airmax78 написав:Это Прохожий вас так мотивирует к личностному росту. Шок-тренинг.
можно и так сказать, мной написано честно, без стеба.
ЗЫ: увы мне никогда не нравились люди с запросами "дайте"... кстати из моей компании общения при учебе в КПИ "понаехи" на данный момент самые успешные и многие фамилии на слуху(называть не буду)...практически без участия в "пиливе бюджета"...
antey1969 написав:Особенно интересно послушать про баланс. Согласно риэлту: Осень 2013 года - 5000+ предложений на вторичке Киева Осень 2014 года - 8000+ предложений на вторичке Киева Осень 2015 года - 17000+ предложений на вторичке Киева Осень 2016 года - 33000+ предложений на вторичке Киева Какой же это баланс?
Меня слабо интересуют агрегаторы агрегаторов. Вы же не думете, что в 2013 продавалось 5 тыс, а сейчас 33?
airmax78 написав:Влад - это причесанный респект. Косит под такого умеренного адеквата, но на самом деле просто в менее кондовой, чем респект, форме несет все тот же бред. И делает это с упорством не уступающим респекту.
Вас заклинило на том, что было. Вы не смотрите вперед. Я приводил ссылку по среденей зп. http://index.minfin.com.ua/index/average/ Как видите, доходы и в гривне, и в долларах растут. Какие негативные события для РН были в 16-ом? Никаких. Все факторы 14-года и затихающие последствия от того, что случилось.
Type1 написав:А жаль, что нет, жаль, что не знаете.
та знаю, но не советую, увы лично знаю людей прошедших по этому "легкому" пути... хотя может лично для вас это и вариант... ..."украл-выпил-в тюрьму/украл-выпил-в тюрьму"(с)
antey1969 написав:Особенно интересно послушать про баланс. Согласно риэлту: Осень 2013 года - 5000+ предложений на вторичке Киева Осень 2014 года - 8000+ предложений на вторичке Киева Осень 2015 года - 17000+ предложений на вторичке Киева Осень 2016 года - 33000+ предложений на вторичке Киева Какой же это баланс?
Меня слабо интересуют агрегаторы агрегаторов. Вы же не думете, что в 2013 продавалось 5 тыс, а сейчас 33?
Как только цифры, так сразу же "не интересуют" Ну не интересуют, так не интересуют. Вам же не за это платят, правда?
antey1969 написав:Особенно интересно послушать про баланс. Согласно риэлту: Осень 2013 года - 5000+ предложений на вторичке Киева Осень 2014 года - 8000+ предложений на вторичке Киева Осень 2015 года - 17000+ предложений на вторичке Киева Осень 2016 года - 33000+ предложений на вторичке Киева
antey1969, а дайте плиз ссыль на эти чудные циферки. и, может быть, кто-то в курсе как они посчитаны ?
airmax78 написав:Влад - это причесанный респект. Косит под такого умеренного адеквата, но на самом деле просто в менее кондовой, чем респект, форме несет все тот же бред. И делает это с упорством не уступающим респекту.
Влад - "добрий слідчий" обіцяє печеньку. Респект00 - "злий слідчий", махає батогом. Обидва працюють на київських шаромиг-новобудівців.
А керманич "Розовоочкового Києва", схоже - начальник над ними. Працює на підтанцьовках у шаромиг. ))))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 11 жов, 2016 19:44, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Особенно интересно послушать про баланс. Согласно риэлту: Осень 2013 года - 5000+ предложений на вторичке Киева Осень 2014 года - 8000+ предложений на вторичке Киева Осень 2015 года - 17000+ предложений на вторичке Киева Осень 2016 года - 33000+ предложений на вторичке Киева
antey1969, а дайте плиз ссыль на эти чудные циферки. и, может быть, кто-то в курсе как они посчитаны ?
Последнюю можете сами посмотреть на риэлте, остальные у меня в эксэле собрались за последние 3 года. До 2013-го года 3-4 шли все те же 5000+ предложений. Сразу же говорю, что не заморачивался отслеживанием двойников-тройников. Это вал.
Type1 написав:Я понаехавший бесхатченко. Научите бабос грести лопатой, или Вы такие вопросы задаете чисто поглумиться?
Де Ви раніше були? Коли пан Фейслес дав пораду: працювати з 8 ранку до 20 вечора, на 1,5 ставки! І роботу треба шукати через Лінкедин і Фейсбук - там платять більше))))
Vlad442 написав:Где нужно сейчас держать средства, что бы гарантированно не попасть и еще преумножить? Напомню. Средняя ЗП растет в долларах снижая локальную ценность доллара. И этот процесс будет продолжаться.
Струмінь чистої свідомості)))) Автора варто запросити в клуб "Розовоачковий Київ"))))
Це не мадемуазель Киянка часом пише такі нісенітниці?