По квартирах українців почнуть ходити фахівці з бідності

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2016 00:33

Re: По квартирах українців почнуть ходити фахівці з бідності

Скажите пожалуйста....
Есть Порш, Айфон,квартира,гараж. За 2015 год доходов нет. В квартире еще бабушка с пенсией 1450грн. Покупок ни у меня ни у бабушки за 2015 год нет на сумму, единоразово больше 50к грн. На каком законном основании мне могут отказать в субсидии на данный момент?
Инспектор по бедности.... Оч долго смеялся. Такое впечатление, что нынешняя власть думает, что народ отупел еще больше, чем при прошлом бандюке.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2016 00:44

Alex_TT написав:Скажите пожалуйста....
Есть Порш, Айфон,квартира,гараж. За 2015 год доходов нет. В квартире еще бабушка с пенсией 1450грн. Покупок ни у меня ни у бабушки за 2015 год нет на сумму, единоразово больше 50к грн. На каком законном основании мне могут отказать в субсидии на данный момент?
Инспектор по бедности.... Оч долго смеялся. Такое впечатление, что нынешняя власть думает, что народ отупел еще больше, чем при прошлом бандюке.
1 Відмовити не можуть
2 Можуть вичисливши скільки таких виключень з правил - модернізувати закон на наступний період
Змінили ж норматив з 7м3 газу на м2 площі , який діяв в 2015-2016 на 5 м3 газу на м2 площі . який буде діяти в 2016-2017
3 Я б вставив норму по якій власники матеріальних цінностей на суму вище від ???? нехай 1 млн грн - не мають права на отримання безповоротних субсидій . але мають право отримати кредит який буде погашений в момент переходу власності від сьогоднішніх власників до спадкоємців.
Ніби й соціальні нормативи збережені . і дідусі/бабусі зможуть дожити в своїх квартирах....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2016 00:53

budivelnik написав:2 Якщо врахувати що соц допомогу отримує 60% населення - то 50 000 на працівника

А эти данные откуда?
У вас есть секретные данные по назначенным субсидиям в Украине с октября этого года?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2016 02:21

m_v_korotenko написав:Коля! Коля! Спрячь золотую вазу, накрой унитаз!

А с батонами то что, с батонами золотыми что делать? Куда их?! О, Боги! Паникааа!!! Они уже на пороге... Нам конец... :twisted:
Хотя... выход всегда есть. Вилы и грабли.
Артём

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2016 02:22

fleokha написав:Инспекция НЕОБХОДИМА. Поддерживаю!

Открывай двери. С тебя и начнем :twisted:
Артём

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2016 12:08

Был только что на рынке. Пару раз пришлось стоять в очереди. Для себя понял - следующие у корыта на разграбление народа опять будет жороблок и Юлькина мафия. Печально... Относительно субсидий, кому дадут, кому нет... Забавно наблюдать, как тут уже грызутся, кому дадут,кому нет. То-есть спецом искусственно делается конфликт между группами. А там, как в методике, разделяй и властвуй! Ребята, не ссорьтесь, нас используют эти нелюди в своих технологиях и специально растят нищих, без среднего класса. Зачем? Думаю, что понятно - легче управлять. Вдумайтесь, в какой самой отпетой стране 70-80% населения не могут оплатить коммуналку. Это млин рабство какое-то. Вернее да, могут, но жрать и лечится нельзя. И не надо, не надо рассказывать о войне, попередника и в таком ключе. Надеюсь, люмпенов у нас стало хоть немного меньше и эту лапшу никто не воспринимает. Посмотрите на декларации этих мразей и все станет понятно...
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2016 12:44

Alex_TT написав:Был только что на рынке. Пару раз пришлось стоять в очереди. Для себя понял - следующие у корыта на разграбление народа опять будет жороблок и Юлькина мафия. Печально... Относительно субсидий, кому дадут, кому нет... Забавно наблюдать, как тут уже грызутся, кому дадут,кому нет. То-есть спецом искусственно делается конфликт между группами. А там, как в методике, разделяй и властвуй! Ребята, не ссорьтесь, нас используют эти нелюди в своих технологиях и специально растят нищих, без среднего класса. Зачем? Думаю, что понятно - легче управлять. Вдумайтесь, в какой самой отпетой стране 70-80% населения не могут оплатить коммуналку. Это млин рабство какое-то. Вернее да, могут, но жрать и лечится нельзя. И не надо, не надо рассказывать о войне, попередника и в таком ключе. Надеюсь, люмпенов у нас стало хоть немного меньше и эту лапшу никто не воспринимает. Посмотрите на декларации этих мразей и все станет понятно...

Немножко не корректный подход.
В стране должны быть все состоятельными, раз все имеют равные Права.
Меня гнетут смутные сомнения, что большинство "слуг народных" бережно копили чесно заработанное(в условиях всеобщего кидка каждые 5лет) и кормились, "выращивая капусту" - в условиях дефицита чести.
В стане гораздо больше честных и законопослушных граждан, которые по своей Законопослушности превращены в жебракив. И каким образом они оказались на дне социального колодца в стране с таким "Правом"? Когда претенденты не блещущие способностями, знаниями, трудолюбием, саможертвой стране... - так взлетели?
Почему не произвести "разбор полётов" с официально предоставленными Правами пенсионерам - но не кликушам по жизни лизавшим по хвостом у "кормильцев".
Создаётся новая воровская схема выкачки средств и кормления 550 лиц ничего не производящих. А ведь по сути на каждого есть статистика, вплоть до..."сходил в туалет" и в случае потребности нет проблем её систематизировать.

Кормушка для 550 "новоявленных кормильцев" - это будет по сути сверх коррупционный шаг вперёд к созданию новой системной коррупционной схеме обмана населения.
На содержании окажется каждый депутат из ВР -? Как особо -нуждающийся по "закону", а ведь это уже прошли.

Попытка даже назвать вещи своими именами: "Готовиться кормушка для нового "обдарованного". С гениальными способностями оценки социального статуса. (а за бомжей "забыли")
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2016 13:16

Shram написав:Бред какой-то.

Во-первых, могу не впускать. Пусть приходят с ордером.
Во-вторых, как будут оценивать? На глазок? Как буду определять новый у меня телефон/телевизор/диван или бэушный? Натуральные у меня брюлики на шее и ДольчиэндГобана или подделка?

Идиотизмом попахивает...

У моей соседки была такая проверка из отдела субсидии приходили, она не пенсионерка и не имела дохода. Смотрели, нет ли квартирантов, в холодильник не смотрели, переписали год покупки мебели, техники, со слов, и когда делался ремонт и показания счётчиков, и всё, комиссия дала субсидию на норму на 1 чел. Одинокие бабушки могут спать спокойно.
Проверять будут выборочно, если Вы захотите получать помощь то впустите.
1007qwert

Подякував: 50 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 00:23

"Специалисты по богатству" по уже поданным электронным декларациям чиновников могли бы задать много неудобных вопросов (источник средств? оплачены ли налоги? нет ли тут коррупции? и т.д.), но обирать, как всегда, будут малоимущих, стариков, вдов и сирот.
ukrr

Заблокований
Подякував: 64 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей