|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:18
airmax78 написав: Tribeca написав:Имхо в 2013 году уже пахло кризисом и даже я не вкладывался в недвигу, очевидно было что на пороге кризис, просто никто не думал что такой. Я ожидал девальвации до 10-11 грн. Поэтому друг уже сделал неосмотрительный шаг.
В 2013 году мы были полны оптимизма по поводу подписания ассоциации, нас ждал год небывалых покращень всего и вся, дабы в марте 2015-го мы сделали правильный выбор; централизация власти в стране дошла почти до апогея - что опять же говорило в пользу стабильности, НБУ душил любые поползновения курса в зародыше (помню я общался весной 2013го с казначеем одного крупного западного банка и он готов был ставить деньги на стабильность гривны в горизонте 12 месяцев). В конце концов, в 2013м со скрипом набирала обороты работа ГИУ по рефинансу гривневой ипотеки и была реальная возможность получить гришу на 20 лет под 15-16 годовых. И ПРИ ТЕХ ЦЕНАХ в гривне это открывало возможности для покупки недвиги для достаточно широких слоев населения. Поэтому, Трибека, не надо нам рассказывать о предчувствиях и ожиданиях.
Я хотел купить летом 13 вторичку под аренду, но у нас начался локальный дорожай и я решил, что от дорожая к дорожаю проходит не меньше года, что под этот дорожай я не успел и значит спешить некуда, можно год пересидеть в депозитах рентабельность которых была выше уровня аренды. С курсом тогда все было понятно. Его еле сдержали осенью 12-ого. Было понятно, что курс занижен и со временем рванет. По крайней мере читателям валютной ветки финансов. Сальдо, рост долга, падение ЗВР. Я на 100% сидел в долларе.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:23
baraka написав:блин, да вы сами всё можете посчитать. ну хотите я вам скину в копеечку ? Нет ? Это ж напрягаться надо... ?  Или я столько не зарабатываю ? 
Все, ок  и уверенна за свой заработок вам переживать не стоит  Я думала что впринципе скопировать скрипт для средней по Печерскому району, добавить туда фильтр по 8 адресам и получаемую среднюю вместе с датой бросать в 2 ночи в текстовый файл не составит труда, но руцями так руцями 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:31
если вы хотите, чтобы вам в копеечку накапало больше  , то я подскажу, что надо считать не среднюю (а медиану), и не по Печерскому району, а по заранее условленному списку новостроек (большинство которых в Печерском районе)
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:36
Vlad442 написав:спешить некуда, можно год пересидеть в депозитах рентабельность которых была выше уровня аренды.
...а як цього року?- однаково, чи депо, всеодно ВИГІДНІШШЕ?
Востаннє редагувалось Долярчик в Суб 05 лис, 2016 23:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:40
baraka написав:если вы хотите, чтобы вам в копеечку накапало больше  , то я подскажу, что надо считать не среднюю (а медиану), и не по Печерскому району, а по заранее условленному списку новостроек (большинство которых в Печерском районе)
Вот, обожаю умных людей, Вы прекрасно поняли о каком скрипте я говорю  и да, как любой женщине мне трудно отказаться от попытки сделать все чужими руками ))) Но где-то выгорает, где-то неудачи... )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:42
Торік Центральний державний історичний архів України у Львові видав 3 тисячі генеалогічних довідок, більшість яких мала якраз підтвердити польське походження запитувачів, а цього року, прогнозують працівники, буде майже удвічі більше. Чимало громадян намагаються правдами-неправдами доводити своє польське коріння. Динаміка щодо генеалогічних запитів лише зростає.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:52
airmax78 написав: Tribeca написав:Имхо в 2013 году уже пахло кризисом и даже я не вкладывался в недвигу, очевидно было что на пороге кризис, просто никто не думал что такой. Я ожидал девальвации до 10-11 грн. Поэтому друг уже сделал неосмотрительный шаг. В 2013 году мы были полны оптимизма по поводу подписания ассоциации, нас ждал год небывалых покращень всего и вся, дабы в марте 2015-го мы сделали правильный выбор; централизация власти в стране дошла почти до апогея - что опять же говорило в пользу стабильности, НБУ душил любые поползновения курса в зародыше (помню я общался весной 2013го с казначеем одного крупного западного банка и он готов был ставить деньги на стабильность гривны в горизонте 12 месяцев). В конце концов, в 2013м со скрипом набирала обороты работа ГИУ по рефинансу гривневой ипотеки и была реальная возможность получить гришу на 20 лет под 15-16 годовых. И ПРИ ТЕХ ЦЕНАХ в гривне это открывало возможности для покупки недвиги для достаточно широких слоев населения. Поэтому, Трибека, не надо нам рассказывать о предчувствиях и ожиданиях.
И это пишет "финансовый аналитег"? Когда осенью 13го(до демарша с ЕС) уже был явно виден приближающийся писец, когда ЗВР приближались к зеро и ваш чивакуня в туалете ростовского аэропорта клянчил 3ярда кредита "чтобы продержаться"??? Чес слово о вас я был лучшего мнения... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:52
Напомните нам, пожалуйста, свою sucksass стори.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2016 23:53
Долярчик написав: Vlad442 написав:спешить некуда, можно год пересидеть в депозитах рентабельность которых была выше уровня аренды.
...а як цього року?- одинаково, чи депо, всеодно ВИГІДНІШШЕ?
После падения ставок по депозитам я перешел в котлован. После этого ставки еще упали. Оставшиеся депозиты перевожу в гривну, чтобы в корзине было 50/50 или даже 60% гривны 40% доллара. stm написав:и да, как любой женщине мне трудно отказаться от попытки сделать все чужими руками )))
Не нужно обижать всех женщин. Они, в большинстве своем не такие. Для таких как вы мужчины придумали меткое название и обходят их стороной.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1