Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 51695170517151725173 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 20:49

maxgeeze написав:Оазис - шлак прошлого столетия. Там только локация его спасает

Респект00, привет, что лучше оболонь резиденс ии цп?)))) Буитдаражать?
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 20:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
  airmax78 написав:Прохожий, ну, пожалуйста, ваше фирменное, просим: название романа великого русского классика, на и начинается на т заканчивается. 5 букв.

тоже не пойму его.
то наверно "виртуально" давали.

моё имхо. Ремонт есть и даже не бюджетный. Но блин, или дизайнер сочетание цветов не понимает или было без дизайнера. Кухня - какая-то "монархическая", и цвета какие-то не те (ну то на любителя). Люстра в спальне слишком большая. Телики за эту сумму тоже можно было бы повесить. Где стулья? Я за эту сумму должен ещё и сам стулья докупать ? Ванная - не практична, куда вешать лейку ? Где шторка ?

с 221к (которые указаны на благовесте) можно смело идти в Оазис за трёхой и торговаться там.
за 190 - надо было отдавать и руки целовать

200 куе....
Не,не так 5 200 000 грн.... за однуху на М минская:-)

Смешно
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 20:53

maxgeeze написав:
  xio13 написав:
  maxgeeze написав:Оазис - шлак прошлого столетия. Там только локация его спасает

Респект00, привет, что лучше оболонь резиденс ии цп?)))) Буитдаражать?

Тролли повсплывали моментально. По теме есть что сказать?

Какие такие темы?
У Вас же только вбросы на уме, а когда обрезают - сразу же на переход по-пацански на "ты" и хамство. И действительно, чего акк жалеть - через пару дней проще с нового настрикулить очередную животрепещущую новость
А тролли таки да, повсплывали... 00, например :roll:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 20:56

Может сходите узнаете сколько стоит квартира без ремонта у застройщика? И сколько всего квартир осталось и с каким видом? Прозреете может
maxgeeze

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 21:02

Понаехал написав:Ну а че? Вот покажите мне студию возле метро в пределах 800 баксов за метр и постройки после 2006 года. Я таких не видел. Соответственно про хрущь - почти правда.

Эконом сегмент возле метро? Зачем? Жить? Вам вечный давка и грязь даже на тротуаре возле дома мешать не будет? Вы так любите людей?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 21:04

stm написав:
  Понаехал написав:Ну а че? Вот покажите мне студию возле метро в пределах 800 баксов за метр и постройки после 2006 года. Я таких не видел. Соответственно про хрущь - почти правда.

Эконом сегмент возле метро? Зачем? Жить? Вам вечный давка и грязь даже на тротуаре возле дома мешать не будет? Вы так любите людей?

Ликвидность квадратометров повысить хочу. В перспективе - жизнь на даче. У меня она 8 км от Вишнёвого :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 21:05

Kris_2017 написав:Ребята, девчата, кому интересно. Приехали родственники мужа, мы сегодня с ними ездили на просмотры квартир (муж возил просто их, т.к. машины своей у них нет, а я для интереса заходила вместе с ними смотреть квартиры).
Так вот, РЕАЛЬНЫЕ впечатления, если они здесь интересны хоть кому-то.
Были просмотрены однокомнатные квартиры, которые показывали хозяева (с риэлторами решили не связываться, лишних денег платить комиссию нет):
- гостинка на Матеюка, очень маленькая, вроде общая площадь 23 квадрата, но впечатление тягостное, комната маленькая, кухня вообще крошка, балкон не застеклен, этаж второй. Дом-гостинка, подъезд ужас. Хотят 25 тыс. торга нет.
- гостинка на Милютенко, требует ремонта, этаж 8, дом и подъезд еще хуже чем на Матеюка, не понравилось расположение дома - над дорогой, окна выходят на шумный проспект. Хотят 22 тыс.
- 1-комнатная на Троещине (да, там тоже решили брать, если что подойдет). Пустая полноценная однокомнатная квартира, которую по телефону и единственной фотке выдавали за "квартиру с косметическим ремонтом". На деле состояние советское, просто покрасили старые деревянные окна и двери. Дом кирпичный и 3 этаж - это плюс, все остальное минусы, а главный минус цена - 28 тысяч. Торга нет и не будет "у нас самая дешевая квартира в этом районе". И по сути они правы, так как дешевле мы не нашли квартир от хозяев, а там, где цена вроде ниже, надо брокерам заплатить комиссию и получается все равно примерно такая же сумма. По сути, эту квартиру на Троещине можно было бы взять тысяч за 25, навскидку это ее реальная цена, но хозяева непреклонны и уверяют, что у них даже на 27 тысяч есть желающие.
Сидим в шоке, назавтра еще несколько просмотров по правому берегу, но надежды купить вменяемое что-то на их бюджет - тают на глазах.

