Все эти индексы это мираж. Они очень слабо отражают реальное положение дел. Реальные сделки происходят в тонком слое реальных продавцов и покупателей. Часто объявление с реальной ценой и недели в рекламе не висит, а в индекс отражает среднее между болванками и нереальными хотелками. Тот же УКО. Арестовали Войцеховского, все поняли, что никто ничего не достроит и кинулись сливать по чем дают. Отражают ли эти объявления реальное состояние рынка?
тобто КРЖН то лотерея лохотрон, в банках хоч Фонд щось гарантує, якщо потрошки в 5-6 банках (до 7,5куе), то можна пікнічкувати
Frant написав:"С начала 2016 года цены в гривнах уменьшились в «дорогом» сегменте жилья на 5,9%, в «дешевом» – на 7,2%, и в долларах понизились в «дорогом» сегменте на 8,5%, в «дешевом» – на 9,7%"
Неодноразово вже писали, що падіння більш дешевого сегменту буде сильнішим за більш дорогий. Ви цитатою тільки підтверджуєте цю тезу, а відповідно - й правоту низки форумчан (й мою теж)
кілька сторінок тому, морди писали навпаки, що дешевий шлак падає менше. ви там визначтесь із методичкою
Про "стабільність шлакосегменту" - це аргумент копійчужок. Я якраз навпаки, писав про збільшення диференціяції.
flyman написав:Натт, візьму 3к в Києві за 35куе, в прицентральному районі
За 45 Юра уже вроде постил варианты. Подождите чуток: ПШ (забыла, как расшифровывается), ЯШ, ЯЗ, ОШ, коммуналка, экспорт сыра, выезд на ПМЖ платежеспособного населения и средняя зарплата по Захару сделают свое дело. Этот день мы приближали как могли! (с) P.S. А зачем Вам БПС?
буду здавать посуточно іностранцам які шукають нівєст в Кийові
Главный вопрос - зачем иностранцам БПС? Всю трешку или комнаты посуточно? Вопрос администрирования из Польши как решать будете? Если че, посуточная аренда подразумевает встречу и проводы гостей, очень частый клининг (со сменой постелей, чисткой сантехники и т.д.), оперативное решение возникших проблем и т.д.
Tribeca написав:У нас задатки нормальной страны есть, и очень низкая сравнительная база. Чуток роста - и уже все прочуствовали
я жду января... интересно что будут думать делась с ценой на газ, повышать ее прямо в январе, провоцируя ПШ, или оттянуть на апрель, продлевая ОШ еще на год