Я тоже посчитал, что на сегодняшний день цена гигакаллории такая, что электрообогрев может даже дешевле. Но у меня особая ситуация. У меня льгота 75%. И по электричеству я и так норму выберу . Нужно использовать норму по теплу, а электроэнергия то на плиту, бойлер, освещение...
У Вас горизонтальная разводка и квартирный теплосчетчик?
Tribeca написав: Комплекс строят с 2013 года, так что расчитываю что в 2017 весь здадут и не будут мариновать инвесторов
Обращаю внимания участников и читателей топика что с учётки трибека распостраняется очередной пистешь -"расчитываю что в 2017 весь здадут". Дом на воняющей крушельницкой и на который регулярно будет делать выбросы мусоросжигательный завод и который по плану ЖИ должен ввести в эксплуатацию в июне 2017 в 2017 году в эксплуатацию НЕ ВВЕДУТ. Трибеке неоднократно предлагалось пари по этому поводу не 100 уе. Но он с пари съезжает и "убегает в кусты". А потом оттуда снова делает вбросы - что дом на воняющей крушельницкой и на который регулярно будет делать выбросы мусоросжигательный завод и который по плану ЖИ должен ввести в эксплуатацию в июне 2017 введут чуть ли не вовремя в 2017.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 02 лис, 2016 20:51, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав: Комплекс строят с 2013 года, так что расчитываю что в 2017 весь здадут и не будут мариновать инвесторов
Обращаю внимания участников и читателей топика что с учётки трибека распостраняется очередной пистешь -"расчитываю что в 2017 весь здадут". Дом на воняющей крушельницкой и на который регулярно будет делать выбросы мусоросжигательный завод и который по плану ЖИ должен ввести в эксплуатацию в июне 2017 в 2017 году в эксплуатацию НЕ ВВЕДУТ.
Захар, ну что за суета? Эти вопли про "выбросы". Ни я, ни вы там жить не будем, поэтому вреда нашему здоровью эти "выбросы", даже если они и будут, не нанесут. А до конца 2017 года еще 14 месяцев. Посмотрим
Я тоже посчитал, что на сегодняшний день цена гигакаллории такая, что электрообогрев может даже дешевле. Но у меня особая ситуация. У меня льгота 75%. И по электричеству я и так норму выберу . Нужно использовать норму по теплу, а электроэнергия то на плиту, бойлер, освещение...
У Хотаба льгота - він учасник АТО. __________ Прохожий став зовсім неуважним. Схоже, що під вечір пан Прохожий нацмулюється горілки, як жаба мулу. І втрачає здатність мислити.
Обращаю внимания участников и читателей топика что с учётки трибека распостраняется очередной пистешь -"расчитываю что в 2017 весь здадут". Дом на воняющей крушельницкой и на который регулярно будет делать выбросы мусоросжигательный завод и который по плану ЖИ должен ввести в эксплуатацию в июне 2017 в 2017 году в эксплуатацию НЕ ВВЕДУТ.
Захар, ну что за суета? Эти вопли про "выбросы". Ни я, ни вы там жить не будем, поэтому вреда нашему здоровью эти "выбросы", даже если они и будут, не нанесут. А до конца 2017 года еще 14 месяцев. Посмотрим
Обращаю внимание что оппонент снова тулит горбыль "посмотрим". Тут смотреть нечего - тут надо готовится что в дом на воняющей крушельницкой и на который регулярно будет делать выбросы мусоросжигательный завод и который по плану ЖИ должен ввести в эксплуатацию в июне 2017 ЖИЛЬЦЫ ЗАСЕЛЯТСЯ в лучшем случае весной 2018, а не в сентябре 2017 как ранее пестел оператор учётки трибека.
Tribeca написав:, это уже понятно, что страна деиндустриализируется. Но если даже население усохнет в 2 раза с 40 до 20 млн, где эти 20 млн будут жить? 5 в Киеве (т.е население киева увеличится на 20%), остальные - в основном в оставшихся 4 миллионниках. И горстка в селах и пгт.