|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 жов, 2016 13:42
Yuri_T написав: Stringer написав:...наниматели из фонда не грабители, а благодетели
цитату в эфир, плиз 
а вы забавный  ну хоть это: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ Yuri_T написав:давайте вспомним, где еще были реальные проблемы с выплатами. из более-менее заметных банков. не столько по размеру, но по резонансу отношений вкладчик-Фонд: Захидинкомбанк. долго не вводили ВА. выплаты. СитиКоммерц. массовое дробление, первые письма о никчемности, суды и итоговые выплаты. Дельта. 6 месяцев ВА. массовое дробление, блокировки счетов и итоговые выплаты. Фин.Инициатива. собственник долго сопротивлялся, что часто задерживало выплаты. Миха. без комментариев. если бы система не была создана, или бы не работала, то этот перечень был бы больше в разы. заметьте: там, где не было никаких специфических обстоятельств, система работала как часы. лично у меня претензии не к системе гарантийных выплат, а к недостаточной жесткости норм в отношении собственников банков, аффилированных с ними лиц, а также фактическому отсутствию ответственности судей за вынесение заведомо неправомерных решений, позволяющих заёмщикам банков не возвращать долги и выводить залоги из под банковских арестов.
и на той же странице ранее... разными демагогическими приемами всячески пытаетесь обелить фонд... основная задача которого гарантирование вкладов, без всяких "специфических обстоятельств", а не ограбление клиентов банков
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 жов, 2016 14:16
Stringer разными демагогическими приемами всячески пытаетесь обелить фонд... основная задача которого гарантирование вкладов
И защита прав вкладчиков. Которые на самом деле ФГВ нагло и пока-что относительно безнаказанно нарушает. Суды, конечно, не дают ему особо зарываться. Но почему надежда только на них? И почему так много судятся с ФГВ? Где защита прав вкладчиков с его стороны? Если в действительности их защищают только суды? Почему ФГВ так массово и безнаказанно нарушает Законы? без всяких "специфических обстоятельств", а не ограбление клиентов банков
"Голь на выдумки хитра". Подставляем на первое место слово "грабители" и имеем описание текущей ситуации. Чего только не выдумают эти грабители из ФГВ, лишь бы не делать то, что должны.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 14:38
Stringer "хотелки", чтобы система работала в автоматическом режиме, останутся "хотелками". на данном этапе это не реально. уже раз пять говорил про Фидо, ВА в который была введена почти одновременно с Михой. "грабувать" - так грабувать, но что-то там не слышно было про массовые отказы включить людей в реестры. загляните на ветку Фидо. кроме этого предлагаю не путать 2 отдельных процесса: гарантийные выплаты фонда и работа фонда внутри самого банка при ВА и выведении с рынка. в упомянутом вами посте я говорил о первом процессе и, с учетом личного опыта, утверждаю, что система работает.
зы. или вы считаете, что проблемы у нас лишь на стороне фонда, а собственники банков, аффилированные с ними лица чисто в законе и имеют право творить, что им вздумается?
зыы. и по Фидо, и по Михе выплаты получил вовремя. по Михе остался кому-то должен 3 или 4 грн. по кредитной карте, погашенной в апреле 16г. Капиталов не имел.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 26 жов, 2016 14:50
Yuri_T написав:зыы. и по Фидо, и по Михе выплаты получил вовремя. по Михе остался кому-то должен 3 или 4 грн. по кредитной карте, погашенной в апреле 16г. Капиталов не имел.
По фидо получил, по Михе должен был копейки (53грн, но даже в этом долге не уверен, скорее всего клиринг прошел уже во время ВА), загасил на котловой с запасом + штраф за просрочку, 2/3 фонда в блоке. Не капиталист. Я банку ничего не должен. Фагор признал погашение первичному кредитору и убрал кредит с УБКИ. Что мешает фонду выплатить? Как бы Вы относились к фонду на моем месте?
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 15:00
GrafBV написав:Как бы Вы относились к фонду на моем месте?
крайне негативно. точно так же относился, когда мой счет в Дельте был заблокирован. чтобы не травмировать себя, попытался разобраться в причинно-следственной связи. но потом пошли выплаты и негативу места не осталось. очень надеюсь, что здесь всё будет так же. имхо, нужно "причесать" мин.юстированное положение фонда и лишить их права заталкивать физиков в такой длительный бан. либо предусмотреть альтернативу: если проверка не выявит фактов нарушений, то за время проверки на сумму тела +% до ВА начислятся, к примеру, проценты в размере двойной учетной ставки.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 26 жов, 2016 15:22
Yuri_T грабувать" - так грабувать, но что-то там не слышно было про массовые отказы включить людей в реестры. загляните на ветку Фидо.
Не нашли зацепок. Или не захотели искать. Плюс не было указаний от бабы Леры. Зато нашли в ССВ, ВАБе, Дельте и др. банках. Причем возможно даже без указаний Гонтаревой. В Михе вообще все смешалось. Кавалерийский наскок ФГВ (и стоящего за ним НБУ) на этот банк столкнулся с ожесточенным сопротивлением банкиров. В котором побеждают пока что не нападающие. кроме этого предлагаю не путать 2 отдельных процесса: гарантийные выплаты фонда и работа фонда внутри самого банка при ВА и выведении с рынка.
А никто и не путает. Грабеж вкладчиков и грабеж банков - это разные процессы. Это все понимают. Так что об этом Вы напрасно. я говорил о первом процессе и, с учетом личного опыта, утверждаю, что система работает.
Как можно говорить о том, что процесс работает, если количество недовольных им и незаконно обиженных ФГВ измеряется десятками тысяч человек? А их потери - миллиардами гривен. Которые незаконно удерживаются на счетах ФГВ в течение довольно длительного времени. От чего керманичи ФГВ имеют очень неплохой дополнительный доход (навар). При этом некоторым незаконно обиженным (которых ориентировочно до 25% от первоначального числа) так и не удается отбить деньги, украденные у них ФГВ. А это тоже миллиарды. Т.о. ФГВ - это самый большой грабитель и рекетир в стране. Как и на основании чего можно считать его деятельность удовлетворительной? На основании того, что он ограбил не всех вкладчиков (клиентов банков), а, скажем, только около 10%? Но даже это ведь тысячи (и десятки тысяч) вкладчиков. Или на основании того, что он разграбил не весь банк, а оставил 3-5% государству и на погашение своих расходов на выплату возмещений? А может эффективней было бы оставить вместо гигантски разбухшего и неэффективно работающего ФГВ одного бухгалтера, который раздал бы всем, сколько им причитается? А все, что можно было бы продать от обанкротившихся банков, продавать публично и под контролем общественности (с выкладыванием всей информации в интернет и т.д.). Тогда бы может завхозы ФГВ не ездили бы на ягуарах? зы. или вы считаете, что проблемы у нас лишь на стороне фонда, а собственники банков, аффилированные с ними лица чисто в законе и имеют право творить, что им вздумается?
Это Вы опять напрасно. Никто так не считает. Но ФГВ никак этому не препятствует. Тут вопросы к НБУ и, естественно, к самим банкирам. Разобраться с которыми клиентам (и инвесторам) банков мешает как раз ФГВ. Т.о. ФГВ - это чисто бесполезная и вредная структура. Не принявшая ни одного полезного народу и государству решения. Разогнать всех, оставить в нем одну бухгалтерию и будет лучше.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 26 жов, 2016 15:27, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 15:26
newbie написав:Т.о. ФГВ - это чисто бесполезная и вредная структура. Не принявщая ни одного полезного народу и государству решения. Разогнать всех, оставить в нем одну бухгалтерию и будет лучше.
товарищ, вы веткой не ошиблись? что за большевизм? все разрушить до основанья, а затем.... ЧТО ЗАТЕМ, что предлагаете?
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 15:36
Yuri_T имхо, нужно "причесать" мин.юстированное положение фонда и лишить их права заталкивать физиков в такой длительный бан. либо предусмотреть альтернативу: если проверка не выявит фактов нарушений, то за время проверки на сумму тела +% до ВА начислятся, к примеру, проценты в размере двойной учетной ставки.
Ого какой Вы прогрессивный. Я ж грил, что Вы точно отличаетесь от ВВС. Но тогда что уж там мелочиться. Привязываться нужно не к учетной ставке НБУ (т.к. она может упасть), а к процентам по депозитам в этом банке (или в среднем по банкам). Плюс за инфляцию (т.е. все как в лучших домах). Хотя я бы не возражал получить за прошлый год за безосновательную задержку выплат (что подтверждено судом) двойную учетную ставку НБУ (тогда она была больше). Т.к. я расчитывал даже на меньший процент. Вы уж там подскажите по инстанции, чтобы ФГВ так и сделал. Тогда я с Вами поделюсь доходом сверх того, на который рассчитывал 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 15:39
bosson513 товарищ, вы веткой не ошиблись? что за большевизм? все разрушить до основанья, а затем.... ЧТО ЗАТЕМ, что предлагаете?
А чего это Вы бан с меня сняли? А нука поставьте обратно. З.Ы. До основания Гонтарева с ворушлым и без меня все разрушат. А предлагали еще до меня для начала поставить работу СГВ под контроль пострадавших клиентов. Что, в принципе, итак логично и понятно, т.к. так должно происходить при всех банкротствах.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 15:50
newbie , я не могу вам, бригаде ударникофф ставить баны. Без вас, форум просто помрет . Вечные вы борцы, франковцы - РУБАЙТЕ ТУ СКАЛУ, НЕХАЙ ... Добрый Вы человек, дайте результат вашей борьбы , дайте практики. От теории уже голова кругом идет - жизни человеческой не хватит, чтобы воплотить все рецепты пламенного разрушения. ТОЧКУ укажите, точку куды бить, чтобы завалить.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|