Всем привет! Я что-то не пойму, где здесь ветка, в которой можно обсудить вопросы ипотеки? Подскажите, пожалуйста, если нетрудно

|
|
![]() antey1969
Всем привет! Я что-то не пойму, где здесь ветка, в которой можно обсудить вопросы ипотеки? Подскажите, пожалуйста, если нетрудно ![]()
![]() Да какая же желчь? Человек в шутливой форме общается. Хотите правду? Это полное дерьмо из прошлого века за нереальные деньги. У меня есть квартира с точно такой же планировкой, но: 1) В коридоре место под встроенный шкаф 2) В ванной: унитаз с раковинной с точностью наоборот, стиралка на противоположной стороне. Это позволяет поставить столешницу под раковину и внизу шкафчики туалетных принадлежностей и скрытой корзины для грязного белья. 3) Спальня у меня 16-18 кв. и опять же, присутствует ниша для шкафа. Просто закройте глаза, чтобы не видеть ремонт и оцените квартиру по параметрам: ванна - некуда даже пену для бритья поставить. Зачем спальня такого размера? Глупо платить деньги за то, чем не будешь пользоваться. Где балкон? В квартире за 200 т . это опция не входит в стоимость? Опуститесь на землю или при слове ``Оболонь`` отключаются мозги? Востаннє редагувалось Richi в Пон 07 лис, 2016 21:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?20520 - 27% = 14979.6 грн /метр В очередной раз вскрывается пестеш растишок... Для меня это не новость, эту брехливую. Злягающуюся свору не раз на вранье подлавливали. Советую скептически относится к их басням про инвестиции ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Посмотрел фотки квартиры. Ремонт для квартиры в 220 куе ГОВНО. Стоимость с кухней до 20 куе... ПЛЯТЬ скрытые петли стоят 40 баксов! Где они? Люк скрытый ревизионный, плитка недорогая, потолок? Где иллюминации? Где декорпокрытия? Где умный дом? Зеркала во всю стену? Стеновые панели? Не верю что был хоть один просмотр не объявы в интернете , а в реальной жизни. ![]() Ну какая вам разница? Не в Киеве. Я вам просто указал на то, насколько похабно было проектирование. Т.е. достаточно было просто сдвинуть несколько перегородок и значительно улучшить комфортность. Это вообще бы ничего не стоило, но никто об это похоже даже не задумывался. ![]()
![]() ![]() добрый день.пыталась найти на ветке информацию про комплекс К-терГрад(на межевой)сократила,чтобы модератор не удалил.Кто может сказать пару слов о данном комплексе.совсем печально или для бюджетного варианта сойдет?ищем для себя,по такой цене есть только ирпени,бучи и святошины,а тут вроде и район ничего и ремонт на первое время какой-то есть...
![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Прочитал по диагонали все что за день накатали, ничего нового, опять виджей влад рассказывает про мультипликаторов которые будут покупать по нынешним неадекватным ценам.
Реальность же почти каждую ночь приходит ввиде бомбера с кувалдой индексов на любой вкус ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я был возле ОР неавно, дом без двора нависающий над стихийным базарчиком возле метро... и конечная маршруток на вышгород... гетто...
|
|