|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:53
_Killer_ написав:Я СЧИТАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ АКЦИИ НУЖНО ПРОВОДИТЬ В ВЫХОДНЫЕ ИЛИ БУДНИ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ БЕЗ СВЕТОФОРОВ, Т.Е. ХОДИТЬ ТУДА И НАЗАД.
ПРОШУ ПОМОЧЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРО ДРУГИЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ
ИМЕЮЩИЕ МАШИНЫ И ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ИХ (МАШИНЫ) ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, ЧТОБЫ НИКАКАЯ МРАЗЬ НА ЛЮДЕЙ НЕ ПОЕХАЛА.
ОЧЕНЬ ХОРОШО БУДЕТ, ЕСЛИ ТАКИЕ АКЦИИ СДЕЛАТЬ ОДНОВРЕМЕННО В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ. РЕЗОНАНС НА ВСЮ СТРАНУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОБЕСПЕЧЕН.
ребята это нужно делать срочно
Востаннє редагувалось _Killer_ в Суб 01 сер, 2009 15:55, всього редагувалось 1 раз.
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:55
повтор
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 16:27
"Активы ФГВФЛ составляют сегодня немногим более 4,5 млрд. грн., тогда как обязательства Укрпромбанка перед вкладчиками - около 6,8 млрд. грн. Простая арифметика показывает, что для покрытия этих обязательств и обеспечения минимальной ликвидности фонда понадобится кредит НБУ как минимум на несколько миллиардов. Этот кредит придется обслуживать, под него потребуется обеспечение, которого у ФГВФЛ сегодня нет", - констатировал он.
Кроме того, по его словам, в соответствии с законом о гарантировании депозитов, в случае получения кредита НБУ административный совет фонда обязан ввести экстренный внеочередной сбор с коммерческих банков.
"То есть придется обложить дополнительным налогом банковскую систему, которая сегодня и так находится в далеко не лучшем состоянии", - аргументировал позицию НБУ Пасечник.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/01/167319
И во сколько обойдётся ликвидация укрпрома всей банковской системе?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 16:30
_Killer_ написав:_Killer_ написав:Я СЧИТАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ АКЦИИ НУЖНО ПРОВОДИТЬ В ВЫХОДНЫЕ ИЛИ БУДНИ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ БЕЗ СВЕТОФОРОВ, Т.Е. ХОДИТЬ ТУДА И НАЗАД.
ИМЕЮЩИЕ МАШИНЫ И ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ИХ (МАШИНЫ) ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, ЧТОБЫ НИКАКАЯ МРАЗЬ НА ЛЮДЕЙ НЕ ПОЕХАЛА.
ОЧЕНЬ ХОРОШО БУДЕТ, ЕСЛИ ТАКИЕ АКЦИИ СДЕЛАТЬ ОДНОВРЕМЕННО В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ. РЕЗОНАНС НА ВСЮ СТРАНУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОБЕСПЕЧЕН.
- как срочно
- кто то тут писал что 4 августа ожидается продление моратория ещё на пол года .
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 16:32
Свидетель написав:_Killer_ написав:_Killer_ написав:Я СЧИТАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ АКЦИИ НУЖНО ПРОВОДИТЬ В ВЫХОДНЫЕ ИЛИ БУДНИ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ БЕЗ СВЕТОФОРОВ, Т.Е. ХОДИТЬ ТУДА И НАЗАД.
- как срочно - кто то тут писал что 4 августа ожидается продление моратория ещё на пол года .
в любом случае надо проводить акции, после выборов вряд ли сможем увидить свои деньги
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:19
Очікується, що одразу після публікації закону у вівторок 4 серпня ц.р. в офіційних друкованих ЗМІ Нацбанк продовжить дію мораторію в Укрпромбанку.
http://www.dt.ua/2000/2040/66783/
-
dimabin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:22
а вообще если будут продолжать мораторий, то ведь с 22 июля. А можно ли "задним числом" это делать?
-
dimabin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:30
f5 написав: Распад Украины в действительности неизбежен Америка поставила Ющенко президентом ТОЛЬКО для конфронтации с Россией! (цитата).А Украину развалить и на колени поставить- об этом молчат почему0то Evil or Very Mad ! Гарант денежку свою отрабатывает по полной, Экономику Украины развалили, с Россией в контрах...
Ув. ASSOL, вам что больше делать нечего кроме как грязную пророссийскую пропаганду на сайте распостранять?
Ну я же не запрещаю приверженцам померанчевых и русофобов целовать своих любимцев в то место, куда их послали (см.клип выше)... 
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 02 сер, 2009 04:39, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:34
Я думаю, что нельзя. А новый ввести можно.
Я думаю, что не введут.
А если введут- это очень плохо для нас, так ведь?
Вот давайте считать,что его УЖЕ ввели, что денег нам не видать в обозримом будущем.
Что будем делать?
Как там-" думай о мире, а готовься к войне?"
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:40
Elelja, а как Вам моё предложение?