Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
щирий украинец написав:Pravdoiskatel http://biz.censor.net.ua/news/2047/nats ... kih_bankov Увеличение до 200 млн., необходимо провести до 11 июля 2017г. Времени масса, тем более, что уже банк принял такое решение при новом главе набсовета -Поваляеве, который есть доверенное лицо Пинтера в Украине. В общем, посмотрим. У меня тут депо, поэтому слежу за ним внимательно. Пока возвращали без проблем и в валюте тоже
Да не так уж и много времени, если брать во внимание, что до июля 2020 года в банк нужно влить только уставника более 300 лимонов. но все станет понятно после увеличения до 200 лямов, бросать чемодан без ручки уже будет тяжело. кстати, это не тот поваляев, который правил в киевской руси до его успешного банкротства?
rufius написав:Я как правило на тех ветках, где обслуживаюсь. Без разбору мечетесь вы, так как если реально и обслуживаетесь где-то, то это на ветке Платинума. КИБ выглядит симпатично, не хватает только инфраструктуры. )
у вас раздвоение сознания, то я только на двух ветках, то мечусь без разбору. это настораживает и свидетельствует о проблемах. но скажу честно, пророк из вас никакой, обслуживаюсь я во многих банках, но не люблю воображать из себя великого эксперта-универсала
Квесторе_поверніться написав:Чому КІБ втік зі Львова?
у него были большие проблемы. собственника посадили, а тут еще наращивать капитал надо. поэтому сворачивались а НБУ признал проблемным. посмотрим что Пинтер запоет. чтобы связываться в нынешнее время с Украиной, нужны очень большие интересы или отсутствие мозгов
у него были большие проблемы. собственника посадили, а тут еще наращивать капитал надо. поэтому сворачивались а НБУ признал проблемным. посмотрим что Пинтер запоет. чтобы связываться в нынешнее время с Украиной, нужны очень большие интересы или отсутствие мозгов
Чув що за оборудки в Криму його в кутузку запроторили...ще досі сидить?
Чув що за оборудки в Криму його в кутузку запроторили...ще досі сидить?
вроде бы как посчитали шпиеном страны агрессора. но кто из богатых людей долго сидит?
rufius написав:Я как правило на тех ветках, где обслуживаюсь. Без разбору мечетесь вы, так как если реально и обслуживаетесь где-то, то это на ветке Платинума. КИБ выглядит симпатично, не хватает только инфраструктуры. )
у вас раздвоение сознания, то я только на двух ветках, то мечусь без разбору. это настораживает и свидетельствует о проблемах. но скажу честно, пророк из вас никакой, обслуживаюсь я во многих банках, но не люблю воображать из себя великого эксперта-универсала
Нет, активны вы преимущественно на ветке Платинума, и заметил это вовсе не я. Эпизодически вас можно встретить и на других ветках, но это так, поговорить. Ваше право.
Нет, активны вы преимущественно на ветке Платинума, и заметил это вовсе не я. Эпизодически вас можно встретить и на других ветках, но это так, поговорить. Ваше право.
вот и чудненько. разрешение хозяина дорогого стоит