ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 450451452453454 ... 1738>
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 21:23

Vitl :D Ага, в ПР24 по 12К в сутки :mrgreen:
Ладно, оставим сие бесполезное занятие считать чужие деньги. Но по профилю, пусть и в шуточной форме, пользу все же извлекли.

Вот, кстати, черный лебедь, о котором говорил Орест - смерть Привата. Я так подумал и прикинул что может быть... в общем ужас, не стоит даже думать об этом :shock: :)
И таких еще пару наберется. В страшное время живем... но все будет хорошо :!:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 21:30

Тихон С некоторыми вещами я не согласен (и материалы есть супер новые, и ракеты как никак с самолетами строим, да и пост скорее разжигает межклассовую ненависть, проходили, чем заканчивается), но в общем посыл понятен всем и каждому - у власти в большинстве своем жулики и ворье.
Хотя я за то, чтобы все были богатые, и имели коллекции того что нравится и любишь, а не одних квитанций за оплату :evil:

П.С. пусть и со страшным скрипом, но процесс таки идет, пусть на зло, пусть вопреки, но все же (это я про декларации, ПроЗорро, всякие там бюро и прокуратуры, да и зарплаты, пусть и не так как надо, но все же власть поднимает не от любви к народу, а потому что ей страшно, Янык ведь манит в красных трюселях с Ростова). Но путь долгий, иллюзий не питаю, и эти кто сейчас - временщики, скажу я избитой фразой революционных времен начала прошлого века. Так близких нам сейчас :( :?
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 21:43

Snoopik написав:Тихон С некоторыми вещами я не согласен (и материалы есть супер новые, и ракеты как никак с самолетами строим, да и пост скорее разжигает межклассовую ненависть, проходили, чем заканчивается), но в общем посыл понятен всем и каждому - у власти в большинстве своем жулики и ворье.
Хотя я за то, чтобы все были богатые, и имели коллекции того что нравится и любишь, а не одних квитанций за оплату :evil:

Слушаю сейчас Рабиновича по Ньс-ван.Из страны выехало 8 тыс.медработников.В Ужгороде за последнее время - 110 чел = считай полнокомплектная больница.
А посыл пред. поста - народ и Олимп живут в разных измерениях,с разными интересами,проблемами и целями.Свое бабло сюда не вкладывают,ничего не строят,все держат в кеше,недвиге,на валют. счетах.Зарабатывают здесь,а жить собираются там.Дальше по тексту .... бесполезные люди.
П.С. а ракеты и самолеты - это подарок из прошлого.Спасибо дедам и отцам.А за 25 лет что построено ,кроме торг. центров и супермаркетов ? Эх-х...
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:10

Тихон Ну это да, что-то конечно строится, но это капля в море. Кстати, насчет супермаркетов (многие просто эту фразу используют), они тоже очень нужны, и их раньше не было в каждом городишке, ну и вообще типа капитализм и общество потребления, и все такое... так вот о чем я, как сказал Обама недавно - у нас есть все, и зерно, и метал, и нефть и смартфоны с гаждетами там всякими, и Голивуд, мать его, который приносит очень много ярдов, и дофига супермаркетов. Просто у нас пока только супермаркеты, и это да, печально. И что страну покидают лучшие... вот поэтому и у гривны такая незавидная судьба, постоянно падать. Ну почти, сейчас вот укрепляется, значит жить стало лучше, жить стало веселее :roll:

П.С. с оффтопом заканчиваю.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:15

Vitl написав:...........
По нему, мой расклад таков, что в начавшийся сезон уже ничего меняться не будет, несмотря на изменения в доходах.Об этом заявляли керманычи.
Далее, к след сезону будут принимать массу поправок.Главная - учёт пассивных доходов от депо.И о фантазии - мне , например, абсолютно легко догадаться, что 6400 дохода неофициальному безработному (т е трудоспособному, но не числящемуся) считать уже не будут.Предполагаю, что вернут к одной минималке.Конечно, пожуём увидим, но вероятность 90+.

Учтите, субсидии оформили пока что далеко не все. Многие подают только сейчас и подавть будут позже. + можно ввести дополнения в инструкции и задним числом в духе, допустим,: "В связи с появившейся технической возможностью учёта депозитов при начислении субсидий ...".
Уже ведь пошли разговоры о создании службы социальных инспекторов для проверки уровня жизни людей, получивших субсидию. Легко представляю себе такого инспектора:
- У вас телевизор с 55 диагональю...
- Так мне дети подарили.
- Ну вот пусть они не дарят вам такие дорогие подарки, а оплатят отопление.
:)
Думаю, в ближайший год мы увидим много налоговых и других новаций.
А проблема с неофициальными безработными действительно есть и как-то за неё возьмутся.

По курсам согласен с постом orest"а от 20.05.
Интересно, знает ли кто условия кредита Нафтогазу на 500 млн.?
Если его можно будет выплачивать следующим летом, то всё более-менее в порядке. Если выплату надо начинать раньше, к примеру, в январе, то "ой!". Тогда Нафтогаз должен начинать покупать валюту уже сейчас и, если он этого, как видно, не делает, то потом будет весело.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:54

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Тихон, Снупик - щас только Василий прочитает вас :D .........
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2016 22:55

ЛАД

Да, без многословности соглашусь и подтвержу, что очевидно в след году масса реформирования.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 10:43

Пинзеник : закон 3200 приведет к витку инфляции,росту цен и курса.

Віктор Пинзеник
26 октября в 16:42 ·
ДАЙОШ 3200!
Чи може в нас мінімалка сягнути 3200 грн. всього за рік? Звичайно ж, може. Якщо дуже хочеться. Можна і кілька десятків, а то і сотень тисяч поставити. І досягнути цього розміру. Відразу зазначу, що у таких масштабах можна «нагнати» так звану номінальну, або видану паперами (грошовими знаками) зарплату. Але є така «дрібничка» як економіка, точніше її масштаби, скільки ми виробляємо. А очікують наступного року отримати трохи менше 2,6 трлн. грн., що в середньому близько 5 тис. грн. на громадянина в місяць. Але не все можна спожити, бо мусить бути і нагромадження.
Мінімалка в Україні зав’язана на тарифну сітку. В такому варіанті ми мали б вийти на середню зарплату майже у 12 тис. грн. (середня зарплата зараз у 3,6 рази перевищує мінімальну). Економіка такої зарплати забезпечити не може, бо не можна спожити того, чого немає. Але є інший канал – інфляція. Вона може забезпечити будь-яку заробітну плату. Нагадаю: номінальну.
Знайомий з варіантом, коли мінімалку відривають від тарифної сітки і пропонують доплачують тим, хто отримує менше. За останніми звітними даними, зарплату до 3000 грн. отримують 39% зайнятих в економіці. Тепер у всіх у них зарплата буде однаковою. Та й у решти - не дуже розженешся. Бо економіка стримує.
Варто звернути увагу на ще одне. Мені важко уявити, що буде проголосовано рішення щодо мінімалки у 3200 і водночас залишено без змін мінімальну пенсію у 1372 грн., як це передбачено проектом бюджету. Такого розриву цих соціальних стандартів в Україні ніколи раніше не було. А тут не зайве нагадати, що нинішні доходи пенсійного фонду забезпечують можливість виплати всього 700 грн. пенсії. Чи папір все стерпить? Якось же витягують пенсійні виплати зараз. Потягнуть і додаткові. Якось…
Чи я щось проспав? Може в Україні почалося чергове стихійне лихо, себто вибори?

Он же на ФБ попізже :
Віктор Пинзеник
47 мин ·
Обслуговування державного боргу перевищило 20% надходжень до загального фонду державного бюджету. Такі дані випливають із оприлюдненої інформації про виконання державного бюджету за січень-вересень поточного року. За цими даними, на виплату відсотків за боргами спрямовано 76,3 млрд. грн. І хоча останні звітні дані враховують пікові виплати вересня (майже 17 млрд.), спокою це не додає.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 11:11

НБУ урегулировал введение новой формы валютных интервенций
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/nbu-ureguli ... 00992.html

Интересно...

П.С. что-то и нефть после встречи картеля прихворала... и рупь вместе с ней.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 11:34

Snoopik написав:НБУ урегулировал введение новой формы валютных интервенций
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/nbu-ureguli ... 00992.html

Интересно...

Мало что изменится,поскольку на эти уполномоченные банки(первая 20-ка)приходится более 90 % всех денег БС
Тихон

Профіль

3
3
  #<1 ... 450451452453454 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему