Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По гривне, с карточки, ограничение снятия, до 300 тыс в месяц, тоже очень полезное нововведение. По кредиту месяц мурыжили, взял в другом банке, в общем все лучше и лучше.
Я всегда беру эту справку. С ней как то спокойнее. Чтобы избежать ситуаций в стиле: счет был помечен к закрытию, но не закрыт, насчитались какие-то комиссии (особенно за смс часто насчитывают), а потом эта вся история ушла в овердрафт... Ну а с ФОПом так это вообще не обсуждается: избежать вопросов из налоговой, а также если ваши дела ведут за вас, то такие справки просто необходимы.
Этот ресурс мне известен, но я бы cоветовал быть с ним на чеку: 1. Он работает в тестовом режиме 2. Часть инфы представлена в неполном, а то и искаженном виде (относительно данных из реестра). Конкретно - по периодам, когда ФОП находился на ЕН/общей системе. В целом система полезная, особенно если допилят (на мое письмо с пожеланиями они, к слову, не ответили).
Сорян за офтоп, не нашел тег-спойлер или чтото подобное.