Понаехал написав:[quote="3836218:antey1969"] Да ну, бред это все. 200+ единичку на Оболони "смотрят ежедневно". Это треш того же уровня, как и "бедные родственники не могут найти хрущ за 25" Не удивлюсь, если автор один и тот же
Ну а че? Вот покажите мне студию возле метро в пределах 800 баксов за метр и постройки после 2006 года. Я таких не видел. Соответственно про хрущь - почти правда.
Ключевое здесь слово "почти" И позвольте поинтересоваться, где вообще после 2006 го строили студии возле метро? Мало того, вы по 800 долл за квадрат и советскую гостинку не отыщите возле метро в Киеве
Понаехал написав:Ну а че? Вот покажите мне студию возле метро в пределах 800 баксов за метр и постройки после 2006 года. Я таких не видел. Соответственно про хрущь - почти правда.
Ключевое здесь слово "почти" И позвольте поинтересоваться, где вообще после 2006 го строили студии возле метро? Мало того, вы по 800 долл за квадрат и советскую гостинку не отыщите возле метро в Киеве
Унуноктий написав:я был возле ОР неавно, дом без двора нависающий над стихийным базарчиком возле метро... и конечная маршруток на вышгород... гетто...
можно узнать твой оазис для счастликой жизни в киеве?
не пацаны это не Респект00... просто такой же упоротый.... p/s/ я живу 5 лет в ЖК Голосеево... недостатки комплекса знаю... но и цена 3к была такая как вы однуху под вышгородом парите
Унуноктий написав:p/s/ я живу 5 лет в ЖК Голосеево... недостатки комплекса знаю... но и цена 3к была такая как вы однуху под вышгородом парите
там отопление хоть включили?
в доме включили 13 октября, я ещё не включал.... тёплый пол запрограммирован на час утром и пол часа вечером... сейчас 20 градусов показывают датчики...
Унуноктий написав:в доме включили 13 октября, я ещё не включал.... тёплый пол запрограммирован на час утром и пол часа вечером... сейчас 20 градусов показывают датчики...
Продам 3ком, кирпич, раздельная, Отрадный, ул. Белецкого 9б, 4/5эт, 56/37/6 м2, под ремонт, перепланирована и узаконена, все комнаты раздельные, тихий двор, рядом садик, школа, скоростные трамваи, в пешей доступности парк Мамаева слобода, 35000у.е.
Унуноктий написав:в доме включили 13 октября, я ещё не включал.... тёплый пол запрограммирован на час утром и пол часа вечером... сейчас 20 градусов показывают датчики...
за сколько купил и когда?
Весна 2011 у застройщика в сданном доме, не видовая, 120 квадратов, 204 000 голые стены. Ремонт около 60 000