Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 51025103510451055106 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 19:28

Tribeca написав:Макс, при депозитных ставках 12% чистыми без налогов в доларах, и 20+% в гривне, чего вы вдруг покупали в 2013, надеялись на рист больше 10% в год?
А сейчас? Надеетесь на обвал еще в 2 раза? До 10 куе за квартиру в Киеве?

Да не было уже 12% по валюте в 2013м и близко. Депо, который я разорвал в Русском Стандарте, был оформлен зимой 2014 под 10.5% годовых. И это уже была супер-ставка. Потому что когда я его разрывал в июле 2013го, максимум что они давали, это было где-то в районе 7-7,5%. Аваль давал в районе 5-6% годовых. Работать с гривной деньгами предназначенными для покупки квартиры я считал несколько авантюрным занятием.
А что удивительного в том, что эконом-квартира в Киеве будет стоить 10куе? Это ни много, ни мало - 260 тыс. грн. Вам тут красочно обрисовали расходы семьи. Очевидно, что собрать 260 тыс. грн. при таких доходах и расходах - дело для настоящих героев. Но с каких это пор, для покупки несчастной бюджетной однухи, люди должны совершать подвиги? Поэтому я скорее удивлюсь, если мы так и не увидим однухи в Киеве па10куе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 19:33

Frant написав:
  Tribeca написав:А вы лично были на Крушельницкой? Вот вы лично? Сколько раз? И сколько раз там воняло? И как сильно по 10тибальной шкале?

Навіщо їздити в якісь Прикиївські Іпеня?
До того ж там смердить, тому пристойна публіка навряд там буде жити.

О! Вот оно!!!
Не читал, но осуждаю!! :)

Франт ни разу там не был на месте, но вовсю трубит о вони и плохой локации, где врядли приличные люди будут жить :) франт, не позорьтесь, сьездите туда лично. Понюхайте. Сделайте выводы.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 19:40

yura_ написав:Я как раз теплотехник, правда жинка в вирусологии... Вариант снять возле гавняшек и паленого мусора я бы рассматривал при какомто пекельном сценарии даунгрейда, когда рухнули доходы и надо гдето перекантоватся, встать на ноги так сказать. Но в этом сценарии думаю аренда должна быть не выше 3 тыгрн оллинклюзив.

Вон жена чо говорит, мусор это крысы, гавняшки это мухи... Там вирусолог жить уж точно не будет

В БПС с незаваренным мусоропроводом мышей и крыс, конечно же, нет :mrgreen:
  yura_ написав:
  Tribeca написав:Почему они поселятся недалеко от мусорозавода? Потому что за аналогичную квартиру без этого соседства нужно будет вывалить от 7000 грн/мес.

а почему им не поселится в Буче или Ирпени раз уж так разговор пошел... Натт, ваш коментарий!
Многие и селятся. Юра, Вы слабо себе представляете ценник на аренду в Ирпене. Несуразное нечто прабабкастайл от 3000 тыс. плюс счетчики. Однуха в новом доме с неплохим ремонтом - 4500-6000 в зависимости от ЖК.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 19:42

Tribeca написав:Захар, вот именно!!
"изредка по утрам есть неприятный запах". Запомните. Изредка!!!! По утрам!!!! Есть неприятный!!!! Запах!!!!

Не воняет постоянно, не какашки вокруг, а изредка есть неприятный запах ;)

тРИБЕКА, ТЫ там жил?
нет?
вот и не гунди, бздо на крушельницкой такое, что тянет на рвоту по вечерам, а иногда бывает бздит весь день и от этого начинает сильно болеть голова.
В том районе жить нельзя, особенно за свои деньги.
Те кто купили квартиры в районе Крушельницкой - влошившиеся алени, которые будут хотеть слить свою прелесть спустя год-два.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 19:56

Tribeca написав:Франт ни разу там не был на месте, но вовсю трубит о вони и плохой локации, где врядли приличные люди будут жить :) франт, не позорьтесь, сьездите туда лично.

Навіщо мені їхати на край міста, щоб занюхати сморід????
Це не аристократично і не корисно для здоров,я.
Ось що пишуть люди, які там реально бувають:
  йцукен написав:тРИБЕКА, ТЫ там жил? нет?
вот и не гунди, бздо на крушельницкой такое, что тянет на рвоту по вечерам, а иногда бывает бздит весь день и от этого начинает сильно болеть голова.
В том районе жить нельзя, особенно за свои деньги.
Те кто купили квартиры в районе Крушельницкой - влошившиеся алени,

І вазагалі той район - Іпеня Іпенів.
Далеко до центра!

До речі, трайбека, Ви в курсі, що народ став більше купляти "вторинки"?

Мода на новобуд проходить.

У людей банально немає грошей на новобуд і на ремонт з нуля.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 20:22

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Вы здесь озвучивали Ваш семейный бюджет на месяц и сумму сбережений. Если обе цифры правильны, вам денег хватит на десятки лет такой комфортной жизни, даже если вы будете в аренде. Так что за Вас я не переживаю)

Не может такого быть, чтобы я здесь озвучивал сумму своих сбережений. Правда после е-декларирования это уже можно делать более-менее спокойно (все равно выглядишь жалким нищебродом), но тем не менее.

В любом случае, Вы не будете отрицать, что у Вас есть подушка безопасности финансовая,которой хватит на покупку хорошей квартиры для семьи и останется еще денег на лет 10 жизни, даже если Вы не будете работать. Поэтому сколько бы денег Вы не потеряли в Голосеево, для Вас это не так критично как для человека, который покупает недвигу с меньшим финансовым запасом

Так может вы включите мозги и чему-то научитесь у человека? Например, прежде чем влазить рогами в бетон, создать как минимум постоянный доход и подушку безопасности, чтобы после покупки бетона не пришлось при первых же проблемах, его продавать за ту стоимость которую дадут.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 21:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:БПС с незаваренным мусоропроводом
заварен... И даже зашит. Удивительно?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 21:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Юра, повторю свой вопрос, ответьте честно:
А вы лично были на Крушельницкой? Вот вы лично? Сколько раз? И сколько раз там воняло? И как сильно по 10тибальной шкале?

Расшифруйте,есть шкала вони? :D Как воняет согласно этой шкалы на Крушельницкой по вашему?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 21:14

Tribeca написав:Ричи, судя по вашим постам вы грамотный и образованный человек, но как-то слабо разбираетесь в недвижимости. Я отвечу по поводу Кр., а вы ответьте пожалучта честно о доходности вложений в Ялте с 2013 года.

Вы правы, в недвижимости я не разбираюсь, но в отличии от вас и не претендую на роль эксперта, а только делюсь опытом и даже не своим.
Относительно Кр. вы ответите когда будет какой-то результат, а он будет как я понимаю не ранее, чем через год.
Относительно доходности по Ялте, я конечно могу ответить, но это не мои инвестиции. Однако если вам совсем интересно, то напишу вам в личку, чтобы вы понимали и не сравнивали.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 21:17

Natt написав:Юра, Вы слабо себе представляете ценник на аренду в Ирпене. Несуразное нечто прабабкастайл от 3000 тыс. плюс счетчики. Однуха в новом доме с неплохим ремонтом - 4500-6000 в зависимости от ЖК.

Это миф. Народ сейчас нищий, никто не готов переплачивать вдвое за зародыши ремонта. Люди лучше снимут за 3 пустое и купят себе в интернете бу холодильник и бу кровать и будут жить.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 51025103510451055106 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість