Всем спасибо за ответы. Ну и ради интереса - худ. Саврасов Краєвид з лівого берега Дніпра на Києво-Печерську Лавру, 1852 рік. отсюда - Клуб Коренного Киевлянина https://vk.com/kiev_klab Интересная группа
airmax78 написав:Возвращаясь к теме метро: вот сейчас надо скататься в Борис на Бажана. Я в центре на машине. Знаете что я сделаю? Правильно: оставлю машину у ст.м Печерская и поеду на метро. "Копийчужництво сжигает моск"(с)
Вам надо пример с жэка 79 брать и регулярно на тазике ездить и забравлять бак чем чаще тем лучше. Улучшать показатели ВВП. Тока у жэка 79 напряг с обменом пятисоток.
подробности про обмен пятисоток можно??? или вам сегодня ночью что то приснилось и вы сюда запостили сразу???
Пс. приехал с левого берега на правый минут 30 назад. комфортно, пробок седня нет. Что не так?? по пути заехал в интертоп на Леси Украинки. Полная печаль. Просто не на что смотреть. Считайте что освободил место в метро для Аирмакса, пусть ему просторней в вагоне будет
airmax78 написав:Возвращаясь к теме метро: вот сейчас надо скататься в Борис на Бажана. Я в центре на машине. Знаете что я сделаю? Правильно: оставлю машину у ст.м Печерская и поеду на метро. "Копийчужництво сжигает моск"(с)
Макс, выходной день, нафига этот цирк? За 15 минут доедете с комфортом, подогревом попы и кондером.
Я в шоке. Если не секрет, какой у вас месяцный семейный бюджет? Сколько тратите в месяц на жизнь? Просто цифру.
Гыгыгы, а чо у нас там с ремонтом на южном то, стоять уже не нада?
Первая сдача 1-комн. квартири, Дарницкий район, ул. Чавдар Елизаветы (Софии Русовой 1). 19 этаж\24 эт дома Площадь: 39/17/7 Квартира в новом комплексе «Патриотика», дом №2 «Подолье», с ремонтом от строителей: обои, пол-линолеум, межкомнатные двери, сантехника (умывальник, ванна, унитаз), плитка на полу в ванной, металлопластиковые окна, радиаторы, счетчики на воду и тепло, 4,5 кв. м. лоджия из кухни, Новыя кухня, новая электроплита + холодильник б/у, +телевизор б/у, шкаф, стол, полуторний диван, бойлер. 3 лифта рядом хорошо развитая инфраструктура, школа, детсад, супермаркеты, озера до метро 10 минут пешком. Цена : 6500грн + ком.
Вход в проект (покупка 1к воздуха в этом доме) весной 2014 был ориентировочно 32 куе. Плюс при получение документов небольшом ремонте и обстановке плюс ещё 2 куе. "Отбиватся" деньги начали примерно похоже только сейчас -"первая сдача" Итого более чем за 2 года деньги не работали и только сейчас начнут приносить прибыль инвестору.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 15 жов, 2016 14:43, всього редагувалось 1 раз.