Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Оте згадала бабця, як дівкою була Я от жду када турникеты на вход в банку поставят и будут по 10грн с карты снимать за вход
Вам в ветку Привата.
Дасс, там, думаю, быстрее турникеты эти поставят. даж сделают, шо пенсы смогут по своим картам нашару заходить, а со всех остальных по 20грн драть будут Ну а Альфа ж выбрала себе именно эту зелёную путеводную звезду
Дата операции Дата проводки Назначение Сумма 13.10.2016 17.10.2016 Погашення щомісячного платежу по заборгованості по програмі «Моментальна розстрочка на картці» - 775,81 13.10.2016 17.10.2016 Погашення процентів, нарахованих на заборгованість по програмі «Моментальна розстрочка на картці» - 0,05
Ну от, списали з рахунку перший платіж розстрочки за купівлю від 07 вересня. Гасити до 7 листопада.
Viz написав:Дата операции Дата проводки Назначение Сумма 13.10.2016 17.10.2016 Погашення щомісячного платежу по заборгованості по програмі «Моментальна розстрочка на картці» - 775,81 13.10.2016 17.10.2016 Погашення процентів, нарахованих на заборгованість по програмі «Моментальна розстрочка на картці» - 0,05
Ну от, списали з рахунку перший платіж розстрочки за купівлю від 07 вересня. Гасити до 7 листопада.
Т.е. РД у Вас 13го? А отети 0.05грн эт 0.01% за обслуживание рассрочки? И эти 775,81 в этот ПП НЕ попали ж, их НЕТ с сумме обязательного платежа?
15 РД. Попало на вихідні. Відстоки базові + за розстрочку + перший платіж відповідно попадають вже в наступний період. До 07 листопада дивлюсь сума без першого платежу. Тобто транзакція розстрочки від 07 вересня перший платіж буде до 07 грудня. РД попала на вихідні. А якщо не вихідні, списалось би 15 числом - і гасити по ідеї до 07 листопада довелось би. Такі пироги виходять. Все одно буду з Аллою все переуточнювати.
Viz написав:15 РД. Попало на вихідні. Відстоки базові + за розстрочку + перший платіж відповідно попадають вже в наступний період. До 07 листопада дивлюсь сума без першого платежу.
Класс Пофиг куда там шо попало! Вам гасить грейс всегда нужно до 15+25-31(30)= 9(листопада), но Альфа подстраховывается на -2дн и рисует Вам 9 -2 = 7е листопада. Удачи!
Viz написав:15 РД. Попало на вихідні. Відстоки базові + за розстрочку + перший платіж відповідно попадають вже в наступний період. До 07 листопада дивлюсь сума без першого платежу.
Класс Пофиг куда там шо попало! Вам гасить грейс всегда нужно до 15+25-31(30)= 9(листопада), но Альфа подстраховывается на -2дн и рисует Вам 9 -2 = 7е листопада. Удачи!
Я тоже потестил раздрочку от Аллы на пол года. Платил 01.10, РД 14-го, соответственно в эту дату первый платеж не включили и пойдет он уже на 14.11 + 25дн. Пока все по плану.
vano80 написав:Альфа, а Еврореконструкция появится в платежах? Или искать другие способы....
а квитанция пришла? они ж разорвали договор с гиоц. похоже им ваши бабки не нужны
Пришла, вода дешевле чем в прошлом месяце (гиоц отвалился ).
На сайте НКРЕКП тарифы старые. По ним и заплатил через приватовскую форму. Так как в форме от портмоне нет окошка для показаний, зато есть комиссия . Других способов заплатить онлайн (по готовому шаблону) я не нашел. Единственная польза от их новой квитанции в информации о номере нового личного счета, тарифы левые, начисления тоже
kreuz написав:Коллеги, скажите, а Макси за покупки за кордоном начисляют? И как дешевле платить счета в рублях? С грн будет 1% конвертации? А долларовой без?
ну если платить в долларах, то без конвертации... но рубли вроде как пока еще не доллары, поэтому если валюты разные, то 1% за конвертацию.