2 Захар, так че там с сто на "Качином озере"? Сколько айдар берет за такой объект?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2 Захар, так че там с сто на "Качином озере"? Сколько айдар берет за такой объект?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?в точку!!! в данном случае доверчивых покупанов возят по всякому страшному неликвиду с завышеннми хотелками дожидаясь состояния истерики, подогреваемое спектаклем про даражай. Дальше внезапно появится вариант гостинки 23/12 в не самых страшных ипенях которую и втулят им за 25к. поимев полную комиссию на себя. и эту гостинку надо будет брать моментально, пока не улетела как горячий пирожок. покупан могбы послать крисьшу подальше и взять любой из десятков вариантов с площадью под 30 метров в том же соломенском р-не, оплатив только одного рылу, но запуган и зашуган думаю крисьша не говорит покупану что комиссию делят рылы, а поет басни что еще один рыл это 5+5% комиссии Востаннє редагувалось yura_ в Нед 06 лис, 2016 11:40, всього редагувалось 2 разів.
![]() Щодо житла для бідних і житла для баХатих.
Ціни на них корелюють дуже добре. ![]() "С начала 2016 года цены в гривнах уменьшились в «дорогом» сегменте жилья на 5,9%, в «дешевом» – на 7,2%, и в долларах понизились в «дорогом» сегменте на 8,5%, в «дешевом» – на 9,7%" Альо, Перший та Прохожий та Фейслес, що скажете????? Тому всі ці бпайки, що новобуд і преміум будуть рости, а шлак і для бідних падати - залиште ріелторам)))) ![]() Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 лис, 2016 11:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Юра, завязывайте, я серьезно. В вопросе восточных областей, подчеркну специально для Вас Украины, Вы какахи не в ту сторону метаете. Прям как Крис с подачей какахи за 25куе за великое благо... При необходимости, я попрошу знакомых мне волонтеров свозить вас в привоенные части и познакомить с восточно-украинцами защищающими наши с вами розовые задницы. И Вы им в глаза скажете все что успели тут понаписывать. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Захар, на "озере" качиному построили сто.... СТО!!!! Расскажите о непроплаченых активистах... ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Дантист все чётко и аргументировано написал. Правда приукрасил. По последним сводкам отЮры Бпс с залой до 40 куе... и это тоже много, ведь экспорт сыра, Белгород, и тарифы... Востаннє редагувалось Первый в Нед 06 лис, 2016 11:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?кстати, мне кажется что аренда в гривне робко начинает смотреть вниз
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Барака, вы видите, как накалилась обстановка на форуме? Антагонизм между растишками и реалистами достиг пика и вот-вот на форуме начнутся массовые репрессии. Разрядить обстановку может только индекс "Пуповик".
|
|