|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 02 сер, 2009 15:31
zhestokiy_kachok написав:ardi написав:В том то и дело, не перекладывали так как увидели сплошное вранье. Это не одного человека обманули на 2%, а всех в одном здании банка.
Не понял логики... какой был риск в том, чтобы переложить деньги. Все равно они до рекапитализации были "виртуальными"... их никто не мог снять и т. п. 
Риск в том, что потом их тоже отдавать не собираются, перевкладывайте. Мне не нравится такой банк, в котором все время дурят. Лучше я потрачу эти деньги, пока они не превратились в фантики.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 15:47
ardi написав:Fantazer И после того, как в некоторых местах всех киданули на 2% за прострочку, а некоторых еще на 800гр., вы будете рассказывать про мораль? Вы сотрудники банка? Тогда наведите порядок, а то каждое посещение банка приносит нервотрепку, так как каждый раз кидалово. Советую всем в связи с тем. что в банке продолжают обманывать, прощаться как можно скорее с этим "госбанком".

Востаннє редагувалось Fantazer в Вів 11 сер, 2009 12:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 15:56
Fantazer
Извините, что вас лично обидели. Я обиженный вкладчик этого банка. Моя задача забрать свои деньги. Меня обманывают при каждом посещении отделения. Я думаю, что скоро другие вкладчики подтвердят, что все сказанное правда. Пусть в банке все будет хорошо, но без меня. Отпустите, отдайте вклад!!!
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 15:57
ardi написав:Тор Суд - это долго, хотя в случае отказа принципиально буду в суд подавать, но тогда постараюсь выбить все компенсации и буду забирать через исполнительную службу. Исполнительная с банка возьмет еще 10%. Пусть маленькая, но месть. А вообще завести бы на них уголовное дело по поводу завлвдения чужим имуществом.
Обязательно судитесь это правильно, но обязательно с пометкой на какого товарища в суд подаете, деньги ваши поучал бывший владелец банка марченко желательно это указать! А на данный момент собственником банка является государство и УКРАДЕННЫЕ МАРЧЕНКОМ деньги вам возвращают налогоплательщики и это вместо того чтобы повышать пенсии и зарплаты учителям вам возвращают деньги, так вам мало компенсацию подавай, а может Юле послать вас на Х... и рвите марченко сами?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 16:03
ardi написав:В банке деньги можно держать и перевкладывать с условием, что в любой момент можно забрать в течение 5 минут. Если сейчас нельзя забрать ни досрочно, ни по окончании срока, поймете почему не перевкладывали. Но денег не отдают, хотя денег получено много, на все проценты и на закрытые вклады.
Я говорю не про процесс продления договоров СЕЙЧАС, когда деньги появились, а НАЧИНАЯ с января, когда вклады заморозились.
Тогда УПУСТИЛИ возможность получить "виртуальные" (на то время) %, а сейчас поднимаете волну из-за того, что упустили 2%.
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 16:06
Fantazer
Ни в коем случае я не хочу, чтобы другие вкладчики выводили деньги из банка. Тогда моя очередь забрать будет последней. Наверное, мне не повезло с отделением. Может еще все изменится к лучшему в этом банке, но не в этом отделении.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 16:09
ardi написав:Fantazer Извините, что вас лично обидели. Я обиженный вкладчик этого банка. Моя задача забрать свои деньги. Меня обманывают при каждом посещении отделения. Я думаю, что скоро другие вкладчики подтвердят, что все сказанное правда. Пусть в банке все будет хорошо, но без меня. Отпустите, отдайте вклад!!!
Да отдадут вам вклад не переживайте, только подумайте на минутку что будет если в одночасье всем уже государственным банкам выдадут на руки столько гривны что будет с ее курсом . Вы же сам как алень понесетесь в обменку за валютой. А про обман, так вас обманывают везде, в магазине продавая товар несоответствующий написанному на упаковке, привозя мясо с заграницы по 5 гр а вам продавая по 50 и т.д. и вы что со всеми судитесь?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 16:19
Fantazer
Туда меня уже послали и в этом банке, и в другом. Я не хочу от этого банка 20% с января, отдайте вклад. А 2% раз положено, должны отдавать не тогда, когда обнаружен обман, а вовремя должно быть насчитано. Это не одному человеку не насчитали, а всем в этом отделении.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 16:25
Fantazer
Заметьте, меня лечат уже 2 человека, один из них зарегистрировался сегодня. Дарю ему невыплаченные 2%, срочно отдайте вклад.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 16:33
ardi написав:Fantazer Туда меня уже послали и в этом банке, и в другом. Я не хочу от этого банка 20% с января, отдайте вклад. А 2% раз положено, должны отдавать не тогда, когда обнаружен обман, а вовремя должно быть насчитано. Это не одному человеку не насчитали, а всем в этом отделении.
Так чтобы быстрее получить свои деньги больше паники, больше криков и дерьма на головы людей которые вам помогают. Прекращайте быть хохлом, " атдайте мои деньги и мне похе... у кого в кармане вы их возьмете ".
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему