|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 29 жов, 2016 15:39
по моему все уже давно на этом сайте знают, что ставки указываются до налогообложения. посему в среднем чистоганом 16 % получается. Но не известно, что еще повлечет за собой повышение минималки. Если будет расти инфляция, то по логике должны расти и ставки депо. Но это ведь наша страна, в которой понятие логика отсутствует.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2016 23:42
_nata_78 написав:Но это ведь наша страна, в которой понятие логика отсутствует.
..я бы не ставил знак равенства между страной и всякими гонтаревыми , которые ложат банки и сдают их в Фонд гарантирования , называя это чисткой системы , а не обыкновенным дерибаном активов ...Страна -это мы , а гонтаревы - это временное недоразумение ...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 жов, 2016 10:47
Ув. lubopytnaya ! Дело в том что ни кто внимательно не читает... По сути получается тогда бред, если мне не платили 25 процентов чистыми, то тогда за чем закрыли пополнение ? Ведь сейчас предлагают около 20 процентов с пополнением... Вот почему, я просил, что бы кто-то посмотрел майский договор и сказал, или я дурак не внимательно изучил условия, или что-то в начислении напутали... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 10:58
Warlocc написав:Ув. lubopytnaya ! Дело в том что ни кто внимательно не читает... По сути получается тогда бред, если мне не платили 25 процентов чистыми, то тогда за чем закрыли пополнение ? Ведь сейчас предлагают около 20 процентов с пополнением... Вот почему, я просил, что бы кто-то посмотрел майский договор и сказал, или я дурак не внимательно изучил условия, или что-то в начислении напутали... С Ув. Алексей.
Так там скорее всего написано " примерный расчёт доходности". И пишут они - сколько они платят. Но пока деньги доходят до Вас - к рукам керманычей прилипает 19,5% от Вашего дохода. И банк является налоговым агентом, поэтому даже при желании не может Вам отдать всю сумму, а Вы потом типа под "честное слово" уплатите налоги. И налоги могут меняться, и банк этому подчиняется. Тут проблема в том, что работники банка не предупредили, что начисляют они столько-то, а из этой суммы удерживается налог, согласно законодательству, которое может меняться.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 30 жов, 2016 13:23
Ув.Вкладчик1234 ! Спасибо за ответ, теперь только не понятно, почему запретили пополнение, так как сегодня перечитал форум. И по факту как бы запретили у кого 25 и выше процентов... А запрет при 20 процентах, это что-то из области фантастики ))). Кроме того, звонили из Траста ( я думаю не одному мне ), что у них акция, при открытии депозита 20 процентов с копейками с пополнениями, при чем настаивали, что это чистыми на руки... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 14:09
Warlocc написав:Ув.Вкладчик1234 ! Спасибо за ответ, теперь только не понятно, почему запретили пополнение, так как сегодня перечитал форум. И по факту как бы запретили у кого 25 и выше процентов... А запрет при 20 процентах, это что-то из области фантастики ))). Кроме того, звонили из Траста ( я думаю не одному мне ), что у них акция, при открытии депозита 20 процентов с копейками с пополнениями, при чем настаивали, что это чистыми на руки...С Ув. Алексей.
Пане, Вам туту гутарят гутарят, а Ви все ніяк збагнути не можете, що всі %% по депо банкстер вказує до опадаткування 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 14:30
Warlocc написав: не понятно, почему запретили пополнение
не хотят платить 25 - 27 % (грязными), хотят 20 - 22% (грязными)
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 14:31
-VICTOR- написав: _nata_78 написав:Но это ведь наша страна, в которой понятие логика отсутствует.
..я бы не ставил знак равенства между страной и всякими гонтаревыми , которые ложат банки и сдают их в Фонд гарантирования , называя это чисткой системы , а не обыкновенным дерибаном активов ...Страна -это мы , а гонтаревы - это временное недоразумение ...
У нас вся власть с момента независимости сплошное недоразумение.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 14:55
_nata_78, а що Ти ....зробив для України? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|