты конечно сам не автомеханик-аматор выходец из ссср  Комменты по 1-й ссылке со щенячим восторгом по поводу 15летнего ведра это просто нечто(тут и кондиционер!!!), походу у чела предыдущая тачка была "классика"! 
Ну не все так плохо. Ролики эти я даже не смотрел (кроме того что за 600, давно). На самом деле все обстоит немного по-другому и на такие тачки есть свой, оправданный спрос. Наверное ни для кого не секрет, что американцы не покупают тачки, вываливая нал из карманов? Они, если ездят не очень много, берут машину в лиз, но там есть ограничение 10 (или 12, или 15 - как опция) тысяч миль в год и лиз на 3 года, то есть в минимальном варианте имеем возможность наездить 30 тыщ американских миль, потом надо сдать тачку дилеру без серьезных царапин - или надо будет заплатить за царапины или их устранить. Если-же ездить приходится много, то берут в кредит. Это имеет свои недостатки - машины очень быстро теряют стоимость, а продать их - реальная проблема, ибо за каждым углом есть дилер, который даст за полчаса машину в лиз. Но так или иначе, а в лиз или в кредит, чтобы взять машину надо иметь кредитную историю или по ихнему "credit score", то есть не просто кредитную историю, а определенный кредитный рейтинг. У подростка или вновьприбывшего мигранта естественно такого нет, поэтому на первое время - машина за несколько сот баксов. Другой вариант - человек не хочет себе вешать на шею собственность в виде пары тонн железа на колесах за 20-30 куе, а ездить надо много. Берется машина в лизинг за 200-500 баксов в месяц и докупается недорогая бу. При этом, есть такая опция, делается одна страховка на 2-3-5 машин, которая привязывается не к тачке, а к водителю. Что мы имеем в данном случае? Лиз на нормальную тачку и возможность доката недостающих миль на точиле, которое в случае серьезной поломки не ремонтируется, а покупается следующее. Или вариант, когда род занятий подразумевает убивание, например, салона или ходовой машины - нахрена гробить новую машину? И тд.
Извините, но чем Ваш обширный пост противоречит тому что написал Я? При прилете в Америку сколько стоит взять авто в прокат на 1 мес? Сколько стоит средний заезд на автосервис для владельца авто? По отлету сбрасывается ЗА200-250 если еще ездит тому же продавцу как вариант ЗЫ: кстати не задумывались почему в ЕС постоянно идет массовый сброс авто под 150-200тыс/пробег и которые появляются на просторах Украины?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 19:01
Прохожий написав: rjkz написав: Прохожий написав:Спасибо поржал!Покупать в США 15летние корыта можно только как альтернативу аренде по приезду на 2-3-4 недели. А для длительного пользования этот металлолом полный ахтунг, любое несложное посещение автосервиса выходит от 500уе, ну если ты конечно сам не автомеханик-аматор выходец из ссср  Комменты по 1-й ссылке со щенячим восторгом по поводу 15летнего ведра это просто нечто(тут и кондиционер!!!), походу у чела предыдущая тачка была "классика"! 
Ну не все так плохо. Ролики эти я даже не смотрел (кроме того что за 600, давно). На самом деле все обстоит немного по-другому и на такие тачки есть свой, оправданный спрос. Наверное ни для кого не секрет, что американцы не покупают тачки, вываливая нал из карманов? Они, если ездят не очень много, берут машину в лиз, но там есть ограничение 10 (или 12, или 15 - как опция) тысяч миль в год и лиз на 3 года, то есть в минимальном варианте имеем возможность наездить 30 тыщ американских миль, потом надо сдать тачку дилеру без серьезных царапин - или надо будет заплатить за царапины или их устранить. Если-же ездить приходится много, то берут в кредит. Это имеет свои недостатки - машины очень быстро теряют стоимость, а продать их - реальная проблема, ибо за каждым углом есть дилер, который даст за полчаса машину в лиз. Но так или иначе, а в лиз или в кредит, чтобы взять машину надо иметь кредитную историю или по ихнему "credit score", то есть не просто кредитную историю, а определенный кредитный рейтинг. У подростка или вновьприбывшего мигранта естественно такого нет, поэтому на первое время - машина за несколько сот баксов. Другой вариант - человек не хочет себе вешать на шею собственность в виде пары тонн железа на колесах за 20-30 куе, а ездить надо много. Берется машина в лизинг за 200-500 баксов в месяц и докупается недорогая бу. При этом, есть такая опция, делается одна страховка на 2-3-5 машин, которая привязывается не к тачке, а к водителю. Что мы имеем в данном случае? Лиз на нормальную тачку и возможность доката недостающих миль на точиле, которое в случае серьезной поломки не ремонтируется, а покупается следующее. Или вариант, когда род занятий подразумевает убивание, например, салона или ходовой машины - нахрена гробить новую машину? И тд.
Извините, но чем Ваш обширный пост противоречит тому что написал Я? При прилете в Америку сколько стоит взять авто в прокат на 1 мес? Сколько стоит средний заезд на автосервис для владельца авто? По отлету сбрасывается ЗА200-250 если еще ездит тому же продавцу как вариант ЗЫ: кстати не задумывались почему в ЕС постоянно идет массовый сброс авто под 150-200тыс/пробег и которые появляются на просторах Украины?
Я там выделил - чем противоречит. Есть ситуации, когда покупка таких машин экономично целесообразна. Ясен пень, что если приехать на неделю, то выгодней арендовать, чем покупать точило+страховка. А еще лучше взять у знакомых покататься. Кстати, у меня был пыжик 90-го года, я его продавал с пробегом 200+ в очень неплохом состоянии, в некоторых моментах он даже лучше, чем купленный за 2 недели до продажи пыжика новый японский внедорожник (до кризиса еще 2008-го дело было).
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 11 жов, 2016 19:06
rjkz написав:у меня был пыжик 90-го года, я его продавал с пробегом 200+ в очень неплохом состоянии, в некоторых моментах он даже лучше, чем купленный за 2 недели до продажи пыжика новый японский внедорожник
извините, я конечно тоже верю в чудеса, но не настолько...  ЗЫ: кстати Я пыжы за авто вообще не считаю в принципе, но то такэ... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 19:36
Прохожий написав: rjkz написав:у меня был пыжик 90-го года, я его продавал с пробегом 200+ в очень неплохом состоянии, в некоторых моментах он даже лучше, чем купленный за 2 недели до продажи пыжика новый японский внедорожник
извините, я конечно тоже верю в чудеса, но не настолько...  ЗЫ: кстати Я пыжы за авто вообще не считаю в принципе, но то такэ... 
Ну и зря, более мягкой машины у меня не было, динамика на 1,6 моноинжекторе вполне, расход как для 90-го года меньше 10 л по городу в очень агрессивном режиме, по трассе меньше 5, расход масла 0, когда продавал, машина около 2-3 недель, стоявшая на парковке и ни разу не заводившаяся, завелась мгновенно, причем двигатель даже не дрожал (ну это, я считаю, заслуга масла). Минусов тоже вагон, "но то такэ". Кстати, наверное недаром 405-й выпускался без рестайлинга с 87-го по 93 включительно. Да и дизайн для своего времени (да и для конца 90-х и начала 00-х) был очень неплох. Ладно, это не тема ветки, завершим.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 13 жов, 2016 18:17
Сдана 2к на ЛУ возле площади, 15кгрн, время экспозиции 2 дня, сдана с 4го просмотра. Ремонт неплохой но уже подуставший... Это ещё ОШ или уже ЯЗ и ПЦ... Звонков мин 100 за день...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 жов, 2016 19:03
Прохожий написав:Сдана 2к на ЛУ возле площади, 15кгрн, время экспозиции 2 дня, сдана с 4го просмотра. Ремонт неплохой но уже подуставший... Это ещё ОШ или уже ЯЗ и ПЦ... Звонков мин 100 за день...
Как съехали предыдущие арендатры? По своей воле или токмо по воле пославших их арендодателей?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 13 жов, 2016 19:04
Прохожий написав:Сдана 2к на ЛУ возле площади, 15кгрн, время экспозиции 2 дня, сдана с 4го просмотра. Ремонт неплохой но уже подуставший... Это ещё ОШ или уже ЯЗ и ПЦ... Звонков мин 100 за день...
Эта та легендарная квартира в совмине, купленная в 2012 году с евроремонтом за 80 куе (при том что рыночная цена убитой была в районе 115 куе)? Привычный уже подарок под елочку. По поводу ставки - ну че, пока есть дураки - надо этим пользоваться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 жов, 2016 19:11
rjkz написав: Прохожий написав:Сдана 2к на ЛУ возле площади, 15кгрн, время экспозиции 2 дня, сдана с 4го просмотра. Ремонт неплохой но уже подуставший... Это ещё ОШ или уже ЯЗ и ПЦ... Звонков мин 100 за день...
Как съехали предыдущие арендатры? По своей воле или токмо по воле пославших их арендодателей?
Сами, все Ок, за 2 недели до окончания проплаченного времени 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-