Родственники еще в шоке от того, что буквально за несколько месяцев поднялись таки цены - летом был выбор на том же олх из вариантов по 24-25 тыс.довольно большой. Но тогда у них денег не было, своя квартира была еще не продана. А на сегодняшний день средняя цена за однушку стремится к 30 тыс. и выше. И да, ни один местный теоретик так и не дал мне ссылку на конкретное объявление с дешевой квартирой однушкой. Особенно местные "эксперты по обвалу цен" отличились, они мне в личку накидали ссылок на главные страницы сайтов по продаже недвижимости. Типа я не знаю сайтов олх или риэлт???

Улет, конечно. Я не знаю, о чем можно почти 10 тысяч страниц здесь теоретизировать, кому вообще все это надо. Кто, куда уезжает с Украины, чтобы в Киеве был обвал? У нас вся родня мужа (у него много по Украине дальней и ближней родни в Кировоградской области) или на месте сидит, или стремится в Киев. То же самое могу сказать по людям с работы. Кто приехал в Киев хотя бы пару лет назад, уже активно родственников сюда перетягивают. И у кого денег нет купить, просто снимают квартиры вкладчину, да и все. Понятно, что например для семьи 10 тысяч за трешку - дорого. Но я знаю пример, когда трешку снимают сразу 3 семейных пары (по комнате каждому, хозяин согласен) и получается уже вполне нормальная сумма чуть больше 3 тысяч с одной семьи.
Вот и считайте. Дома эта семейная пара имела бы 4 тысячи на двоих - это в лучшем случае, потому что в маленьких городах есть зарплаты и 1200, и 1500, там 2 тыс. еще поискать надо. А здесь имеют 7-8 тыс. даже если работают на простой работе в супермаркете каком-то (сейчас в АТБ ближайшем к моему дому зарплата 5500, я видела на дверях у них объявку). И выбор работы есть, можно поискать зарплату побольше, а условия получше.
И кстати, вы знаете, что цены на все необходимое в регионах выше? Особенно дорогие одежда и обувь, типа людям деваться некуда, и по завышенной цене купят. Никаких распродаж, никаких скидок. Мы заехали на Дарынок и родственники накупили одежды чуть не на год вперед. Простые курточки-кроссовки у них там - вдвое дороже, а ведь Дарынок далеко не самое дешевое место.
Писать я тут наверное, вряд ли буду еще - банально нет времени. Но вот что хочу сказать напоследок. Я думаю, что настоящий бум приездов людей на ПМЖ в Киев будет зимой-весной 2017 года. И тогда действительно взлетят цены, так что если кто хочет брать, берите сейчас. Родственники, если не найдут завтра ничего получше, остановятся на одной из уже просмотренных гостинок. Ну или максимум - поживут у нас неделю, может, что еще появится, а потом все равно будут принимать решение и покупать. Ждать какого-то мифического обвала - смысла нет. Надо принимать реальность такой, какая она есть. А она такова, что выжить сейчас можно только в Киеве. Экзотические варианты типа сняться всей семьей и уехать зарубеж доступны только миллионерам, а обычные люди могут уехать только на "подпольные" или сезонные заработки, оставив тут детей и всю свою родню. Далеко не все готовы так сделать, намного проще переехать в Киев и нормально жить со своей семьей в купленной или снятой квартире, в окружении людей, которые говорят на понятном тебе языке.

Всем желаю удачи, добра, тепла, мира и хорошего настроения!

Пир во время чумы . По другому это назвать нельзя .
за счет чего будет жить Киев ? за счет нищей провинции окружающей столицу ? в таком случае - почему уровень жизни в Киеве должен быть выше за областные или районные центры ? .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 21:13

Понаехал написав:Ликвидность квадратометров повысить хочу. В перспективе - жизнь на даче. У меня она 8 км от Вишнёвого :)

Ааа, ликвидность квадратометров? в Украине? Хорошо... Повышайте...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 21:15

stm написав:
  Понаехал написав:Ликвидность квадратометров повысить хочу. В перспективе - жизнь на даче. У меня она 8 км от Вишнёвого :)

Ааа, ликвидность квадратометров? в Украине? Хорошо... Повышайте...

Не общую, а сравнительную :). На общий тренд влияния не имею. Я не респект и не Юра %)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 21:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

И кстати, вы знаете, что цены на все необходимое в регионах выше? Особенно дорогие одежда и обувь, типа людям деваться некуда, и по завышенной цене купят. Никаких распродаж, никаких скидок. Мы заехали на Дарынок и родственники накупили одежды чуть не на год вперед. Простые курточки-кроссовки у них там - вдвое дороже, а ведь Дарынок далеко не самое дешевое место.

РыдалЪ. Подскажите, Кировоград - это в районе Магадана или Туруханска?
dddnipro

Подякував: 3 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

#<1 ... 51695170517151725173 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор