Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 51075108510951105111 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:14

yura_ написав:
  awm111 написав:Домик показал рост. Пуканы обвалишек

А потом домик покажет падение... Твой пукан этого не переживет

Ну твой пукан пережил обвал шлака со 107 куе $ до 55куе. Итого минус 55 000 баксов за ТРИ года. А че это awm111 не переживет?. Тут главный лузер по потерям-это ты. После-следует айрмакс с потерей 45 000 баксов за свою прелесть в Голосеево. Унуноктия потери не знаю, но там сумма тоже огромная. следом по потерям идут захар, франт и человек-муха. можешь спросить у них о их пуканах-пережили они свои потери или нет? :mrgreen: :lol:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:18

airmax78 написав:
  Tribeca написав:Имхо в 2013 году уже пахло кризисом и даже я не вкладывался в недвигу, очевидно было что на пороге кризис, просто никто не думал что такой. Я ожидал девальвации до 10-11 грн. Поэтому друг уже сделал неосмотрительный шаг.

В 2013 году мы были полны оптимизма по поводу подписания ассоциации, нас ждал год небывалых покращень всего и вся, дабы в марте 2015-го мы сделали правильный выбор; централизация власти в стране дошла почти до апогея - что опять же говорило в пользу стабильности, НБУ душил любые поползновения курса в зародыше (помню я общался весной 2013го с казначеем одного крупного западного банка и он готов был ставить деньги на стабильность гривны в горизонте 12 месяцев). В конце концов, в 2013м со скрипом набирала обороты работа ГИУ по рефинансу гривневой ипотеки и была реальная возможность получить гришу на 20 лет под 15-16 годовых. И ПРИ ТЕХ ЦЕНАХ в гривне это открывало возможности для покупки недвиги для достаточно широких слоев населения.
Поэтому, Трибека, не надо нам рассказывать о предчувствиях и ожиданиях.

Я хотел купить летом 13 вторичку под аренду, но у нас начался локальный дорожай и я решил, что от дорожая к дорожаю проходит не меньше года, что под этот дорожай я не успел и значит спешить некуда, можно год пересидеть в депозитах рентабельность которых была выше уровня аренды.
С курсом тогда все было понятно. Его еле сдержали осенью 12-ого. Было понятно, что курс занижен и со временем рванет. По крайней мере читателям валютной ветки финансов. Сальдо, рост долга, падение ЗВР. Я на 100% сидел в долларе.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:23

baraka написав:блин, да вы сами всё можете посчитать.
ну хотите я вам скину в копеечку ? Нет ? Это ж напрягаться надо... ? :)
Или я столько не зарабатываю ? :)

Все, ок :) и уверенна за свой заработок вам переживать не стоит :)
Я думала что впринципе скопировать скрипт для средней по Печерскому району, добавить туда фильтр по 8 адресам и получаемую среднюю вместе с датой бросать в 2 ночи в текстовый файл не составит труда, но руцями так руцями :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:31

stm написав:
  baraka написав:Все, ок :) и уверенна за свой заработок вам переживать не стоит :)
Я думала что впринципе скопировать скрипт для средней по Печерскому району, добавить туда фильтр по 8 адресам и получаемую среднюю вместе с датой бросать в 2 ночи в текстовый файл не составит труда, но руцями так руцями :)

если вы хотите, чтобы вам в копеечку накапало больше :mrgreen: , то я подскажу, что надо считать не среднюю (а медиану), и не по Печерскому району, а по заранее условленному списку новостроек (большинство которых в Печерском районе)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:спешить некуда, можно год пересидеть в депозитах рентабельность которых была выше уровня аренды.

...а як цього року?- однаково, чи депо, всеодно ВИГІДНІШШЕ?
Востаннє редагувалось Долярчик в Суб 05 лис, 2016 23:59, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:40

baraka написав:если вы хотите, чтобы вам в копеечку накапало больше :mrgreen: , то я подскажу, что надо считать не среднюю (а медиану), и не по Печерскому району, а по заранее условленному списку новостроек (большинство которых в Печерском районе)

Вот, обожаю умных людей, Вы прекрасно поняли о каком скрипте я говорю :) и да, как любой женщине мне трудно отказаться от попытки сделать все чужими руками )))
Но где-то выгорает, где-то неудачи... )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:42

Торік Центральний державний історичний архів України у Львові видав 3 тисячі генеалогічних довідок, більшість яких мала якраз підтвердити польське походження запитувачів, а цього року, прогнозують працівники, буде майже удвічі більше. Чимало громадян намагаються правдами-неправдами доводити своє польське коріння. Динаміка щодо генеалогічних запитів лише зростає.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:52

airmax78 написав:
  Tribeca написав:Имхо в 2013 году уже пахло кризисом и даже я не вкладывался в недвигу, очевидно было что на пороге кризис, просто никто не думал что такой. Я ожидал девальвации до 10-11 грн. Поэтому друг уже сделал неосмотрительный шаг.

В 2013 году мы были полны оптимизма по поводу подписания ассоциации, нас ждал год небывалых покращень всего и вся, дабы в марте 2015-го мы сделали правильный выбор; централизация власти в стране дошла почти до апогея - что опять же говорило в пользу стабильности, НБУ душил любые поползновения курса в зародыше (помню я общался весной 2013го с казначеем одного крупного западного банка и он готов был ставить деньги на стабильность гривны в горизонте 12 месяцев). В конце концов, в 2013м со скрипом набирала обороты работа ГИУ по рефинансу гривневой ипотеки и была реальная возможность получить гришу на 20 лет под 15-16 годовых. И ПРИ ТЕХ ЦЕНАХ в гривне это открывало возможности для покупки недвиги для достаточно широких слоев населения.
Поэтому, Трибека, не надо нам рассказывать о предчувствиях и ожиданиях.

И это пишет "финансовый аналитег"? Когда осенью 13го(до демарша с ЕС) уже был явно виден приближающийся писец, когда ЗВР приближались к зеро и ваш чивакуня в туалете ростовского аэропорта клянчил 3ярда кредита "чтобы продержаться"??? :shock:
Чес слово о вас я был лучшего мнения... :evil:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:52

Dentist написав:
  yura_ написав:
  awm111 написав:Домик показал рост. Пуканы обвалишек

А потом домик покажет падение... Твой пукан этого не переживет

Ну твой пукан пережил обвал шлака со 107 куе $ до 55куе. Итого минус 55 000 баксов за ТРИ года. А че это awm111 не переживет?. Тут главный лузер по потерям-это ты. После-следует айрмакс с потерей 45 000 баксов за свою прелесть в Голосеево. Унуноктия потери не знаю, но там сумма тоже огромная. следом по потерям идут захар, франт и человек-муха. можешь спросить у них о их пуканах-пережили они свои потери или нет? :mrgreen: :lol:

Напомните нам, пожалуйста, свою sucksass стори.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2016 23:53

Долярчик написав:
  Vlad442 написав:спешить некуда, можно год пересидеть в депозитах рентабельность которых была выше уровня аренды.

...а як цього року?- одинаково, чи депо, всеодно ВИГІДНІШШЕ?

После падения ставок по депозитам я перешел в котлован. После этого ставки еще упали. Оставшиеся депозиты перевожу в гривну, чтобы в корзине было 50/50 или даже 60% гривны 40% доллара.
  stm написав:и да, как любой женщине мне трудно отказаться от попытки сделать все чужими руками )))

Не нужно обижать всех женщин. Они, в большинстве своем не такие.
Для таких как вы мужчины придумали меткое название и обходят их стороной.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 51075108510951105111 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему