|
|
![]() Re: Трастпо моему все уже давно на этом сайте знают, что ставки указываются до налогообложения. посему в среднем чистоганом 16 % получается. Но не известно, что еще повлечет за собой повышение минималки. Если будет расти инфляция, то по логике должны расти и ставки депо. Но это ведь наша страна, в которой понятие логика отсутствует.
![]()
ставки ростуть не від інфляції, а від необхідності кредитування і тим самим приманбвання до себе золотогоршочника, зараз кредитування зупинене, тому і ставки падають, а банстерам який сенс брати дорогу гривню коли дешевої навалом ![]() ![]() Re: Траст..я бы не ставил знак равенства между страной и всякими гонтаревыми , которые ложат банки и сдают их в Фонд гарантирования , называя это чисткой системы , а не обыкновенным дерибаном активов ...Страна -это мы , а гонтаревы - это временное недоразумение ... ![]() Ув. lubopytnaya ! Дело в том что ни кто внимательно не читает... По сути получается тогда бред, если мне не платили 25 процентов чистыми, то тогда за чем закрыли пополнение ?
Ведь сейчас предлагают около 20 процентов с пополнением... Вот почему, я просил, что бы кто-то посмотрел майский договор и сказал, или я дурак не внимательно изучил условия, или что-то в начислении напутали... С Ув. Алексей. ![]()
Так там скорее всего написано "примерный расчёт доходности". И пишут они - сколько они платят. Но пока деньги доходят до Вас - к рукам керманычей прилипает 19,5% от Вашего дохода. И банк является налоговым агентом, поэтому даже при желании не может Вам отдать всю сумму, а Вы потом типа под "честное слово" уплатите налоги. И налоги могут меняться, и банк этому подчиняется. Тут проблема в том, что работники банка не предупредили, что начисляют они столько-то, а из этой суммы удерживается налог, согласно законодательству, которое может меняться.
![]() Ув.Вкладчик1234 ! Спасибо за ответ, теперь только не понятно, почему запретили пополнение, так как сегодня перечитал форум. И по факту как бы запретили у кого 25 и выше процентов...
А запрет при 20 процентах, это что-то из области фантастики ))). Кроме того, звонили из Траста ( я думаю не одному мне ), что у них акция, при открытии депозита 20 процентов с копейками с пополнениями, при чем настаивали, что это чистыми на руки... С Ув. Алексей. ![]()
Пане, Вам туту гутарят гутарят, а Ви все ніяк збагнути не можете, що всі %% по депо банкстер вказує до опадаткування ![]() ![]() У нас вся власть с момента независимости сплошное недоразумение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|