yura_ написав:Не дошло еще что и курс 26, и ОШ и почти 2-х кратное падение цен на РН соответственно дело ваших рук?!
Юра, в том, что Ваша прелесть приближается к трехкратному удешевлению, адекватный форумчанин, который постит по делу и которого интересно читать (в отличие от Вас), не виноват. А по поводу Ваших пассажей - у нас тут своих гондонов без лу- хватает.
Всем привет! Смотрю, лица все те же. Разговоры все те же:) Ну и я не буду оригинален. В Сонячной Браме продажи идут неплохими темпами - по моим наблюдениям за пару последних месяцев квартир 10-15 ушло. 2 двушки остались на втором этаже (7 дом) и одна на последнем. На вторичке появились предложения поинтереснее, чем были в мае-июне, но большинство из них находятся в неудачном 1м доме, где расположен Новус и гудит трансформатор во дворе. По продажам можно сделать вывод, что самая главная проблема СБ - аэродромы 130-150м2 и выше. Были бы там одни двушки и вменяемые трешки 100м2 - уже все остатки давно бы распродали по текущим ценам.
Alex3 написав:Всем привет! Смотрю, лица все те же. Разговоры все те же:) Ну и я не буду оригинален. В Сонячной Браме продажи идут неплохими темпами - по моим наблюдениям за пару последних месяцев квартир 10-15 ушло. 2 двушки остались на втором этаже (7 дом) и одна на последнем. На вторичке появились предложения поинтереснее, чем были в мае-июне, но большинство из них находятся в неудачном 1м доме, где расположен Новус и гудит трансформатор во дворе. По продажам можно сделать вывод, что самая главная проблема СБ - аэродромы 130-150м2 и выше. Были бы там одни двушки и вменяемые трешки 100м2 - уже все остатки давно бы распродали по текущим ценам.
PrimusInterPares написав:Хватит и на аренду подобного шлака
вам, может, так было бы удобно, а им хочется жить в своем жилье, глупо снимать квартиру на протяжении всей жизни, да и в банк несите СВОИ деньги, понятно? Доверия банкам никакого нет, и сами перелогиньтесь, у меня один логин и я высказала реальное мнение с практической стороны, вместо того чтобы годами писать здесь фигню про то, чем и на какой улице в Киеве воняет. Поедьте поживите в зажопье пару лет, поработайте за тысячу гривен без выходных и официального оформления, посмотрим потом, с какой скоростью вы прямо по шоссе пешком прибежите обратно в Киев и засунете свои рассуждения далеко-предалеко.
А вы считаете, что все в Киеве сберкнижку на 18 летние получают и квартиру в наследство? Да 90% людей, которые приехали в Киев прошли такое, от чего бы у вас начались преждевременные роды, потому что даже стыдно сравнивать, как зарабатывались деньги раньше и как сейчас. У меня жена не могла писать статьи про подгузники в отличии о вас, т.к. инет был экзотикой, только у избранных по 50$ в месяц при зарплате в 150$. Я неделями не видел семью, чтобы было что в доме пожрать, кроме замазки с окон. Так что подотрите свои сопли и сами засуньте свои рассуждение. Здесь вы понимание вряд ли найдете.
Alex3 писал(а): Всем привет! Смотрю, лица все те же. Разговоры все те же:) Ну и я не буду оригинален. В Сонячной Браме продажи идут неплохими темпами - по моим наблюдениям за пару последних месяцев квартир 10-15 ушло. 2 двушки остались на втором этаже (7 дом) и одна на последнем. На вторичке появились предложения поинтереснее, чем были в мае-июне, но большинство из них находятся в неудачном 1м доме, где расположен Новус и гудит трансформатор во дворе. По продажам можно сделать вывод, что самая главная проблема СБ - аэродромы 130-150м2 и выше. Были бы там одни двушки и вменяемые трешки 100м2 - уже все остатки давно бы распродали по текущим ценам.