Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3031323334 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 16:43

Fantazer
А у кого я хочу в кармане забрать деньги? В суд еще не подавали, 3%,+252гр.+% за несколько месяцев банку сэкономили. На 2% нас надурили. Мне не отдали пока только вклад. А деньги на эту сумму банк получил.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 17:39

ardi написав:Fantazer
А у кого я хочу в кармане забрать деньги? В суд еще не подавали, 3%,+252гр.+% за несколько месяцев банку сэкономили. На 2% нас надурили. Мне не отдали пока только вклад. А деньги на эту сумму банк получил.

Банк почти год в каматозе. Деньги не выдают нормально с ноября прошлого года. Если не хотите забирать у кого то в кармане то сядьте и не дергайтесь, приглядитесь к новым собственникам, к их поведению, а то вам подавай все и сразу, начнут мутить начнем шуметь. А так смысл воздух гонять. Еще раз повторяю, ваши деньги в пользование получал МАРЧЕНКО, а возвращает государство, хотя могло и не возвращать. Вас дурят везде в этой стране такова действительность.
Да и у вас завидная скорость написания постов, с такой скоростью вы Дядю Сашу с валютной ветки за полтора года переплюните, я надеюсь не только на этой ветке будете переплевывать, а то придется только вас и читать.
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 17:41

в святошинском отд. на витрука получил в субботу без проблем % по валютному депозиту , в валюте , хотя перед этим по телефону говорили приезжать 4 числа , не дали только мелкие баксы ,,баксы все новенькие и пахнут краской ! точно из америки ! депозит обещают позже отдать ,уезжаю в отпуск на месяц ,не знаю правильно или нет -хотел на месяц переложить под 11 % год, все равно меня месяц не будит ,
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 17:44

По % так все понятно-кто что знает по сроках выдачи или невыдачи самих депозитов,поделитесь инфо плиз
alipa

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 17:49

Fantazer
Надеюсь скоро с этой ветки исчезнуть. Пожелайте мне получить свое быстрее. Это гривневый вклад, который уже обесценился вдвое. Вашего не заберу ничего, знаю точно.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 17:53

Надеюсь скоро с этой ветки исчезнуть. Пожелайте мне получить свое быстрее. Это гривневый вклад, который уже обесценился вдвое. Вашего не заберу ничего, знаю точно.

Желаю удачи ибо и сам в таком же положении с гривневым депозитом который обесценился в два раза
Если получится то поделитесь как получилось
alipa

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 18:01

alipa
Еще не получилось, только надеюсь. Читайте стр.214,215 этого форума. А меня тут один товарищ попросил заткнуться, боится, что ему не хватит.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 18:02

Еще раз убеждаюсь, хохла не переделать "Моя хата с краю ничего не знаю", а как же спасибо за то что вам возвращают деньги из кармана граждан этой страны.
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 18:09

а как же спасибо за то что вам возвращают деньги из кармана граждан этой страны

Щя прям слезу пущу. Детский сад какой-то. Еще напишите, что мы отобрали последний кусок у пенсионеров, врачей, учителей и т.д. Никто не мешал государству (а конкретнее НБУ) следить за деятельностью банка. Хотели бы уже давно труханули всех должников банка. А рулил посадили бы. Но Марченки слишком хорошо замазаны. Вот и сходит им все с рук. Не волнуйтесь. Надо будет - еще напечатают :)
Востаннє редагувалось MByte в Нед 02 сер, 2009 18:12, всього редагувалось 2 разів.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 18:10

Fantazer
Обязательно скажу спасибо и на форуме, и на выборах. Но деньги потрачу, а в банк больше не понесу.
Вот видите, кому - то хотелось подсказать. А промолчать и исчезнуть пока не получилось.
ardi

#<1 ... 3031323334 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє