домик

|
|
![]()
Я подумв що ви про опалення ![]() Тоді 2 ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ЖК "Ваше место возле параши"
![]() Трибеке для утешения - в Киеве воняет не только в ЖК Вонючка (5 домов что строит КП Житлоинвестбуд-УКБ на Крушельницкой недалеко от бортнической станции аэрации и мусоросжигательного завода)
![]()
Я так понимаю, что Мородору достается по остаточному признаку, а вот КТ отгребает по полной. Все-таки не может промзона соседствовать с жилой зоной. Ничего хорошего такое соседство не сулит. Надо выносить жилую застройку за город - заводы сейчас важнее. ![]()
Какой такой еще завод-шмавод? Ты чИто нИе видишЬ, мИ пилимЬ! ![]() ![]() Не оценивайте ситуацию в перспективе месяцев. Оценивайте в долгосроке - годы. Давайте посмотрим на сыр, не смотря на то что его экспорт упал. Я помню в начале 2000х килограм сыра более-менее стоил 15 или 17 грн. Сейчас он стоит гдето 130-150 грн. Рост в 10 раз в гривне. В начале 2000х аренда квартиры стоила пусть 80$ однушка не в центре (с Унуноктием выясняли недавно). По курсу 4 с чемто там, это было 350-370 гривен (25 кг сыра). Сейчас аренда скромной однухи от 5000 грн (35 кг сыра). Аренда подросла в сыре изза закрытия экспортного рынка сыра, иначе сыр бы стоил дороже, пропорция плюс-минус сохранялась бы. Проведите аналогию с колбасой, шмотками и т.д. Даже с поездками в египет. Таким образом, квартира, имея потребительские свойства (в ней можно жить, она реально приносит пользу) защищена от инфляции. Вернее будет сказать, что аренда растет с инфляцией. Пусть нелинейно, под влиянием разных факторов может быть временной лаг, но все-же рост в долгосроке налицо. Таким образом, всегда сохранялась пропорция: аренда 1к=прожиточный минимум, 2*1к=более менее жизнь, 3*1к= нормальная экономная жизнь, 4*1К= хорошая жизнь для одного, с отдыхом, кино, суши, может с эконом машиной в кредит. И так далее. Нет пока оснований предполагать что в будующем эти факторы не сохранятся. Мы же говорим о Киеве-самом привлекательном городе-магните в 40камиллионной стране. Я уже говорил, что если даже население страны уменьшится на 10 млн, это не значит что население киева при этом не выростет. Народ из сел и пгт будет ехать сюда - пример форумчан это доказывает (Юра из Днепра, Васенька из Полтавской обл и т.д).
|
|